ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Росгвардия обещает карать за несанкционированные акции

Замначальника главного управления охраны общественного порядка Росгвардии Алексей Зинин в беседе с журналистами поведал о планах федерального ограна относительно несанкционированных шествий, передаёт ТАСС.

"Мы всегда ожидаем и готовимся к нештатному развитию любой ситуации. Если такое будет происходить, то мы к этому будем готовы. Будем действовать жестко, но в рамках действующего законодательства", - сказал Зинин.

Замначальника подчеркнул, что выборы президента России - одно из главных мероприятий 2018 года.

"Нам предстоит принять участие совместно с МВД и частными охранными предприятиями в охране более 93 тысяч избирательных участков и прилегающих территорий", - уведомил журналистов сотрудник Росгвардии.

Напомним, президентская кампания в России официально стартовала 18 декабря. Кроме действующего главы государства Владимира Путина документы в ЦИК уже подали глава ЛДПР Владимир Жириновский, лидер "Яблока" Григорий Явлинский, глава Партии роста Борис Титов, телеведущая Ксения Собчак, кандидат от КПРФ Павел Грудинин и ряд других кандидатов.

Знаковым событием стало то, что 25 декабря ЦИК отказал в регистрации в качестве кандидата политику Алексею Навальному из-за судимости по делу "Кировлеса". В ответ оппозиционер призвал своих сторонников к бойкоту выборов, которые пройдут 18 марта. Всероссийская акция протеста назначена на 28 января.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/173286
18.01.2018г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.