ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Роман Перин "Психология национализма",
Издание 3-е дополненное и переработанное.
Твёрдая обложка, 330 страниц

ПРЕДИСЛОВИЕ К ТРЕТЬЕМУ ИЗДАНИЮ

С момента второго издания книги прошло 10 лет. За это время книга стала только актуальнее, т.к. проблемы, обозначенные в ней, никуда не исчезли, даже, напротив, значительно обострились. Спрогнозированные межнациональные и межрасовые конфликты в старой Европе сбылись, агрессивное и безнравственное поведение руководства  США  проявилось с новой силой в очередной попытке подмять весь мир под себя.

Возникла необходимость дополнить книгу, на что-то взглянуть более пристально и аргументировано. К тому же, я неожиданно для себя обнаружил, что в ряде ВУЗов России и бывших республик СССР моя книга входит в список  литературы, рекомендуемой для дополнительного чтения, а одно из издательств Белоруссии включило главу из книги в хрестоматию по этнопсихологии.  Всё это и подвигло меня на работу над третьим изданием.

А ещё есть не покидающий страх перед тем, что однажды свобода мнений на эту тему  будет закрыта в угоду надуманной толерантности и в ущерб народам мира. Политиков вообще мало заботит судьба большинства народов как таковых, а некоторые народы-государства ими вообще отнесены к некоей «оси-зла». А до этого была «империя зла», в которой мы с вами проживали и читали самые добрые детские книги и смотрели самые добрые мультики и фильмы. А ещё мы верили в торжество добра во всём мире и стремились спасти всех угнетаемых негров и нищих всего человечества, а ещё мы остановили фашизм, положив на его пути десятки миллионов жизней, а нас за это –  «империя зла». За что?  Россия вывела десятки народов из родоплеменного периода на современный уровень в ущерб своему потенциалу, а её за это –  «тюрьма народов». За что?

Вот на эти и многие другие вопросы мы с вами должны найти ответ, не остановившись на банальном – «Это политика!». Есть более сложный и правильный ответ – «Это человек!».

11 декабря 2010 года случилась «Манежка». Мне тогда звонили и писали многие читатели, говоря о моём пророчестве в книге «Психология национализма», о «сжимаемой пружине русского национализма». Я тогда по событиям, предшествующим стихийному митингу на Манежной площади в Москве, написал статьи «Обычная родоплеменная война!» и «Шаманы ваших племён сошли с ума!», которые были опубликованы рядом патриотических изданий. В контексте наших дальнейших рассуждений приведу выдержки, ведь событие действительно было знаковое:

«Как выяснилось в суде, 26-летний убийца Егора Свиридова Аслан Черкесов уже дважды был судим. Как он получил разрешение на приобретение травматического пистолета, имея судимость, гадать не надо.

В том, что Черкесов был бы «отмазан» если бы не акция болельщиков, мало кто сомневался. Только из-за общественного резонанса ход дела пошёл по Закону, как и в случае с убийством болельщика Юрия Волкова. Такова судебная практика дел, которые в силу конфликта «русский – нерусский» становятся объектом  особой заботы «правозащитников». Ведь, по их мнению,  «толерантный кавказец убил русского фашиста, спасая свою жизнь». А то, что болельщики «Спартака» «нацисты», уже озвучено главным «правозащитником»:

«В частности, директор Московского бюро по правам человека, член Общественной палаты РФ Александр Брод заявил, что инцидент должен стать предметом расследования (речь идет о демонстрации болельщиков «Спартака» 7 декабря – Р.П.). То, что милиция отказалась признавать факт националистических лозунгов, – это показатель, что милиция не придает этому значения, пытается облегчить себе работу, должным образом не квалифицировать этот инцидент. Если толпа была организованной и выкрикивала эти лозунги, значит, кто-то ей управлял. Наверняка, это были представители радикальных националистических организаций», – предположил Брод. (http://www.rian.ru).

