ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Письмо профессора Юдина в редакцию газеты

Дорогие друзья!

Огромное спасибо за присланный комплект газеты "Потаённое", № 3! Чрезвычайно насыщенный, актуальнейший, интересный во всех отношениях в ней материал! Статья "Как американские банкиры развязали Вторую мировую" - без преувеличения, лучшее, что я прочитал на эту тему из многих других научных источников. Истина не справа, не слева и не посередине, как повелось судить. Истина - в глубине. Так вот эту глубину, этот зловещий раковый нарыв на теле человечества, не раз в истории приводивший к огромным бедам и несчастиям, вскрывает в своей статье учёный К.В. Колонтаев, умело и обстоятельно оперируя массой убедительных документов, фактов и логических умозаключений.

До сих пор, как мне представляется, лишь далеко не многие исследователи пытались определить первопричину Второй мировой войны и придти к единственно правильному выводу: Гитлера и его клику породил, направил в первую очередь на уничтожение России, славянского мира и всего человечества именно американо-сионистский банковский капитал, который и нынче изо всех сил стремится спровоцировать грядущую мировую бойню, а сам, как всегда, изрядно на этом поживиться. Причём немецкому нацистскому уничтожению, в частности, подлежали массы евреев, оказавшихся внизу социальной лестницы, а мировые банковские акулы из еврейской среды не только благополучно выжили, но и рулили и продолжают рулить мировыми гибельными процессами, но и хитроумно спекулировали и спекулируют по сей день на страданиях своих соотечественников. Хотя, как известно, у мировых банкиров родного отечества нет и быть не может, их "отечество" - нажива любой ценой.

Пока все люди доброй воли не осознают эту истину, жёстко и решительно не воспрепятствуют этому зловещему агрессору, мир всегда будет находиться на грани ядерного самоуничтожения. Спасибо Константину Владимировичу за его подлинно научный, превосходный труд!

Друзья! У меня предложение к автору: я намерен сделать на материале его статьи беседу-интервью, строго по тексту, и предложить в один из центральных журналов России. Такие, подлинно научные концепции Второй мировой войны должны знать все люди. Оповестите, пожалуйста, К.В. Колонтаева о моём предложении или сообщите мне его электронный адрес для связи. После подготовки данного интервью я, естественно, пришлю ему текст для утверждения. Мою оценку статьи К.В. Колонтаева прошу опубликовать на страницах "Потаённого".

С добрым приветом,
Владимир Юдин, профессор,
г. Тверь.

06.01.15г.: В.Юдин "И аз воздам, или что такое экстремизм и как с ним воюют российские либералы"
25.11.14г.: В.Юдин "Про жизнь почтальона замолвлю я слово..."
22.05.14г.: В.Юдин "Художник и гражданин"
25.02.14г.: В.Юдин. Слово о Батьке Кодрате
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.