ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

• Есть ли мировое правительство?

В рубрику: Политика сегодня

Этот далеко не праздный вопрос тревожит нынче многих неравнодушных к своей судьбе граждан России и всего человечества. Если есть, что оно собой представляет и какие угрозы несёт человечеству?

Говорит Л.Ф. Ивашов, президент геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник в отставке:

- Зададимся вопросами: к какой трагической ситуации нынче подводят человечество и кто именно подводит? Это те, кто ещё две тысячи лет назад, когда Иисус Христос выгонял менял-обманщиков из храма, вынашивали цель, чтобы деньги играли не изначально свойственную им функцию – помогать развитию общества, экономике, науке, образованию и т.д., а чтобы деньги играли зловещую функцию власти».

Сегодня обладатели мировых денег, составляющие спаянную сеть всемирной банковской паутины, близки к тому, чтобы установить мировую власть. Для того, чтобы сделать решительный шаг, им нужно довести народы и государства до такого плачевного состояния, чтобы они послушно следовали курсу так называемого гуманистического манифеста «Две тысячи», согласно которому нужно передать мировому правительству все свои национальные богатства, всю свою ракетно-ядерную и космическую технику, все углеводородные запасы.

Итак, мировое правительство – это не миф, как утверждают доморощенные либералы, адепты американского «рая», а реально существующие и активно действующие хищные, жестокие, самые алчные и беспринципные люди планеты, более точное определение им – нелюди. Ключевая цель их международной деятельности – закабалить Россию, как главного своего стратегического противника, использовать в своих корыстных целях её человеческий потенциал и богатые природные ресурсы.

Имея несметные капиталы, огромные вооружённые силы для их охраны и послушные марионеточные правительства во многих зависимых странах, они создают искусственные экономические кризисы, вызывающие засуху, голод, страдания миллионов людей, дирижируют ценовой политикой на углеводороды и другие энергоресурсы. Их антигуманная идеология сводится к тому, чтобы, оказавшись в безвыходном положении, народ в состоянии крайнего отчаяния начнёт вопить: «Ради Бога, дайте нам что угодно, кого угодно и когда угодно, создавайте, что хотите, но чтобы не было голода, засухи, наводнений и прочих страшных бедствий!..»

Говорит Сергей Комков, доктор педагогических наук, профессор, эксперт Госдумы по образованию:

- В условиях реальных устрашающих акций мы медленно, но верно идём к тому, чтобы стать резервной территорией США. Помимо подрывающих нашу экономику западных санкций, происходит спаивание нашего народа, его духовное отупление и разложение. Мы знаем, какой геноцид царит в системе образования, здравоохранения, как безжалостно уничтожают наши культурные корни, традиции, стариков наших подталкивают к могилам, специально насаждают беспризорность. Одним словом, всё нацелено на то, чтобы Россия превратилась в резервную территорию и освободила свои огромные пространства для будущих хозяев планеты…»

В 1948 г. была принята так называемая директива Совета национальной безопасности США «Об отношении к России». В ней чётко, по пунктам на 37 страницах расписано, ч т о надо делать для того, чтобы Россия перестала существовать как государство, как поступать во внешних отношениях, внутри страны, что нужно сделать с её культурой и образованием. Согласно данной директиве к 2147 году в России просто не останется русского населения. Всё население составят завезённые люди, которые будут обслуживать хозяев в лице американцев, но и американцы не будут истинными хозяевами – им отведена жалкая роль нанятых менеджеров у того самого мирового правительства…

Нужно прямо сказать, что олигархи российского происхождения, ставшие миллионерами и миллиардерами в результате преступной приватизации 1990-х годов и наглого, бесцеремонного хищения огромных национальных богатств, полностью подконтрольны заправилам мирового правительства, международной финансовой олигархии. Говорить о том, что они будут защищать наши национальные интересы, не приходится. Да им этого и не позволят сделать. Зато «наши» олигархи послушно следуют в фарватере русофобской политики США и Европы, призывая, например, Россию вступить в НАТО, «забывая», что этот агрессивный военный блок создан для того, чтобы держать в страхе и подчинении весь мир.

Говорит Владимир Никитин, депутат Госдумы РФ, политолог: «Мировая финансовая элита называет себя «золотым миллиардом». Для того, чтобы этот «золотой миллиард» жил безбедно, существует программа освобождения от лишних едоков. В этой программе по пунктам расписано, что в России из 140 миллионов её жителей 90 миллионов - «лишние» люди. Их надо быстрее сжить со света. В целом на земле нужно уничтожить миллиарды жителей, оставив один «золотой миллиард» элитных граждан».

Что это, скажите, если не воплощение в реальность человеконенавистнической расовой теории незабвенного Гитлера, жаждавшего оставить в живых лишь тех, кто должен был, по его просвещённому мнению, обслуживать господ с «чистой голубой» кровью?!

