ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Более 21 000 петербуржцев направили властям письма против передачи Исаакия РПЦ

Горожане ожидают в ответ отписок.

9 марта авторы общественной кампании #ИсаакийГороду сообщили «Карповке», что 21 364 петербуржца отправили обращения в интернет-приемную губернатора. Горожане попросили у властей аргументировать их позицию по поводу передачи Исаакия РПЦ и попросили учесть мнение жителей о судьбе музея.

Письма отправлялись только от реальных людей, которые указали в форме регистрации свои инициалы и подтвердили электронную почту. Каждому письму, которое получает интернет-приемная Полтавченко, присваивается номер, и Смольный обязан ответить обратившимся в течение месяца.

«Скорее всего, в ответ придут отписки. Но не так важно, что ответят власти. Важнее, чтобы в Смольном увидели, что вопрос о судьбе Исаакия волнует десятки тысяч петербуржцев. Если чиновники так любят заниматься ненужной работой, то пусть отвечают на 20 тысяч обращений», — рассказал инициатор общественной кампании #ИсаакийГороду Федор Горожанко.

10 марта у Смольного состоятся одиночные пикеты горожан, которых возмутил отказ городских властей согласовывать акцию «Марш в защиту Петербурга» на Марсовом поле. Комитет по законности и правопорядку предложил активистам выйти на марш в Удельном парке, потому что на Марсовом поле 19 марта якобы запланировано культурное мероприятие. Однако на сайте городской администрации нет об этом информации.

Фото: «Карповка»
http://karpovka.com/2017/03/09/324503/
09.03.2017г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.