ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Два выборных пути"

 "О Царе и о Христе" - что общего с Распятием Спасителя и распятием Царя.

20 Июля (2008г.), показали удивительный фильм «Романовы Августейшая Семья» режиссера Глеба Панфилова. В титрах было также имя Инны Чуриковой. Честь и хвала этим людям и огромное спаси-бо. Наконец, мы увидели то, что скрывалось от нас так давно - истинную любовь двух великих особ, знающих свое предначертание и нежелающих хоть на миг остаться один без другого. Показано всё как было, какой была в действительности Царская Семья Николая Второго.

Для нас, живущих здесь, вдали от России и имеющим больший доступ к правде о Царской Семье и обо всем случившимся, чем это было доступно в окупированной коммунистами стране, было отрадно, наконец, увидеть правду, о раскрытии которой мы так давно мечтали - истинную правду о нашем последнем Царе и Его Семье. Это были Монархи великой страны, коим была дарована эта необыкновенная супружеская любовь, прошедшая через всю их жизнь. И не последнего нашего Царя, как иногда его именуют. Последних Царей не бывает, потому что это единое понятие – ЦАРЬ – Царь Небесный и Царь земной. Их будет еще не мало на земле Российской.

http://www.golden-ship.ru/_ph/277/2/869105651.jpghttp://www.3rm.info/uploads/posts/2012-09/1348857172_1.jpg

Царь Царей. (Казанцев,1690 г.)                             Царь Искупитель

Я лично знала семью Романовых, сына Ксении, сестры Николая II и дочери их общей матери Императрицы Марии Федоровны. Его звали Владимир Александрович Романов и он был женат на Натальи Александровне Галициной. Жили они в Пало Алто, Калифорния, в доме их друзей, на улице без названия, прятались там от врагов, все еще их преследующих. Как никто другой, знали они всю правду о том, что действительно случилось, а для меня, недавно покинувшей Россию (в 1970 году), было многое, ими сказанное, большим откровением. Особенно стало больно, когда они сказали: «Что вы? Да не было еще на Руси такого доброго Царя, как Николай II». Нужно было прочитать множество литературы, чтобы суметь отделить правду от плевел и найти где она, а где была сознательно подставленная ложь.

То, что сделала с Николем II Его судьба, это другой вопрос. Он был избран ею, еще от колыбели матери своей - быть жертвой, приносимой за Русь. Как это сделал Христос за весь мир. Это подтверждается в предсказаниях. Русского Пророка Авеля17 веке, еще шесть поколений до Николая II.

Фильм сделан по до сих пор где-то запрятой, почему-то нежеланной, даже в наше время быть обнародованной, подробнейшей книге-отчету о совершенном злодеянии, произведенным исследователем этого преступления, Нилом Ивановичем Соколовым. 

Необыкновенное сходство судьбы Спасителя и Царя Николая.

Вот Царь сам решает возвратиться в Петербург, как Христос возвращался в Иерусалим, чтобы быть схваченным, преданным на поругание и отданным в руки убийц. Его предупреждают самые верные ему люди, как предупреждали Христа, но Он едет туда, где ждет Его Его судьба, где его мать, его Семья.

Он, Христос, не может предать Своего Отца, Которому Он обещал спасти род человеческий. Николай не может предать свою семью в оказавшейся опасности, потому что он обещал им быть всегда с ними вместе до конца.

Ученики Христа разбегаются от страха неизвестности, так же и разбегаются близкие и друзья Царя. Остаются самые преданные. У Христа Его Мать, Жены Мироносицы и любимый ученик Иоанн.

У Николая все женщины Его семьи и сын.

Число их свадьбы 14-11-1894 года. Если сложить все числа вместе, то получается одно число - два - 2.  2 - эта означает пару, муж и жена, неразделимая величина, всегда образующая семейство. Без двойки невозможно третьего лица - дитя, а без дитя невозможно потомство, то есть населения, то есть человечества, то есть самой жизни. В этом и есть смысл Жизни всей Вселенной в ее Вечности. Без человечества всякая Жизнь без-смысленна, поэтому три - 3 - это обозначение Святой Троицы, величина Три: Отец (или род-ители) - Сын (дитё) - Дух (смысл и логичность Бытия).

Христос знал Свое предназначение и когда что-то случалось опасного вокруг Него, Он останавливал Учеников, желающих Ему помочь и говорил - «Еще не время».

