ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Организаторы Марша в защиту Петербурга подали документы на согласование акции

Депутаты Законодательного собрания Борис Вишневский и Максим Резник, председатель регионального отделения Партии роста Павел Швец и член петербургского совета движения "Открытая Россия" Вадим Суходольский подали в Смольный заявку на согласование Марша в защиту Петербурга.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, политики пришли к приемной правительства города за полчаса до ее открытия, чтобы удостовериться, что больше никто не займет место на Марсовом поле 19 марта.

– Мы были первые. Соответствующие доказательства выложены в Facebook. Никого больше не было. Если нам потом будут говорить, что кто-то подал заявку раньше нас – это наглое вранье, которое очень легко будет опровергнуть, – пояснил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер фракции "Яблоко" в городском парламенте Борис Вишневский.


В переданном в Смольный документе указано, что максимальная численность участников акции – 5 тысяч человек. Тем не менее организаторы ожидают, что придет больше людей, и готовы заплатить штраф после проведения марша.


В ходе акции будут обсуждаться вопросы передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ, застройки парковой зоны вокруг Пулковской обсерватории, реорганизации Российской национальной библиотеки и другие проблемы.

Роман Перл
https://www.zaks.ru/new/archive/view/165397
06.03.2017г.

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.