ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• "Наболело": скандальный пост шведского полицейского о мигрантах
    всколыхнул Сеть

Шведский полицейский Петер Спрингар выложил в Facebook все, что думает о мигрантах, сообщает он на своей странице Facebook.

Полицейский заранее предупреждает, что его пост – неполиткорректен, но после 47 лет работы в полиции ему уже все равно скоро на пенсию.

Петер Спрингар указывает, что на в течение недели работал в родном городе со случаями тягчайших преступлений, среди которых преобладает разбой и изнасилования. Что характерно, все подозреваемые носят мусульманские имена, буквально через одного - "Мохаммед".

При этом половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов, и даже страну их происхождения установить весьма сложно. Что уж говорить о прошлой жизни.

Полицейский указывает, что "чертовски устал" от состояния в стране, в здравоохранении, образовании, с пенсиями. И при этом – полиция связана по рукам и ногам, так как никто не хочет говорить о причинах происходящего. Хотя по мнению Спрингара они очевидны.

Спрингар подчеркивает, что в городах типа Эребре до 100 процентов преступлений на протяжении последний 10-15 лет совершают именно мигранты.

Стокгольм, Швеция, 10.02.17
https://rueconomics.ru/226265-nabolelo-skandalnyi-post-shvedskogo-policeiskogo-o-migrantah-vskolyhnul-set
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.