То же знал и Николай. Самое первое, когда он узнал свою судьбу, случилось «утром 12 Марта 1901 года, когда Государь и Государыня поехали в Гатчину вскрывать вековую тайну». (Все мельчайшие подробности об этом в книге «Россия перед Вторым Пришествием», глава 9.)

Там они прочитали письмо с пророчеством Авеля. Пророк этот жил при четырех Монархах - Екатерине Великой, Павле I, Александре I и его брате Николае I. Пророчество было написано самим Авелем и запечатенно самим прапрадедом Императором Павлом I. «Письмо находилось в ларце под ключом опечатанным. Ларец стоял на пьедестале, опоясанным оградой из толстого красного шелкового шнура, а на нем предупреждение - «Распечатать моему праправнуку в день столетия моей смерти».

Кроме этого Царь получил еще и другое письмо о его судьбе, от великого Серафима Саровского, переданного ему в руки в Сарове, когда он был на прославлении Батюшки Серафима. Те же предсказания были и от других Старцев. Николай глубоко верил в ему предсказанное и поэтому даже не вздрагивал, когда снаряды пролетали около его уха - «Еще не время».

Яковлев, который был в охране Царя в Тобольске, хотел его увезти, спасти. То же сделал Петр, обнажив ножны при аресте Христа.

Борис Соловьев, который устроился быть мужем дочери старца Распутина, за деньги и драгоценности Царской семьи, предал Их. Сделал он это, как Иуда за 33 серебренника. (3+3=6 – дьявольская величина).Матрена Распутина, старшая дочь Григория Распутина родилась в 1898 году. 5 октября 1917 года вышла замуж за офицера Бориса Соловьева. Вскоре после революции Матрене с мужем удалось выехать из России. В 1924 году после смерти своего мужа (Борис Соловьев умер от туберкулеза) она осталась в Париже с двумя дочерьми на руках практически без гроша.

Развенчивалась постоянная клевета о Царской Семье в народе.

У Христа: народ Еврейский надеялся, что Спасителем - Мессией будет человек, который спасет их от Римской власти, вернее податей. Все, даже Его ученики, думали так. Поэтому народ к концу, разочаровавшись в Его действиях, уже не любил Христа. Вспомните, как они надсмехались над Ним на Кресте. 

Воины в карауле и Христа и Царя надругались над Обоими.

Правда, была жалость воинов русской охраны (которая была заменена на Латышей вместо Русских). Но плачущим женщинам Христос, идущий на Голгофу, говорил –«Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших. Потому что скоро придут дни, когда будут говорить: счастливы те жены, у которых нет детей.» И воистину, была такая осада Иерусалима и был такой страшнейший голод, что матери ели своих детей.

Был страшнейший голод и в России, в Поволжье, когда народ, предавший своего Царя занимался людоедством.

Все Апостолы и последователи Христа умерли жестокой смертью. То же случилось и с приближенными Царя, даже Великими Князьями. 

Духовенство, как Фарисеи и священоначальство, хорошо знающие Писание и Закон, отказались от Христа, хотя точно знали, что Кто есть ОН. То же сделали почти все Царские священослужители, зараженные «свободой». Дума, как Синедром (кроме Никома) при Христе, предали Обоих смерти.

Вознесенская улица и Вознесенский храм стоял напротив дома Ипатьева. Это было указание на Их, семейное святое Вознесение. Он стоял рядом, как была рядом с Голгофой приготовлена гробница Христу для Его вознесения.

Царь и Царица знали об Их будущих страданиях, как знал об этом Христос, как это предсказывали все Пророки Старого Завета.

Керенский действовал, как и главный фарисей Синедрома Каиафа.  

Унижали, специально говоря - «бывший Царь». Нет такого понятия, как нет понятия бывшего солдата или офицера.

А как унижали Спасителя во время допроса и на Кресте. Об этом трудно говорить, не то, что представить.

Оба спокойно шли на истязания и смерть без обид к окружающим – «Не знают что творят». Царские дочери после последней службы сказали священнику «благодарим». Вся Семья встала на колени, когда вдруг на этой службе священник запел «Со Святыми упокой».

Царь - это вся Царская Семья, как Христос с Его Учениками-Апостолами, Столпами Его Учения – это одно, это Евангелие.

