ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Защитникам Исаакиевского собора запретили митинговать на Марсовом поле

Комитет по законности и правопорядку отказал депутатам ЗакСа и активистам – защитникам Исаакиевского собора в проведении митинга 28 января на Марсовом поле.

Как рассказал "Фонтанке" депутат Максим Резник, в это же время на Марсовом поле заявили акцию представители Национального освободительного движения (НОД) в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ.

"От акции мы отказываться не собираемся, а воспользуемся возможностью провести мероприятие в режиме гайд-парка, как это проходило по мосту Кадырова и памяти Немцова. Отказать нам в этом случае не могут, максимум, чем мы рискуем как организаторы, заплатить штраф за превышение численности", – отметил депутат.

По его словам, гражданская акция будет носить название "Вставай на защиту Исаакия", 19 января заявители проинформируют о ней Смольный.

http://www.fontanka.ru/2017/01/18/107/
18.01.2017г.

• Резник: Митинг в защиту Исаакия состоится

Депутат ЗакСа Максим Резник заявил, что 28 января проведут митинг в защиту Исаакиевского собора, несмотря на запрет со стороны Комитета по законности и правопорядку. Он добавил, что акция на Марсовом поле пройдет в режиме гайд-парк, как это проходило по мосту Кадырова и памяти Немцова. В таком случае отказать активистам не смогут.

«Единственное ограничение не больше 200 человек в режиме гайд-парка. Мы надеемся, что людей будет раз в 10 больше. В моих мечтах в 100 раз. Нам это грозит штрафом. И мы – я, Вишневский и Ковалев, готовы сами заплатить этот штраф», - рассказал парламентарий корреспонденту MR7.ru.

Акция будет носить название «Вставай на защиту Исаакия».

http://mr7.ru/articles/150356/
18.01.2017г.

В Петербурге депутаты устроили стычку из-за Исаакия
https://rg.ru/2017/01/18/reg-szfo/v-peterburge-deputaty-ustroili-stychku-iz-za-isaakiia.html

.

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.