Есть бесспорные факты и свидетельства, которые наглядно показывают, какие агрессивные планы создания мирового правительства вынашивает господствующая элита Запада.

Так, в 2009 году в Копенгагене, на сессии Организации Объединённых Наций «по проблеме климата» её Генеральный секретарь Пан Ги Мун во всеуслышанье заявил, что лично он активно участвует в создании мирового правительства с целью глобального управления всем человечеством на планете.

Западный журналист Алекс Джонс свидетельствует: «На данной сессии американский миллиардер Ротшильд говорил о том, что он и его коллеги по банковскому бизнесу поставили задачу реального создания мирового правительства. В тон ему Президент Европейского Союза, президент Бельгии Герман Ромпей откровенно заявил, что данный форум в Копенгагене означает начавшуюся практическую деятельность истинно мирового правительства и что утверждённая ужесточённая система налогов за выброс углеродов является, в частности, механизмом деятельности этого правительства.

Сенатор Конгресса США Альберт Гор отметил: «Именно наша ответственная осознанность будет руководить изменениями в мире, и одним из способов проведения таких изменений будет мировое правительство. 2009-й год – первый год мирового управления в форме создания «Большой двадцатки» в условиях мирового кризиса. Конференция по климату в Копенгагене – ещё один шаг на пути управления нами планетой»

Помимо всего прочего, достоянием гласности стал так называемый «Датский текст», в котором речь идёт о плане создания такого индустриального мира, где для стран третьего мира предусмотрено удвоение налогов, чтобы заморозить их экономическое развитие и удерживать их в нищете, чтобы Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк могли жёстко контролировать и держать их в постоянных долгах. Без сомнения, такая антигуманная экономическая политика грозит вылиться в катастрофу для человечества, ибо десятки миллионов людей стран третьего мира умирают от голода и более сотни миллионов находятся на грани голодания…

Легко себе представить масштаб массового уничтожения и геноцид против человечества, который устраивают финансовые воротилы, возжелавшие мировой власти. Достаточно сказать, что осуществляемые ими поборы в размере 20 % на органическое топливо, нефть и природный газ – это масштабный захват экономической власти. «Мы будем силой устанавливать мировое управление», - открыто заявил Пан Ги Мун в Копенгагене.

Мировая элита не сожалеет о горе и страданиях миллиардов людей. У них нет человеческих чувств. Мы нужны им только мёртвыми.
Именно в контексте построения нового мирового порядка многие явления и события современной жизни, кажущиеся, на первый взгляд, хаотичными и абсурдными, обретают логику.

Такие явления, как повсеместное насаждение идеологии потребительства и примитивной массовой поп-культуры, разрушение семьи, культ животных удовольствий, пропаганда блуда и абортов, контрацепций, содомии и прочих извращений, прямая и скрытая пропаганда наркотиков и сатанизма, аморальные школьные программы «полового воспитания», поголовная вакцинация, ювенальная юстиция, «чудодейственные» лекарства с массой побочных опасных эффектов, генетически изменённые продукты питания, клонирование, разрушающие психику и здоровье компьютерные игры, управляющие сознанием электронные и печатные СМИ, включая психотронное воздействие на человека, обезличивающая идентификация и внедрение нанотехнологий для идентификации людей, организация войн и управляемых локальных вооружённых конфликтов, кризисов, внедрение в массовое сознание мифов о «международном терроризме» - всё это не случайные, разрозненные эпизоды, а целенаправленная и последовательная политика духовного и физического человекоубийства в огромных масштабах с целью закабаления людей и жестокого управления ими из единого центра мировой власти.

Прогрессивное человечество должно знать о замышляющихся и уже реально воплощающихся против него чудовищных агрессий и катастроф, чтобы успешно им противодействовать.

Возникает естественный вопрос: сохранилась ли сегодня возможность вовремя сорвать бредовые планы зарвавшихся мировых властителей, чтобы не получить куда большей беды, чем та, что стряслась в результате дорвавшегося к власти Гитлера?

Такая мощная сила есть: это энергично возрождающаяся Россия, постепенно стряхивающая с себя разлагающийся тлен либеральных утопий, – не случайно против неё в первую очередь русоненавистнический Запад проводит явные и тайные подрывные акции, экономические санкции, разрушительную идеологическую экспансию; это стремительно развивающийся Китай, экономические и научно-технологические достижения которого потрясают воображение; это многомиллионная Индия, внешняя политика которой главным образом ориентирована на сближение с Россией. Можно назвать ещё немало дружественных нам стран, как в восточном полушарии, так и на американском континенте, гневно отвергающих опасную американскую агрессию. Прочное и неразрывное единство действий прогрессивного человечества – залог успешной борьбы с гибельными планами мировых правителей.

Владимир Юдин,
профессор,
академик Петровской Академии наук и искусств,
Заслуженный работник высшей школы РФ,
г. Тверь
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.