ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Сын Рогозина перейдет из Минобороны в Объединенную
  авиастроительную корпорацию

Руководство Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) определилось с кандидатурой вице-президента по транспортной авиации. Им станет сын курирующего ОПК вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей Рогозин, который сейчас работает в департаменте имущественных отношений Минобороны (именно этот департамент в свое время возглавляла Евгения Васильева). Об этом сообщает газета "Коммерсантъ". На новой работе Рогозину-младшему предстоит сформировать и наладить работу транспортного дивизиона ОАК, а также разобраться с убыточностью ульяновского "Авиастара-СП", производящего самолеты типа Ил-76МД-90А.

О скором назначении Алексея Рогозина изданию рассказали источники, близкие к Минобороны РФ и ОАК. Юридические формальности будут улажены после того, как министр обороны Сергей Шойгу удовлетворит рапорт Алексея Рогозина об увольнении. 33-летний Рогозин пришел в департамент имущественных отношений Минобороны в апреле 2016 года, напоминает газета. До этого он три года работал директором Алексинского химического комбината, а еще раньше трудился в компании Orsis, производящей стрелковое оружие.

В Минобороны он курировал работу крупных подведомственных предприятий, в частности "Авиаремонта", "Спецремонта", "Оборонлогистики", 224-го летного отряда и других, реализовывал планы по передаче военных ремонтных заводов предприятиям промышленности, а также занимался корпоративными вопросами (управление персоналом, назначения в советы директоров и т. д.).

http://www.interfax.ru/business/552125
03.03.2017г.

• P.S. из Интернета

... При мне служащие чужие очень редки;
Все больше сестрины, свояченицы детки;
Один Молчалин мне не свой,
И то затем, что деловой.
Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!..


А.С.Грибоедов «Горе от ума» (1824)

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.