ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Ноябрьские праздники: Крылья разные, Горыныч один

Что имеется общего в этих двух празднованиях, советском и отсылающем к досоветской России, замышлявшихся как антагонисты, когда второму назначалось – вытеснить из общественного сознания первое: 07 и 04 ноября? Общее в них имеется, и имя ему: Ротшильд.

Шестиконечными звездами были расписаны купола Измайловского собора, воздвигнутого по проекту В.Стасова. Когда в 2006 г., в ходе гастарбайтерских ремонтных работ, уникальный деревянный купол сгорел, надзорными органами было предписано возобновлять эту «православную» символику - тождественно постройке 1826 г. (личному указанию имп.Николая).

Хотя соборная часовня, стоящая через перекресток, в наше время была расписана нормальными богородичными звездами: восьмиконечными.

Постройка собора датируется «Палкинской» эпохой: граница Польско-Литовского государства, чья корона от Бонапарта в 1815 г. перешла к Романовым, отделяет Великороссию чертой оседлости! А Русский царь, личным распоряжением, определяет, чтоб Свято-Троицкий храм «крышевался» Соломоновыми звездами. Как это понять?

В 2001 г. московские православные кинодокументалисты обратили внимание на странные надписи в куполе возобновленного Ю.М.Лужковым (Кацем) храма Христа Спасителя. Их привлекла группа израильских туристов - на вид раввинов, во внеслужебное время, от солеи (там, где совершатся в 2012 г. «бесовские пляски» на видеоролике арт-группы «Война»), обратившись к алтарю задом, внимательно разглядывавших купольную роспись. Воспользовавшись служебной аппаратурой, оператор проследовал взглядом за ягвепоклонниками, при сильном увеличении найдя на западной (ЗАКАТНОЙ) стороне плафона, против изображения Саваофа (к слову, противоречащего канону: ветхозаветного б-га можно писать лишь символически, в облике ангела), иврито-язычную надпись.

Семитская вязь была хорошо затушевана славянским трисвятительствованием Саваофа, фоном окружающей росписи, а главное, охранялась ориентацией от алтаря, стоять спиной, к которому, православные избегают.

Первыми, на кого подумали следопыты, были ельцинские возобновители ХХС: гл.архитектор Михаил Посохин и гл.художник Евгений Максимов. Но работа в архивах реабилитировала оных. Главная церковь царской Москвы была некогда документирована. «Сионистскими» фрагментами в точности скопированы планшеты № 8037/67 и № 8037/66, хранящиеся в Государственном музее архитектуры им. Щусева (раздел 11-й). № 8037/67 имел пояснение: «Свод главного купола (восточная сторона). Изображение господа Саваофа сочинил и писал проф. А.Т.Марков. Фотография: Шереръ, Набгольц и Ко бывш. А.Бергнера в Москве». Планшет под № 8037/66 подписан иначе: «Свод главного купола (западная сторона). Гл.арх. К.Тон, живопись проф. Маркова. Фотографы Его Императорского Величества Шереръ, Набгольц и Ко бывш. А.Бергнера в Москве». Брокгауз позволяет уточнить, что Маркову (1802-1878) принадлежало лишь обще-композиционное решение, а разработка и письмо: Ивану Макарову (1822-1897), Ивану Крамскому (1837-1887), Николаю Кошелеву (1840-1918), Богдану Венигу (1837-1872). Источники свидетельствуют что ведущая роль принадлежала Крамскому, выполнившему образ Саваофа в уменьшенную величину еще студентом, но что важные указания, уже в непосредственно выполняемую им на куполе работу, вносились К.А.Тоном (1794-1881) [http://www.xxc.ru/stati/text002/index.htm]: сыном «обрусевшего немецкого ювелира» и любимым архитектором имп.Николая Павловича. Роспись напротив Саваофа - принадлежит Кошелеву, о котором, однако, известно немного, в частности, неизвестен конец его жизни.

Поиск кинематографистов в архивах показал, что фотографии изготавливались в нач. ХХ в.: Фотография «Шереръ, Набгольц и Ко» образована в 1909 г.; никаких пояснений, ни в музее им.Щусева, ни в Музее истории Москвы, ни в других учреждениях, относительно ивритоязычной надписи (полностью чуждой православному канону) найдено не было. По толкованию богословов, надпись передает еврейское понятие «Элохим». И, как пишут исследователи: "…Обращает на себя внимание, что в напольных изображениях в Храме Христа Спасителя, в оформлении арочных проемов и купольных крестов используются шестиконечные звездочки. Но известно, что эта символика появилась в росписях и иконах православных храмов в конце 18 - начале 19 века, во время натиска масонского духа на Православие"  [http://rublev-museum.livejournal.com/254149.html].

Дать толкование иудейским звездам, украсившим церковь, посвящавшуюся победе над Бонапартом: достигнутой на британские (масонские) деньги, - вместо куда как более выгодного России мира с кесарем Запада, - возможно. Разгром Наполеона неслыханно обогатил Ротшильдов, с этого времени, из «королей евреев» - делающихся «евреями королей», хозяевами Европы, что государь Николай Павлович, как видно, после восстания декабристов хорошо осознавал (удержав на должности канцлера К.Нессельроде).

Но всё это – явления и характеристика, применяемая к России Христианской, дореволюционной, Её святым местам. В обществе, рожденном 07.11.1917 г., должны употребляться иные знаки. И они также успешно отыскались.

