ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Экс-депутат Госдумы «поблагодарил» Путина за освобождение Тимченко,
  Ротенберга и Сечина от налогов

Народный депутат СССР, депутат Госдумы первого-третьего созывов, Герой Социалистического Труда Николай Травкин поблагодарил президента РФ Владимира Путина за освобождение крупных российских бизнесменов и топ-менеджеров от налогов. Обращение к главе государства Травкина опубликовал сайт NEWSru.com:

"Дорогой Владимир Владимирович! Прежде всего позвольте от имени пенсионеров, учителей, врачей и россиян живущих на социальные пособия поблагодарить Вас за то, что надоумили депутатов в Думе и членов в Совете Федерации принять наконец-то закон, освобождающий от налогов наших неутомимых бизнесменов Тимченко, Ротенберга, Сечина и некоторых других не менее достойных не платить налоги", - обращается бывший политик к президенту на своей странице в Facebook.

"Вы, как всегда, будто в сердца наши заглянули и прямо угадали наши чаяния. А то мы уж и на митинги собирались выходить!

Душа изболелась, мы тут шикуем, как господа, а товарищи наши по патриотизму страдают от санкций басурманских. Теперь то и мы за них спокойны, вздохнут посвободней без налогов, себя да близких могут чем-либо побаловать, как и мы. Но продолжает нас, дорогой наш Владимир Владимирович, беспокоить червь смущения вот по какому поводу.

Закон-то приняли сегодня, а действует он с 2014 года! Стало быть, два года мы, россияне перечисленные в начале письма, жировали и ни в чем себе не отказывали за налоги соратников наших, которые теперь надо из бюджета возвратить.

А как же это сделать, если каждый рублик государственный у Вас расписан и предназначен на благие дела? Не сокращать же героизм по взятиям и последующим отбиваниям у исламских террористов Пальмиры! Или - не дай бог! урезать вливания в разные благотворительные фонды по приобретению виолончелей или строительству домиков для водоплавающих. И в голове такого не держим!

Поэтому, дорогой Владимир Владимирович, скажите Силуанову, чтобы он подсчитал, сколько задолжали мы товарищам нашим Тимченко, Ротенбергу, Сечину и другим, и письмо счастья (адреса есть у Пенсионного фонда) прислал каждому из нас. И куда принести, пусть укажет, а мы уж не подведем, исполним в точности до копеечки. Не впервой..."

https://blog.newsru.com/article/30mar2017/letter
30.04.2017г.

Путин облегчил бремя олигархов
https://www.gazeta.ru/business/2017/04/04/10610147.shtml

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.