WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

Санкт-Петербург

РУССКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 


·
Выборы. А был ли выбор?

Не важно кто и как выбирает
Важно кто считает
И.Сталин

И вот телевизионная, рекламная, газетная трескотня и ажиотаж о якобы имеющейся возможности у народа России с помощью выборов изменить судьбу свою и страны закончилась.

Надо сказать партии, за исключением «Патриотов России» не имели программ и потому не брали на себя никаких обязательств. И жизнь у партии власти («Единая Россия», «Справедливая Россия» и «ЛДПР») на ближайшие четыре года будет почти что праздничная. Ничего и никому не обещали, бюджет принят на ближайшие три года предыдущими депутатами, а потому можно на заседания Думы не ходить и не ковыряться в носу.

Глядя правде в глаза можно сказать, что дело не в политических партиях, в их плохих или хороших программах или отсутствия оных. Дело в тех, кто их вводит, хотя и номинально во власть. Когда рыба «клюет» на крючок с наживленным червяком, хоть и с трудом, но понять можно, но когда граждане заглатывают голый крючок без червяка – это уже патология. Тут уже не возмутишься, что обманули.

Что можно сказать о составе новой Думы: «Единая Россия» - это туловище; «Справедливая Россия» и «ЛДПР» - это левая и правая ноги. А КПРФ? После проведенных Зюгановым «реформ», партия превратилась в импотентный придаток посреди туловища, никому не нужный и никому не опасный.

Наши надежды, что нас опускать некуда, мы и так уже в аду несостоятельны. Власть так не думает, она не сомневается, что раз мягкость оттягиваемая ремнем на поясе закончилась, можно сдавить и кости. Но это уже будет ниже ада. Прикидки сделали в сентябре – октябре 2007 года перед выборами , когда подняли цены на продукты питания почти в два раза и это при нищенских пенсиях и заработных платах. Напрашивается вопрос: а не хочет ли кто-то освободить землю России от русского народа?

Из ста девяти миллиона избирателей пришло на выборы шестьдесят восемь миллионов. Сорок один миллион избирателей отказались заглатывать голый крючок без червяка, это почти сорок процентов. Если прибавить к ним голоса «Коммунистов», «Патриотов» и других оппозиционеров, то и туловища с левой и правой ногами остается всего-то 40%. Какая уж тут легитимность?

По официальной статистике пришло на выборы свыше шестидесяти двух процентов.

Представители «Единой России», «Справедливой России», ЛДПР детально влияют на экономическую жизнь страны. Это они подняли цену на электроэнергию за последние семь лет на тысячу процентов; на оплату услуг ЖКХ как минимум на семьсот процентов; на продукты питания как минимум на четыреста процентов; на бензин как минимум на семьсот процентов и т.д. Это их стараниями в неполном 2007 году убито 192 шахтера, это по их пособничестве украдены деньги граждан со сберегательных книжек и пенсионные деньги пенсионеров; это они установили чиновнику пенсию в 166 тысяч рублей, а горному инженеру в 3400 рублей, это при их содействии украли народную собственность, и т.д. Руководитель «Справедливой России» утверждает, что у него сердце кровью обливается глядя как в самой богатой стране мира нищетой, наркоманией, безработицей убивается самый трудолюбивый народ. Такое впечатление, что Сергей Миронов последние двадцать лет жил на Марсе, вернулся в Россию и сердце кровью залилось от увиденного.

Как заманивали граждан на избирательные участки? Одни с экрана телевизора утверждали, что у них сердце кровью обливается глядя, как убивается народ нищетой и наркоманией; вторые убеждали врать и не бояться, третьи что-то говорили о курсе реформ и о плане, которые необходимо продолжить. Термин «Реформа» расшифровывается как комплекс мер направленных на повышение эффективности. То есть повышение уровня жизни: получение бесплатно образования, медицинских услуг, возврат украденных со сберегательных книжек денег и т.д. Но уровень жизни постоянно понижается, потому проводится не реформа, а геноцид. На некоторых избирательных участках для увеличения количества избирателей проводили бесплатную дегустацию водки с закуской. Избиратели лишь сожалели, что выборы проводятся редко.

Выборы закончились, избиратели начинают удивляться, зомбирование проходит и многие начинают понимать, что они в очередной раз наступили на те же грабли.

Политтехнологи ждут, что начнут выяснять отношение т кто не пошел на выборы без выбора с теми, которые выбрали ряженых, а не настоящих (Глазьев, Рогозин, Курьянович, Крутов, Савельев) и т.д. Враги технологи предусмотрительно не зарегистрировали те партии, в которых были настоящие лидеры. Другие партии сняли с выборов в последний момент. И оставили только свои подконтрольные.

Каков же национальный состав депутатов? Сын юриста намерен защитить интересы русских в России с помощью гражданина Армении Армена Шагиняна, гражданина Азербайджана Годы Нисанова и само собой евреев. А вот этнически русского Курьяновича исключил из партии. А представлены ли этнически русские в парламенте и исполнительной власти? Почему в России 90% населения бедные, очень бедные и нищие. Почему пять миллионов беспризорных детей и около миллиона сирот. Почему в 2007 году два с половиной миллиона детей не смогли пойти в школу. Почему зарплата шахтера 8-12 тысяч рублей, а зарплата учителя в двадцать раз меньше зарплаты учителя в Германии. Почему пенсия горняка России в 25 раз меньше пенсионера из Норвегии. Почему у рабочего России, кроме того, что производительность труда в 3,5 раза выше чем у рабочего США, так у него еще и зарплата в двадцать раз меньше чем у рабочего США. Ответ на вопрос: «Русские в парламенте и исполнительной власти отсутствуют, то есть дискриминированы, а в результате нищета и геноцид».

Доверчивости граждан России кажется нет предела. Их убеждают, что стоит им сходить на выборы и все проблемные вопросы будут решены. Народы других стран не позволяют себя дурачить. Они решают политические и законодательные вопросы на выборах, а социальные, миграционные, нравственные только на улицах. Например, вопрос повышения цен только на бензин только на 15% в Англии; вопрос оплаты труда учителей в Израиле; оплаты труда железнодорожников во Франции и так далее. Не нужно строить дом на песке. Нужно вспомнить слова из песни: «Никто не даст нам избавленье, ни Бог ни царь и не герой, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой». Не нужно забывать, защищая себя, мы защищаем своих детей, свой род, свой народ, свою свободу. Свободный сильный зажиточный народ – свободное сильное богатое и уважаемое государство. Не надо забывать русскую пословицу: «На Бога надейся, а сам не плошай». Сила не у тех кто проводит в отношении нас геноцид. Наша беда в неорганизованности и разобщности, а через это слабости. Нас призывают лукавые к смирению и толерантности, нас призывают когда нас бьют по правой щеке подставлять левую. Наши предки так не делали, они ломали хребты Наполеонам и Гитлерам.

О каком возможном деструктивном курсе страны ведет речь В.В.Путин? Понимать надо, что курс которой он проводит – структивный. Но неужели за восемь лет нашего пути по тому курсу, когда 90% граждан стали бедными, очень бедными и нищими – это и есть то, что нам надо? Технологи утверждают, что эксперимент с социализмом провалился. Провалиться можно только вниз, а там все тот же ад в который нас опустили. Они для изменения сознания людей называют ложь правдой. Возможно здесь курс который называют деструктивным, а созидательный и потому ненужный?

А. Чуланов
 

Адрес нашего сайта: www.zrd.spb.ru
Гл. редактор Гусев Олег Михайлович
Зам. гл. редактора Перин Роман Людвигович
Учредитель А.Андрианов
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.