ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Милонов о заявлении Ковалева: Мне не интересны новости из Гадюкино

Депутату Госдумы от "Единой России" Виталию Милонову "не интересно" обсуждать заявление в Следственный комитет, поданное на него членом петербургского парламента Алексеем Ковалевым.

– Леша на акцию со своими единомышленниками не пошел и решил попиариться. Бог с ним. Вроде он грамотный человек, историк, а ведется на всякое разводилово. Мне не интересно комментировать такие новости из Гадюкино, это не петербургский масштаб, – заявил Милонов корреспонденту ЗАКС.Ру.

Ранее сегодня лидер фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Петербурга Алексей Ковалев направил главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь Милонова к уголовной ответственности за унижение достоинства православных христиан и иудеев, возбуждение ненависти и вражды.

Ковалев посчитал оскорбительным для верующих заявление Милонова о том, что нынешние церковные службы в Исаакиевском соборе являются "крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах". Кроме того, Ковалев напомнил высказывание Милонова о предках депутатов ЗакСа Бориса Вишневского и Максима Резника, которые якобы варили христиан в котлах. По мнению депутата ЗакСа, заявление думского коллеги возбуждало ненависть и вражду по национальному признаку.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/164715
13.02.2017г.

12.02.17г.: Милонов: предки Вишневского и Резника варили христиан в котлах. Ковалев обвинил Милонова в экстремизме и требует психиатрической экспертизы

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.