Государственный герб, учрежденный 10 июля 1918 г. (незадолго до цареубийства) вместо русской символики, размещается на КРАСНОМ гербовом щите («немецкий барочный картуш»). Фамилия Ротшильд, в переводе с немецкого (идиш), это и означает: Красный Щит [http://rf.boom.ru/rus14.html].

О гербе, о том, как выигрывался конкурс на него, объявленный в 1917 г. самим В.И.Лениным, был сочинен душещипательный рассказ, вносившийся в учебники для начальной школы. Но рисунок самоговорящ, отвергая (для знакомых с иностранными языками) эти лукавые вымыслы.


(вариант гербовой печати РСФСР, 1919 г.)

В отличии от традиционных гербовых щитов, советский был необычным, сложной формы. Окончательно она утвердилась в 1920 году [http://www.heraldicum.ru/russia/rsfsr.htm].

Если присмотреться внимательней, видно, что исходно, это восьмилучевая (христианская, богородичная) Звезда, у которой отрезаны два горизонтальных луча, а шесть оставшихся замаскированы, подогнуты – вертикальные внаружу, а диагональные вовнутрь, под щит. Откровеннее о происшедшем со страной и не скажешь!

Современный комментатор обратил внимание: Солнце на рисунке светит тринадцатью лучами, тринадцатью же зернами оснащаются колосья [http://www.zrd.spb.ru/letter/2009/letter_52_2009.htm] (кроме двух крайних, уменьшенных на сегмент). Число ряда Фибоначчи, сакральное в древнесемитском культе человеческих жертвоприношений [http://www.zrd.spb.ru/letter/2014/letter_0023.htm]. Гербовые колосья собраны в два снопа по ШЕСТЬ колосков.

Свидетельства кредитования ВКП-б Ротшильдами остались. Незадолго до своего крымского ареста об этом писал Ю.И.Мухин: "…И теперь вопрос, сколько золота добыли в СССР в период 1928-1941 годов и куда его дели? А ответа нет. Попытался найти в Интернете. Сплошные гадания авторов. Даже золотой запас при Сталине это предмет гаданий: одни считают, что к 1941 году он был 2800 тонн, другие – 2600, третьи – 1450. Из статьи в статью передается «ежегодная добыча золота в СССР – 320 тонн». А за какие годы? Ведь по мере выработки богатых залежей, добыча обязана падать, следовательно, число 320 это среднее. Вот наиболее свежая статья, всего годичной давности историка В.Катасонова: «Даже сегодня многие материалы по золотодобыче остаются в архивах, почти не доступны. Приходится пользоваться лишь какими-то фрагментами информации» (http://maxpark.com/community/politic/content/2535579). А попробуйте найти числа добычи платины при Сталине (которая тогда стоила в 5,5 раз дороже золота) и вы уткнетесь: «В СССР данные по добыче платины были засекречены». Да, может, и были, но почему они сегодня, 80 лет спустя засекречены?! Почему известно, сколько золота добывалось до 1927 года, известно, что в СССР в 1990 году добыто 302 тонны золота, что в РФ в 2012 году добыто 226 тонн золота, а сколько добыто в период 1928-1941 годы, засекречено? Почему известно, что при царе ежегодно добывалось 4,5 тонны платины, а в РФ в 2011 году – 26 тонн, а сколько добыто платины при Сталине, засекречено? В те годы у этой секретности с добычей золота и платины было легальное объяснение: чтобы не сбить цены на золото и платину на внешнем рынке. Хорошо, но это тогда, а сегодня, почему эти числа остаются секретными? И у меня один вариант ответа, золото 1928-1941 годов в основной своей массе было пущено на оплату кредитов Ротшильдов, и Ротшильды до сих пор стесняются сообщить, сколько они на этом заработали" [http://www.ymuhin.ru/node/1164/Vostanov-narhoza3]. Он добавляет: "Уверен, что именно за эту версию сионизм поместил меня в список из 9 самых выдающихся «отрицателей холокоста», вместе с иранским экс-президентом Ахмадинежадом, французским националистом Ле Пеном и прочими уважаемыми людьми" [там же]…

Отметим, что ВЫШЕПОКАЗАННЫМ, «постхристианским» щитом были снабжены гербы лишь РСФСР и УССР (чертовыми колосьями – лишь РСФСР), ныне караемые междоусобной войной, за низвержение Ротшильдовой символики. Ротшильды представляют европейское еврейство (кроме Швейцарии), сектанты хасиды – как Коломойские – северо-американское (острота конфликта свидетельствуется тем, что хасидские раввины из США выступали, разоблачая соплеменников, на конференции по вопросам т.наз.«холокоста», проведенной в Тегеране президентом Ахмади Нежадом). …(Белорусский щит изображался как неправильный шести- или семиугольник). Зато, все республики, кроме РСФСР, получили гербовую человекообразную пентаграмму – звезду Марса, числившуюся языческой атрибутикой, де факто обладая правами для своей титульной нации, коих прав лишались великороссы. РСФСР долго не имела ее («заимствованную» гербом СССР).

В 1978 году, перед вторжением в Афганистан, когда государством взыскивались с подданных резервы пушечного мяса, виртуальны «права» - в форме языческой пятиконечной звезды на герб - были «пожалованы» РСФСР…

Р.Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.