ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• В Хабаровске КПРФ провела митинг «Димон, выйди вон!»

Среди наиболее важных проблем выступающие указали коррупцию. Более 10 высокопоставленных чиновников из окружения губернатора Хабаровского края либо осуждены, либо находятся под следствием за коррупционные преступления.

На днях пришло новое известие – арестован глава хабаровского МУП «Водоканал» Владимир Стеблевский. Он и его родственники обвиняются в создании подставных фирм-посредников, которые выигрывали подряды на проведение работ по завышенным тарифам. Горожане отмечают, что стоимость услуг «Водоканала» для населения в 2-3 раза выше, чем у аналогичных предприятий Новосибирска, где городом руководит мэр-коммунист. На Стеблевского было возложено курирование партийного проекта «Единой России» под названием «Чистая вода», связанного со строительством Тунгусского водозабора. Чистую воду хабаровчане до сих пор так и не получили. К концу 2016 года стоимость всех сооружений Тунгусского месторождения первой очереди составила 11,3 млрд рублей. Он строится уже 17-й год (с 2000 г.) по немецким технологиям с участием фирм из Германии.

Выступающие напомнили инициативы руководства Хабаровского края, которые они расценили, как антинародные: отмену льгот на проезд в общественном транспорте, сокращение расходов на здравоохранение, увеличение штатов администрации края, уничтожение регионального отечественного производства и широкое приглашение иностранных инвесторов в край.

Резолюция митинга пополнилась требованием отставки губернатора и правительства Хабаровского края за проведение политики, которая наносит ущерб региону и благосостоянию большинства жителей края. Резолюция была принята единогласно.

http://www.rline.tv/news/2017-04-18-v-khabarovske-kprf-provela-miting-dimon-vyydi-von-/
18.04.2017г.

17.04.17г.: ФСБ попросила у Рашкина отсрочку для ответа на запрос о расследовании ФБК
22.03.17г.: Рашкин потребовал от СК и ФСБ проверить Медведева на коррупцию
.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.