ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Небывалое

Если вам довелось наблюдать вечером 09 апреля 2015 г. в регионе С-Петербурга необычные природные явления, странности в людском поведении, нарушения причинно-следственных связей между событиями, не удивляйтесь! В сей день, в 17 часов 05 минут по Московскому времени, на Кировском заводе прошли успешные испытания безопорного движителя, в просторечии зовущегося гравицапой.

Безопорный движитель оригинальной конструкции Ю.Г.Белостоцкого(*), лишен недостатков прочих подобных движителей, работающих за счёт дисбаланса масс и представляющих собой обыкновенные вибратор. Он движется плавно т.к. полностью уравновешен, и в ходе испытаний развивал импульс до нескольких килограммов, свободно преодолевая силу тяжести.

Роман Жданович, "Новый Петербургъ", 16.04.2015 г.

P.Scr. Приподнятые интонации этого репортажа, однако, были охлаждены тем фактом, что помещения, арендовывавшиеся лабораторией Ю.Г.Белостоцкого, в настоящее время опечатаны заводским собственником помещений, а их оборудование, вынесенное в коридор, ожидает вывоза, вероятнее всего, на ближайшую свалку. Таково в нашей стране отношение к "инновационным разработкам", к технологиям, способным перевернуть современные технологические принципы.

Роман Жданович

*) О физических принципах установки см.: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9714.html. (прим.авт.).
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.