ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Россия отгородит Крым от Украины 50-километровым забором

Заграждение длиной пятьдесят километров построят между Крымом и Украиной к концу года. Планами усиления безопасности региона пограничное управление Федеральной службы безопасности по Республике Крым поделилось 27 сентября.

«В настоящее время работа по инженерному оснащению российско-украинского участка границы ведется в плановом порядке, и строительство 50-километровых инженерных заграждений на севере Крыма — ее очередной этап», — цитируют ведомство федеральные СМИ.

Возведение объекта обойдется федеральному бюджету в 212 миллионов рублей. Согласно информации на сайте госзакупок, поставить профлисты для забора высотой 2,1 метра необходимо до 20 ноября, а возвести заграждение до 20 декабря.

В августе сообщалось о задержании сотрудниками ФСБ на территории полуострова агента Службы безопасности Украины (СБУ), подозреваемого в подготовке диверсий в регионе. В 2016 году ФСБ также отчиталась о задержании в Крыму участников двух украинских диверсионных групп. Следствие полагает, что сотрудники главного управления разведки Минобороны Украины собирались устроить серию взрывов на объектах гражданской инфраструктуры полуострова и на объектах Черноморского флота.

http://www.fontanka.ru/2017/09/27/072/
27.09.2017г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.