Вот так задаётся нужный им вектор: «спартаковцы – нацисты – убитый спартаковец». Правозащитники, подобные Броду, при любом случае стараются продемонстрировать русофобию – за неё хорошо платят. Поиск «русского фашизма» – самый прибыльный бизнес на этой поляне. Когда читаешь новости, освещающие межнациональные конфликты, докатившиеся уже до русской глубинки, то кажется, что это из другого мира, из другой цивилизации, из другого времени. Но нет, это не из другого мира – это из  сегодняшнего!  Это законы обычной родоплеменной войны для захвата жизненного пространства! Просто эти «дети гор и пустыни» нам напомнили, что человеческая сущность осталось прежней. Как отчётливо это определил русский психофизиолог  Г.Н. Бренёв:

«Весь Мир пёстро цветной, идеи мешают кровь, надрывают психику… в нервных страданиях – наивных, стихийных… среди стона умирающих, в слезах и в проклятиях создаётся язык и цивилизация, нервная энергетика «наших дней», так как рефлекторно мы все ещё в каменном веке».

Сейчас в России создаётся Новая цивилизация! С изменением этнического состава и национальных пропорций её опорной точкой становятся родоплеменные отношения. И повержен будет тот Род, который осознает это с опозданием!

Если сегодняшняя власть осознает реальность проблемы и не будет прикрываться фиговым листком «толерантности», как в своё время коммунисты «интернационализмом», то у России есть шанс избежать судьбы СССР. Но у меня нет ощущения, что проблемой межнациональных отношений на государственном уровне занимаются люди, желающие вникнуть в суть вопроса.  Они не хотят понимать проблемы русской нации, нации тружеников, учёных, изобретателей в условиях дикого рынка-базара. Время торгашей – это не  для Русской цивилизации!

Русские стали осознавать, что они гибнут в создаваемых режимом условиях, но с русскими не хотят обсуждать их проблемы. Любая попытка говорить о проблемах русского народа объявляется «фашизмом». И уж совсем непонятен аргумент в иногда возникающих полемиках: «В нас столько понамешано разных кровей». Этот убийственный аргумент с точки зрения русофобов апеллирует только к чистоте крови. То есть получается, что если в нас «столько понамешано», то обсуждать русский вопрос и не стоит. Остаются только еврейские и кавказские вопросы, т.к. в них, по логике либералов, «не понамешано». Насчёт чистоты русской генетики учёные давно уже сказали своё слово, и «понамешано» там не просматривается. Ну чёрт с ними, с «чистокровными». Русская цивилизация – это больше чем кровь, и в ней действительно «понамешано» немцев, прибалтов, славян, татар-булгар.  Поэтому русофобия это, прежде всего, война с Русской цивилизацией. И люди, ценящие эту цивилизацию, имеют полное право её отстаивать, как евреи – еврейскую, кавказцы – кавказскую. Если же власти считают, что это не так, то логика такого положения дел говорит о неизбежности социального взрыва. Народу, которому нечего терять, – терять нечего! Это понимали даже марксисты… 

Вышесказанное было широко представлено в Интернете статьёй «Обычная родоплеменная война!» до событий на Манежной в Москве и С.-Петербурге 11 декабря 2010 г., когда тысячи молодых людей вышли на акцию протеста, связанную с этнической преступностью в России и коррумпированностью органов власти. Далее акции прошли в Ростове-на-Дону, в Воронеже, в Курске, в Волгограде, в Самаре, в Нижнем Новгороде, в Краснодаре, в Перми, в Ижевске…