Еда из болшевистской столовой, как вода с уксусом для Христа, когда Он попросил «Я жаден».

Христос, как человек, зная все муки человеческого тела, просил Своего Отца «Отнеси сию чашу от Меня».

Так же, зная всё-равно их мученический конец, просила Семья у Бога снисхождения. Усиленно молились, ходили по Старцам, надеясь, что их чаща будет изменена. Три дня внизу в их церкви Феодоровской, на коленях они ходили с молитвой вокруг алтаря. 

На стене кровавой комнаты была надпись о необходимом ритуальном убийстве Царя. Над Христом была надпись «Царь Иудейский».

Убийство Царя было строго спланировано, как и убийство Христа.

Одежду Христа разбирали между собой, делили. То же сделали с одеждой Царя. - (Соколов, стр. 145).Вещи Семьи очень ценились, как и дорогой, сделанный из одного куска лично Богоматерью, хитон Спасителя. Поэтому не могли его разделить.

Роковое число 6 всегда присутствовало у Обоих. Христос родился 24 в ночь на 25. Мы Христиане всегда празднуем 25 Декабря. Царь родился 6 Мая.

В доме Ипатьева убийцы собрали 60 икон вместе с иконами Распутина, которые он Им дарил.

Цари молились в Феодоровской церкви – «Боже спаси и сохрани Россию». Любимая икона Царицы – Феодоровская Богоматерь. Почти все иностранные царицы имели отчество – Феодоровна. От Греческого - Тео – значит Бог.

«Судьба России, моя собственная судьба и судьба моей Семьи – в руках Господа»,

«Нет такой жертвы, которую я бы не принес, чтобы спасти Россию» - Царь.

Царь мог бы после отречения найти для Себе безопасную и сравнительно спокойную жизнь за границей, но не сделал этого, желая страдать вместе с Россией.

«Или ты думаешь, что Я не могу упросить Отца Моего, и Он не даст Мне тотчас же более двенадцати легионов Ангелов?» - (Мат.26:53)

Христос  Отцу Своему – «Да будет воля Твоя, а не Моя»  – Моление о Чаше.

Царь –«Чтобы не случилось, я преклоняюсь перед ЕГО волей».

Их раздели потом мертвых до гола перед «закапыванием» и обыскали все драгоценности. –

(Соколов стр. 158)

Христа соблечили и облекли в багряную ризу.

При осмотре нашли дощечки от ящиков с кислотой - (Соколов стр. 160).

Приказал Пилат прибить к кресту дощечкус надписью: «Царь Иудейский» - (Лука 23:22).

При расследовании места погребения Царя нашли 4 гвоздя! - (Соколов стр. 158)

Христа пригвоздили 4-мя гвоздями.

Там же в яме нашли 2 монеты. У Христа на глазах лежали 2 монеты.

Крест драгоценный был на Царе и Царице. Христос был Сам на Кресте.

Нашли веревку в яме. Руки Христа перед вбивание гвоздей подтягивали веревкой.

Христос был погребен в «чистой» гробнице,  до этого никем неиспользованной.

То же самое с ямой, куда бросили Царские тела, в маленькую шахту, около использованной, большой. Маленькая была еще никем и никак не использована. Лес был молодой и чистый. (Соколов, стр. 147)

При Распятии день обернулся в ночь.

Царя расстреляли ночью в 2 часа. «Рассвет хранил тьму ночи» - (Соколов, стр. 147).

Царя убийство в среду после Петрова поста. - (Соколов, стр. 147)

Среда для Православных день постный, покаянный. Есть доказательства, о которых теперь говорят в открытую, что из-за переноса дней недели того времени, именно наша теперешняя среда, это и есть день Распятия.

Стоял немоверный страх в ночь расстрела Семьи, люди прятались по домам.

Тоже при Распятии – напал на всех панический страх, люди бежали.

7 крестьян пришло к руднику после злодеяния - (Соколов, стр. 148).

7 Учеников Христа пришли посмотреть на Его гроб после Воскресения.(Число Семь – это Божья побеждающая величина).

Пасха уже началась с Распятием и погребением. В яме нашли разбитое изумрудное яичко -(Соколов стр. 160).

Все место было усыпано камнями – алмазы, диаманты, бриллианты, топазы от Распутина (стр. 161). Также потом усыпали драгоценностями и до сих пор усыпают Гроб Господен.

