ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Совет судей отказался проверять сообщения о свадьбе дочери судьи и сотрудника СК.
  Праздник оценили в два миллиона долларов

Совет судей Краснодарского края не нашел оснований для проверки сообщений о роскошной свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Адвокат Сергей Жорин, написавший о свадьбе в инстаграме, рассказал «Коммерсанту», что праздник оценивается в два миллиона долларов. Свадьба прошла в дорогом зале Galich Hall, на ней пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Молодоженам подарили «Бентли».

«Комсомольская правда» сообщает, что женихом дочери судьи оказался сотрудник Следственного комитета.

«Разумеется, считать деньги в чужих карманах не совсем прилично, но в данном случае речь идет о репутации одного из высокопоставленных членов судейского сообщества региона <…> Возможно, будут представлены достоверные данные, что расходы на свадьбу оплатили другие родственники молодоженов, в противном случае судье Хахалевой придется указать источник своих доходов», — отметил адвокат Жорин в беседе с «Коммерсантом».

Согласно декларации судьи Хахалевой, за 2016 года она заработала 2,6 миллиона рублей.

Иосиф Кобзон в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заявил: «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

https://meduza.io
17.07.2017г.

• "Золотая судья" назвала новости о дорогой свадьбе своей дочери давлением на суд

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала информацию о свадьбе своей дочери, которую оценили в $2 млн долларов, сообщает "Российская газета".

"Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала", - заявила судья.

Как объяснила Хахалева, приглашенные на свадьбу музыканты - друзья ее бывшего мужа, грузина. Напомним, среди приглашенных - Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Все они, отметила судья, присутствовали на свадьбе в качестве гостей.

Она также опровергла информацию о том, что молодоженам подарили Bentley.

Ранее информацию о свадьбе опубликовал в Instagram юрист Сергей Жорин. По его словам, свадьба обошлась приблизительно в $2 млн - около 120 млн рублей. Как уточнил телеведущий Андрей Караулов, который присутствовал на свадьбе, молодоженам подарили автомобиль Bentley. Гонорар приглашенных артистов эстрады составил €400 тысяч.

https://ruposters.ru/news/17-07-2017/krasnodarskaya-sudjya-istochnik-sredstv
17.07.2017г.

В Госдуме обратились в Генпрокуратуру из-за шикарной свадьбы дочери краснодарской судьи
16.07.17г.: В Краснодаре судья потратила на свадьбу дочери 2 миллиона долларов. Кобзон о свадьбе дочери судьи

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.