ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• «Горячие финские парни» против мигрантов.
   В Суоми граждане объединяются в борьбе «за чистоту расы»

В Финляндии начали создаваться отряды «для патрулирования против угрозы мигрантов». Об этом сообщают местные СМИ. Уточняя, что организаторами данных отрядов выступают скандальные неонацистские организации «Сопротивление» и «Солдаты Одина» *. А также несколько более мелких групп, чьим лозунгом стало «Финляндия — для финнов», а средствами его достижения — нападения на представителей «не титульной нации», и даже погромы.

Поводами для легального создания отрядов патрулирования послужили участившиеся чрезвычайные происшествия в разных уголках Суоми. В частности, нападения на женщин и детей разного возраста, насилие над ними. Причем, не только в каких-то «медвежьих углах», но и в общественных местах.

Согласно официальным данным, такие случаи «значительно участились прошлой осенью», когда в страну хлынул поток беженцев с Ближнего Востока. И с каждым месяцем, по данным финских правоохранителей, эти нападения становятся всё более агрессивными. Практические все подозреваемые в таких преступлениях — иностранцы, беженцы. «И раньше бывали у нас подобные отдельные случаи, но минувшей осенью их стало так много, что можно уже говорить о явлении», — заявил на днях после очередного ЧП глава полиции Хельсинки Лассе Аапио. Конкретную цифру полицейский начальник не назвал, видимо, чтобы не пугать население. Только заметил, что она «на порядок превышает цифры привычной статистики».

При этом господин Аапио предпочел не комментировать возникающий логичный вопрос: а куда смотрит полиция? Не слишком ли она либеральна, ограничиваясь в большинстве случаев «разъяснениями иностранцам правил проживания в Финляндии»? Уж, не из боязни ли обидеть «несчастных беженцев»?

Далее: http://svpressa.ru/world/article/139861/
11.01.2015г.

14.01.16г.: Беженцы в Финляндии насилуют женщин в общественных местах


 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.