«Немые предметы – самые лучшие свидетели» - (Соколов, стр. 163).

У Христа – повевальный камень и ОН же сказал - «Если не люди, то камни сами возопят».

Большевики перевели время на 2 часа вперед. - (Соколов, стр. 168)

Христос умер в 2 часа дня (по старому времени), так как воскрес Он точно через Три дня в это время. Святой Огонь на крышке Его Гроба на Пасху появляется в 2 часа дня.

Было очень много крови в «той» комнате расстрела и издевательств над телами.

Очень много крови Христа собрала Его Матерь с женами на месте Его избиения. Тело Христа было до ужаса обезображено побоями.

Их закрыли в машине сверху и снизу новым куском шинельного материала - (Соколов, стр. 170).

Христос был завернут сверху донизу в холщевую новую Плащаницу.

У Обоих санкционированное убийство! - (Соколов, ст. 177).

Бесповоротность Царской Судьбы знала Блаженная Паша из Дивеевской Обители. Передала Царю, когда он запросил через посыльных «что делать с отречением» - «Государь, сойди с престола Сам!». Государь говорил в те дни и это оста­лось в письменных свидетельствах очевидцев: «Быть может, необходима искупительная жертва для спа­сения России, я буду этой жертвой, да свершится во­ля Божия!»

Христос знал все наперед, знал, что не может не выполнить Отцовский наказ– «Да будет Воля Твоя, а не Моя!»

Когда, при прославлении Серафима Саровского, Они пришли к Блаженной Паше, она сразу посадила Царскую чету на пол - «Дно» - Царя арестовали на станции Дно. Но еще тогда, в своей келье Паша повторила Им всё, что было предсказано Авелем.

Деревушка «Коптяки» - где жгли Их тела. (Соколов, стр. 146).

Русское выражение «буду любить тебя до самой березки» - закопали Их изуродованные тела у четырех берез – «Четыре Брата» - (Соколов, стр. 146).

Величина 4 – это Крест.

Большинство издевающихся над Царями охранных сторожевых людей были рабочие из Зло-казовской фабрики. Увозил Их трупы также шофер из этой фабрики. - (Соколов, стр. 167)

- Коммунизм не учит беречь чужое добро - (Соколов, стр. 152)

- Что скажет о преступлении лукавый человеческий язык ? - (Соколов, стр. 163)

- Точное описание убийства - (Соколов, стр. 169)

- Только из Латышей состояла команда убийц разного вероисповедания - (Соколов, с. 171)

- В Алапаевске 25 Июля, куда прибыли на бронированом! поезде убийцы (самый главный был Латыш Мебиус), бежавшие от уже видневшихся кавалерийских разъедов Белой Армии. Народ уже знал тогда всё! и написал на товарных вагонах – «Да здравствует Николай Второй, долой Цареубийц» – (И.Л. Мейер «Как погибла Царская семья» стр.26).

Светлана Ненов ©                                                                                                   2008 год.

Послесловие

Многие наши Богословы и Cвятой Иоанн Шанхайский сравнивают молитву Государя во Пскове с Гефсиманской молитвой Самого Спасителя.

 В этот день отречения России от своего Царя, Божия Матерь совершила чудо, явив свою Икону «Державную».

Федор Иванович Тютчев:

«….Тот страшный клич, что в старину:

«Везде измена — Царь в плену!» И Русь спасать Его не встанет

Саркафаг

Бывший заброшенный рудник Ганина Яма, расположенный в урочище Четырех Братьев неподалеку от деревни Коптяки, своим названием обязан некоему подрядчику Гавриилу (Архангел Гавриил), купившему в эпоху Уральской "золотой лихорадки" (середина XIX в.) этот участок земли, в надежде отыскать на нем золотую жилу. Окрестные жители называли владельца рудника по простому Ганя, от Гавриил, а самая большая разработка рудника так с тех пор и стала называться Ганиной Ямой. Золото Ганя не нашел, а вот железная руда здесь была, но со временем прекратилась и ее добыча. Рудник был заброшен и к началу XX века сильно изменил свой первоначальный вид. Наружные разработки превратились в озера, шахты обвалились, поросли травой и лесом. Это был Саркафаг - приготовленное золотом дно, очищенное водой, природа закрыла все травой, лесом. Архангелвыбрал это место сам. 

File:Ганина яма 2 шахта.jpg

Крест над шахтой справа
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.