ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• ФСБ задержала 19 членов наладившей сеть по легализации мигрантов ОПГ

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России сообщила о пресечении деятельности преступной группировки, которая создала сеть в регионах России для легализации нелегальных мигрантов, передает ТАСС.

Отмечается, что ФСБ провела задержания членов банды на территории Москвы и Московской области совместно с МВД России и Росгвардией.

Уточняется, что злоумышленники через сеть посредников в различных регионах России за денежное вознаграждение изготавливали и реализовывали нелегальным мигрантам поддельные паспорта граждан стран Средней Азии и другие документы, необходимые для постановки на миграционный учет, получения разрешения на временное пребывание или вида на жительство, а также приобретения российского гражданства.

В результате проведенных мероприятий задержаны 19 участников ОПГ, в том числе ее руководители. Кроме того, сотрудники спецслужб пресекли работу 11 нелегальных лабораторий по изготовлению фиктивных документов.

Ранее генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что считает необходимым решить проблему административного выдворения нелегальных мигрантов, центры их содержания в России переполнены. В свою очередь президент страны Владимир Путин заявил о невозможности полного прекращения миграции, призвав спецслужбы наладить жесткий контроль над миграционными потоками.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/06/n_10016843.shtml
06.05.2017г.

03.05.17г.: В Петербурге для профилактики терроризма расширят организованное трудоустройство мигрантов
28.04.17г.: Бизнесменов подключают к борьбе с терроризмом. Бортников предложил усилить контроль за трудовыми мигрантами
24.04.17г.: В Московскую область в 2016 году прибыли около 200 тысяч мигрантов
22.04.17г.: ВЦИОМ: 85% россиян не поддерживают привлечение низкоквалифицированных мигрантов
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.