ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Полиция Финляндии поймала 12-летних финок в объятиях мигрантов

Как отмечает издание, полицейские неоднократно предупреждали школьников из Йоэнсуу и их родителей о том, что "несовершеннолетние девочки активно общаются со взрослыми мужчинами" и могут стать жертвами сексуальных преступлений. Также они отмечали, что ряд мигрантов в подобных преступлениях выступаю в качестве подозреваемых.

При этом рассылка была произведена инспекторами через школьно-студенческий портал Wilma, а не по местному ТВ или с помощью региональных СМИ — дабы "не создавать панику, не разжигать ненависть, но чтобы предупредить родителей о выводах полиции".

Портал сообщает, что "полиция направила сообщения родителям студентов высших учебных заведений, а также учеников средних и начальных школ". Портал Wilma, обыкновенно, используется для общения между школой, учениями и их родителями и является расширенной и более многофункциональной системой, похожей на российский "электронный дневник" или "электронное расписание".

Напомним, что Pravda. ru уже сообщала о ЧП, когда в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

"Беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию"- сообщал Politonline. ru.

Суть ситуации оказалась в том, что во время зимних и весенних полевых практик, полиция обнаружила новое явление — юные финки-пятиклассницы возрастом 11-12 лет попадались со взрослыми мужчинами. При этом, полицейские патрули видели — количество "лиц иностранного происхождения" в таких "парочках" (так корректно финны называют азиатских мигрантов) во много раз превышало количество местных жителей.

"Эти молодые девушки и взрослые мужчины встречаются не всегда для дискуссий или обмена мнениями, как мы понимаем. Они (мужчины) уже проходят в ряде сексуальных преступлениях в качестве подозреваемых. Мы решили сообщить об этом через Wilma, чтобы не пугать всех общенациональными оповещенями, не поднимать шум и панику, а дать родителям и молодым людям информацию",- заявила детектив Симо Хямяляйнен.

"Девочки 12-15 лет не всегда понимают, что они не должны делать, не всегда знают о происходящем вокруг, поэтому мы сделали доброе дело. Отмечу, что такое "явление" — увы- распространено и в других регионах Финаляндии",- сообщили в полиции.

https://www.pravda.ru/news/world/26-05-2017/1335522-0/
26.05.2017г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.