ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Лиза Пескова оставила бизнес-патриотизм в России и вернулась учиться во Францию

Дочь пресс-секретаря президента Путина Елизавета Пескова оставила работу в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти". Как сообщают СМИ, 30 августа, она вернулась учиться во Францию.

По стечению обстоятельств, основатель "Аванти" и экс-сенатор Совета Федерации от Чечни Умар Джабраилов был утром 30 августа задержан, а к вечеру отпущен под подписку о невыезде по делу о стрельбе в отеле.

Советником президента "Аванти" Елизавета Пескова стала менее двух месяцев назад. За это время она побывала в Чечне, где посетила матч футбольного клуба "Ахмат", станцевала с Рамзаном Кадыровым и сходила в мечеть. Кроме того, Пескова приезжала на судоремонтный завод в Севастополе, чтобы разобраться с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями.

Теперь же девушка отправилась во Францию учиться. Её отец Дмитрий Песков заявил СМИ, что сотрудничать с "Аванти" она не перестала. Далее обсуждать эту тему пресс-секретарь Путина отказался, как и расследование Навального в отношении его сына Николая Чоулза.

http://www.fontanka.ru/2017/08/30/148/
30.08.2017г.

Ранее:

• Дочь Пескова в бессвязном интервью рассказала,
  как она будет "пиарить судопроизводство"

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина 19-летняя Елизавета Пескова посетила Севастополь и рассказала, как она будет помогать решать проблемы местного судоремонтного завода и судостроительной отрасли в целом.

Если быть точнее, девушка попыталась рассказать, правда, уже первое интервью Елизаветы наводит на грустные мысли.

"Я лично не знаю ни одного человека, который даже задумывался бы о том, что есть такие люди, которые занимаются судостроительством. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка", - путанно объясняла она, зачем приехала в Севастополь.

Пескова поясняла, что нужно разрабатывать стратегии, "грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства".

Напомним, Пескова приехала в Севастополь в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ, где Елизавета является советником президента по молодежному предпринимательству.

В своем Instagram она рассказала, что узнала о проблемах ООО "Судоремонтный завод Южный Севастополь" от своих подписчиков. Утром во вторник она прилетела в Крым, где провела рабочую встречу с руководством и сотрудниками предприятия, которое занимается ремонтом, модернизацией и переоборудованием судов всех типов и классов.

"На проведенной встрече обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов, и популяризации этих профессий среди молодежи. Также поднимался вопрос необходимости модернизации отрасли в целом", - написала она. При этом в конце поста о судоремонтном заводе Пескова указала, кем изготовлены платья, в которых она запечатлена на фото.

Напомним, живущая в Париже дочь Пескова неоднократно выступала с резонансными заявлениями, то ли в шутку, то ли всерьез она критиковала российское образование, удивлялась возмущением москвичей по поводу проекта реновации, рассказывала о своей "царской жизни".

https://www.nakanune.ru/news/2017/8/3/22478290
03.08.2017г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.