ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Полиция 8 месяцев собиралась провести проверку борделя, и наконец решилась –
  после того, как он съехал

Ещё в октябре 2016 года участники «Красивого Петербурга» сообщали в полицию о борделе на улице Рубинштейна, 23/25. Он был известен как самый «агрессивный» по степени нанесения городу ущерба своим рекламным мусором. Именно это заведение накануне Дня Победы испортило своей расклейкой праздничные памятные плакаты.

И вот вчера нам поступил звонок из полиции: стражи порядка вдруг вспомнили о заявлении 8-месячной давности и поинтересовались, в какой конкретно квартире дома Довлатова находится бордель. Казалось бы, здорово, лучше поздно, чем никогда. Если бы не одна интересная деталь.

Больше года участники «Красивого Петербурга» ведут мониторинг номеров телефонов из расклеенных объявлений и рекламы на асфальте. Перечень заведений, распространяющих такую рекламу, неоднократно передавался в полицию (vk.cc/5F6PGx). Наша проверка свежей информации показала – бордель на Рубинштейна, про который наконец вспомнила полиция, переехал по новому адресу на Владимирский проспект, аккурат накануне звонка из полиции.

https://vk.com/feed?w=wall-38228859_110394
22.06.2017г.

10.05.17г.: Девушки с «низкой социальной ответственностью» поздравили город с Днем Победы

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.