ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Володин в связи с высказываниями Милонова заявил о недопустимости
  оскорбления чувств представителей разных национальностей

Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что посол Израиля в РФ пока не обращался к нему с инициативой о встрече в связи с недавними высказываниями депутата Госдумы Виталия Милонова ("Единая Россия").

"Нет", - сказал В.Володин "Интерфаксу" в среду в ответ на соответствующий вопрос.

"Что же касается любых напряжений, особенно в таких деликатных сферах, на мой взгляд, они недопустимы,и мы будем делать все, чтобы они не возникали", - добавил он.

Как сообщалось, В.Милонов по завершении крестного хода вокруг Исаакиевского собора сделал следующее заявление: "Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника (члены заксобрания Петербурга - "ИФ") варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям".

Посол Израиля в России Гарри Корен в этой связи заявил накануне "Интерфаксу", что антисемитские высказывания несут вред отношениям двух стран, выразил надежду, что руководство РФ будет их пресекать, и сообщил о намерении обсудить случившееся, в том числе в Госдуме.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66190
15.02.2017г.

14.02.17г.: Милонов о заявлении Ковалева: Мне не интересны новости из Гадюкино
12.02.17г.: Милонов: предки Вишневского и Резника варили христиан в котлах. Ковалев обвинил Милонова в экстремизме и требует психиатрической экспертизы

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.