К, сожалению, как и ожидалось, представители власти в своём большинстве никаких выводов из случившегося этно-социального протеста делать не хотят. Вся их риторика сводится к ужесточению борьбы с «экстремизмом» в самом широком понимании этого слова. Президент Медведев  предлагал ужесточить наказание за разжигание межнациональной вражды и «сажать, а не воспитывать!», а ведь основная масса на Манежной состояла в основном из 14-17- летних подростков. Ничего, кроме тюрьмы, этим «сложным подросткам» власть предложить не может. А представитель еврейской интеллигенции адвокат Борщевский предлагает в качестве воспитательной меры бить их по голове дубинками. Уже не удивляет звучащее в СМИ единомыслие еврейских и кавказских русофобов в отношении русских, потребовавших равного применения закона, независимо от этнической принадлежности. Всё громче озвучивается мысль о «зачистке». Но разве с момента введения ст. 282  УК РФ, по которой заполнили тюрьмы в основном русской молодёжью, ситуация в межнациональных отношениях улучшилась?! Опросы показали, что вышедших на Манежную площадь поддерживают от 80 до 90% жителей Европейской части России.  Почему у властной элиты нет глубокого осмысления причин бунта? Почему не хотят видеть сращение этнических преступных группировок с органами власти по всей стране, на всех уровнях? Может дело кроется в комплектации элиты по тому же родоплеменному принципу?

13 декабря 2011 г. на форуме «нанотехнологий» один из журналистов спросил у Чубайса, где можно увидеть в продаже российские изделия с использованием нанотехнологий. На что Чубайс, хитро лыбясь, ответил: «Они такие маленькие, что вы их не увидите». Зал буквально заржал вместе с Чубайсом и Вексельбергом. Этот ржачь «элиты», допущенный к распилу миллиардов народных денег пролетел над  обнищавшей Россией. Но, как выясняется, протестовать против этого тоже нельзя – «экстремизм». А неделей ранее народ был ограблен ещё на несколько десятков школ, детских садов, поликлиник: «Ракета-носитель Протон-М со спутниками ГЛОНАСС-М после запуска 5 декабря отклонилась от заданной траектории из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания, заложенного в бортовую вычислительную машину ракеты». Сведущие люди сильно сомневаются в возможности такой ошибки. Траектории ракет 50 лет тому назад точно рассчитывали даже с помощью логарифмический линейки.  Как говорил один великий политик 20 века: «У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество». После «криминальной революции» 90-х этот принцип не работает.

У этих «элит» ничего не получается: ни эффективно работающей экономики, ни науки, ни выработки национальной идеи. И протестовать против этого нельзя! Так ведь это положение за гранью Конституции! Кто в этом случае первым нарушает закон? Если вы создаёте тоталитарное государство с доминирующим принципом родоплеменных отношений, когда во властную элиту попадают только авторитеты «сильных племён», то почему вы обижаетесь на  бунт «русских-индейцев»? Ведь «индейцы» по старой привычке думают, что земля их предков принадлежит им – их шаманы были наивны! Шаманы же ваших племён, ослеплённые алчностью, сошли с ума...! («Потаённое», 1/47, 2011г.)

Если в России 2010 год ознаменовался бескровной «Манежкой», то «пресвящённая Европа» дала Брейвика с десятками трупов.  Аналитик Игорь Дьяков написал интересную статью об этом ошеломляющем преступлении, имевшем под собой чисто религиозно-политическоую основу. Что заметил аналитик:

«Приведённая  фотография сделана за день до дикого убийства на молодёжном слёте, посвященном солидарности с народом Палестины. На плакате ясно читается: «Бойкот Израилю!» На переднем плане – министр иностранных дел Норвегии.

А ещё двумя днями ранее правительство страны заявило, что признает независимое палестинское государство, как только таковое появится. Следствием этих событий стала казнь – взрыв в правительственном квартале Осло и истребление молодых людей на острове…

«Естественно», что все СМИ помалкивают об этой связи.

Наш проницательный друг, соредактор питерской газеты «За Русское дело» Роман Перин пишет: «То, что нужно ждать больших новостей из Норвегии, мне стало ясно 21 сентября 2010 года после появления в полицейском участке Осло с боевым оружием в руках нашего питерского «воина-язычника» Дацика (Вячеслав Валерьевич Дацик – российский боец смешанного стиля и кикбоксёр по прозвищу «Рыжий Тарзан»). Откуда Дацик взял оружие и как пересек три границы, не имея на руках документов, остается загадкой. Еще более интересным является факт добровольной сдачи Дацика норвежцам, именно с оружием (пистолет Макарова). Если бы он хотел просить гражданство или политическое убежище, то оружие явно лишнее. Скорее всего, Дацик спасал себя, отказавшись от «игры», в которую его вписывали».

