ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Кадыров объяснил, какой «Ахмат» поддержал Георгий Полтавченко

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал скандирование речевки «Ахмат — сила!» вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Напомним, ролик, на котором губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вместе с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым и спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым выкрикивает кричалку «Ахмат — сила!» появился в Instagram аккаунте председателя парламента Чеченской республики Магомеда Даудова.

В своем Instagram глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что «Ахмат» — общее название социального, экономического, политического, молодёжного и спортивного движения. Рамзан Кадыров также упрекнул СМИ за «провокационные публикации о том, что губернатор якобы болеет за наш РФК „Ахмат“, а не „Зенит“».

https://www.zaks.ru/new/archive/view/170301
30.08.2017г.

Глава республики обратился к болельщикам «Зенита», раскритиковавшим губернатора Георгия Полтавченко за лозунг «Ахмат — сила».

«Мы как большой праздник отмечаем день снятия блокады. В Грозном есть улицы Ленинградская и Санкт-Петербургская. Ещё раз говорю, спорт должен сближать нас», — написал Кадыров в своём Instagram.

Глава Чеченской Республики добавил, что тысячи политиков и спортсменов во всем мире произносят с гордостью лозунг «Ахмат — сила!»

В середине августа спикер чеченского парламента Магомед Даудов опубликовал в своём Instagram видеозапись, на которой губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и глава Чечни Рамзан Кадыров скандируют фразу «Ахмат — сила!». Этот же лозунг выкрикивал, присутствующий на ролике председатель законодательного собрания Северной столицы Вячеслав Макаров.

https://govoritmoskva.ru/news/132915/
30.08.2017г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.