ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Организаторы марша в защиту Петербурга определились с датой и временем

В итоге акция пройдет в формате митинга.

Организаторы марша в защиту Петербурга согласились с условиями Смольного и перенесли акцию воскресенья на субботу, 18 марта.

"Акция на Марсовом поле согласована с 12:00 до 16:00 часов. Но необходимо время на монтаж сцены. Поэтому начать митинг решено в 14:00", — передает "Росбалт" слова члена оргкомитета Вадима Суходольского.

Акция называется маршем, но по структуре будет представлять из себя митинг.

Ранее организаторы акции настаивали на проведении митинга в воскресенье, 19 марта, однако в администрации Центрального района запланировали в этот день с утра до вечера мероприятие "Море волнуется" в честь Года экологии.

На гродозащитном митинге ряд оппозиционных депутатов (Максим Резник, Оксана Дмитриева, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко) хотят обсудить с жителями города защиту музея "Исаакиевский собор", выступить против застройки территории Пулковской обсерватории и слияния РНБ и РГБ.

Ранее деятели науки и культуры Северной столицы поддержали проведение "Марша в защиту Петербурга".

Как ранее сообщал "Санкт-Петербург.ру", спикер ЗакСа Вячеслав Макаров заявил, что фракция «Единой России» в городском парламенте не поддержит идею проведения в Северной столице референдума о статусе Исаакия.

https://saint-petersburg.ru/m/society/bespalov/356696/
13.03.2017г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.