Дацик от участия в провокации, по всей видимости, отказался. Тогда нашли местного «отморозка». Правда, подобные кадры готовятся заранее, про запас, и далеко не в единичном исполнении.

Рассуждая трезво, – слишком много трупов для одного стрелка! Сходу надо брать гипотезу, что стрелков было больше. Многие из очевидцев уверены, что стрелявший был не один. Известно, что стрелок в Норвегии использовал разрывные пули. А кто ж его снабжал всей этой супер-амуницией? Почему славян ею никто не снабжает, а только сионистов? А использованная при взрыве пластиковая взрывчатка, изготовить которую совершенно невозможно ни из каких «сельхозудобрений» на «приобретенной ферме»? Секрит Сёрвис!

«Комменты», оставленные Брейвиком в Document.no, говорят о том, что он был «христианским» СИОНИСТОМ! Процитируем:

«Итак, начнём же сражаться за Израиль вместе с нашими сионистскими братьями против антисионистов!».

«Хватит нам (норвежцам), как дуракам, поддерживать палестинцев... начнём же поддерживать нашего культурного двоюродного брата – Израиль».

Дальнейшие рассуждения «маньяка» – стандартная израильская пропаганда: «С развалом мусульманской (Оттоманской) империи в Первой Мировой разнообразные джихады борются по всему миру силой независимых мусульманских стран и мусульманских групп. И острие это борьбы направлено против Израиля».

Итак, Брейвик был фанатиком-сионистом. Однако российские  СМИ подают его всего лишь абстрактным «масоном» и «бодибилдером». Ведь слово «сионизм» запрещено произносить в российских СМИ! Таким образом, слона в комнате видеть не разрешено!

Но вот собственное признание сионистов, которые даже не скрывают, что наказали Норвегию: «Норвеги активнейшим образом поддерживают палестинский террор против Израиля… Подобно нацистам, норвеги добиваются бойкота израильских университетов, они вводят запреты на продажу израильских товаров в Норвегии».

Израиль прямо обвиняет норвежское правительство в том, что оно спонсирует антиизраильские настроения, финансируя спектакль «Монологи Газы», который описывает страдания арабских детей в результате зверской израильской оккупации. А это уже равносильно взятию на себя ответственности за преступление. Израиль наказал норвежцев самосудом, взорвав правительственное здание и расстреляв детский лагерь. Самое гнусное поведение человеко-змей в том, что они валят свои злодеяния на невинных людей – на мусульман. Вопрос прост: если Норвегия собиралась дипломатически признать палестинское государство, то кто взрывает Норвегию? Теперь жди взрывов поездов в Мадриде. Испания тоже собирается признать Палестину. Им Моссад уже раз «сделал» поезд за это.

В Турции – стоит выступить против Израиля – взрываются курдские бомбы (курды – потерянное колено израилево). Сейчас дошли до Норвегии.

А если Москва соберётся признать Палестину – жди ещё одного взрыва в метро! Взрывы-то произошли аккурат после такого заявления Кремля. По Моссаду можно часы проверять!

«Израиль предложил Норвегии помощь, руководство Норвегии отказалось», – ясно, что это помощь в заметании следов. В России, когда Домодедово и метро взорвали, Израиль предложил помощь, согласились. Всё – висяк! В Красноярске Англия предложила помощь – забрали останки пяти убиенных мальчиков – всё, глухо, как обрезало, с концами! А вот когда Японии Израиль предложил помощь в связи с ядерной катастрофой в марте, японцы категорически отказались!

Теперь первоочередная задача для Израиля – убрать антисионистсткое правительство Норвегии и заменить своим, произраильским.

Сейчас начнётся поливание грязью и травля в СМИ членов этого антисионистского правительства, причём совсем по другим вопросам! Потихоньку отправят на тот свет – кого с помощью докторов, кого в автомобильной катастрофе, кто «утопнет в речке», а кто скомпрометирует себя с падшими женщинами. Всё это тысячелетняя стандартная тактика ликвидации оппонентов – всё, кроме открытой борьбы.

