ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• В Москве потребовали наказать издевавшихся над "Родиной-матерью"

В Москве у здания Генпрокуратуры России прошел пикет - его участники потребовали "наказать сторонников Алексея Навального, поглумившихся над изображением монумента "Родина-мать зовет!". Как сообщают СМИ, в пикет встали около 40 человек.

"Гражданские активисты держали в руках плакаты с надписями «Найти и наказать организаторов акции по осквернению монумента "Родина-мать зовет"!" и "Требуем защитить память о подвиге нашего народа",- сообщает сайт "Антимайдан".

Один из участников также держал плакат с распечаткой поста, опубликованного штабом Навального в Волгограде. Напомним, что 22 марта "Команда Навального" разместила фотографию монумента "Родина-мать", лицо и рука которой были окрашены в зеленый цвет. Таким образом штаб Навального "присоединил" легендарный момунент к своему флешмбоу с измазыванием лиц зеленкой.

Напомним, что после такого вандализма, около 500 возмущенных жителей Волгограда пришли к штабу Навального и чуть не избили политика - его спасла полиция и казаки. После этого около 400 разъяренных саратовцев потребовали у Навального извинений за оскорбление памяти о великой Победе, придя к месту его встречи с волонтерами и скандируя "выходи, если мужик". Однако, как сообщали СМИ, выходить к недовольным Навальный не стал.

http://www.politonline.ru/interpretation/22889727.html
26.03.2017г.

На ремонт «Родины-матери» потратят два миллиарда
Уникальные реставрационные работы на знаменитом монументе начнутся уже в этом году

http://yug.svpressa.ru/society/article/145354/

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.