ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Иракские беженцы покидают Финляндию: холодно, еда невкусная,
  люди неприветливые

Несколько тысяч иракцев, подавшие просьбу на предоставление статуса беженца в Финляндии, отозвали свои запросы и возвращаются на родину, сообщает 12 февраля информационное агентство Reuters.

В 2015 году в Финляндию прибыло более 30 тысяч человек, две трети из которых составили иракцы. Правительство намерено отклонить не менее 20 тысяч просьб о предоставлении статуса беженца.

Многие иракцы решили уехать домой, не дожидаясь решения властей. На следующей неделе начнутся прямые чартерные рейсы из Финляндии в Багдад, и билеты на эти полеты пользуются большим спросом. Не менее пяти тысяч иракцев собираются вернуться в Ирак из Финляндии.

Некоторые говорят, что решили вернуться к своим семьям, но большинство признает, что разочаровались в Финляндии. Им кажется, что в этой стране слишком холодно, местное население не радуется наплыву иммигрантов. К тому же, им не понравилась финская кухня.

Ранее сообщалось, что власти Швеции планируют депортировать около 80 тысяч мигрантов, которым было отказано в предоставлении статуса беженца.

http://newsru.co.il/world/12feb2016/suomi8024.html
12.02.2016г.

18.02.16г.: Президент Финляндии предупредил о наплыве беженцев в Россию. В РФ не ждут предсказанного президентом Финляндии миграционного кризиса
17.02.16г.: Глава МИД Финляндии не поддержал создание уличных патрулей для контроля за беженцами
15.01.16г.: «Горячие финские парни» против мигрантов. В Суоми граждане объединяются в борьбе «за чистоту расы»
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.