Брейвик-то правильно понял: «This is war», – это война!

Убийца, как сообщает норвежский источник, стоял «за Израиль, за антирасизм, за гомосексуализм». То есть он принадлежал к новой породе националистов, выведенной в секретных лабораториях Моссада – националистов-сионистов-антиисламистов.

После Брейвика можешь брать топор, выходить на улицу и проводить социологический опрос, кто за Израиль, а кто против.

А, между тем, иерусалимцам тема Брейвика уже очень не нравится! Потому что Брейвик капитально засветил их! Теперь они будут стараться замолчать Брейвика.

Попутно выясняются интересные обстоятельства. Полиция должна была охранять лагерь, но её не было! Помните, президента Кеннеди всегда охраняли спецтелохранители, но перед стрельбой их как раз сняли? А не надо было бороться против Федеральной Резервной Системы, чтобы выпускать «государственные», а не частные доллары!

Сионисты и Моссад капитально облажались. Их расчёт был на то, что норвежские СМИ начнут кампанию, что, дескать, зачем нам, норвежцам, какая-то Палестина, какие-то арабы, если у нас из-за них такие осложнения? А эффект получился противоположный. Вот типичный заголовок из норвежской прессы последних дней: «Норвегия сделал решительный выбор. Последняя капля».

И вот уже после расстрела детей министр иностранных дел Норвегии встретился с Председателем палестинской автономии Аббасом и заверил его, что Норвегия признает Палестинское государство!

Завидная твёрдость! Эталонная последовательность!

Тем более на фоне непрерывных проколов «отечественных производителей» внешней политики, невосполнимых шахматными партиями Кирсана Илюмжинова».

Как позднее выяснилось, Андерс Брейвик 10 лет назад перенес пластическую операцию ради «истинно арийской внешности». Об этом сообщил в Telegraph школьный друг Брейвика. Так что дело тут не простое, как и всё в сегодняшнем мире.

Содержание книги:
Часть I
ПСИХОЛОГИЯ НАЦИОНАЛИЗМА


ПРЕДИСЛОВИЕ К ТРЕТЬЕМУ ИЗДАНИЮ
ИЗ ПРЕДИСЛОВИЯ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ
ВВЕДЕНИЕ
Гл. 1. ИНСТИНКТ РАСЫ
Гл. 2. КОРНИ СИОНИЗМА
Гл. 3. «НАЦИОНАЛИЗМ» НЕИНДОЕВРОПЕЙСКИХ НАРОДОВ
Гл. 4. ПРОБУЖДЕННЫЙ ИНСТИНКТ
Гл. 5. РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ
Гл. 6. ПАТРИОТИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
Гл. 7. ПОЛИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНОГО И БИОЛОГИЧЕСКОГО
Гл. 8. ФОРМА И СОДЕРЖИМОЕ
Гл. 9. ВОЙНА ЗА ПРИДНЕСТРОВЬЕ
Гл. 10. СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 1993-го

Часть II
ГИЛЬОТИНА ДЛЯ БЕСОВ

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
ПРОЛОГ
Гл. 1. БЕСНОВАТЫЕ И «ГАРМОНИЧНО» УРОДЛИВЫЕ
Гл. 2. ИМПЕРИЯ СТАЛИНА
Гл. 3. СТАВКА НА ЭНЕРГИЮ НАЦИОНАЛИЗМА
Гл. 4. ДНИ И ГОДЫ ВОЙНЫ
Гл. 5. «Я РУССКИЙ ГРУЗИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
Гл. 6. «УРАНОВЫЙ ПРОЕКТ» - СОЮЗ УЧЕНЫХ И ЧИНОВНИКОВ
Гл. 7. ТАЙНЫЙ СГОВОР С НАРОДОМ
Гл. 8. О СМЕРТИ СТАЛИНА
Гл. 9. ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА АНДРОПОВА
ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Условие приобретения на страничке "КНИГИ" нашего сайта.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.