ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Уважаемые Олег Михайлович, Роман Людвигович!

9 декабря в нашей стране отмечается День Героя, учрежденный еще в 18 веке, незаслуженно забытый после Октябрьского переворота 1917 года и восстановленный в 2007 году. В этот день принято поздравлять всех, кто имеет государственные награды за боевые заслуги. Я не знаю, есть ли у Вас награды за боевые заслуги, вполне возможно, что и есть, но если и нет - неважно. С этим днем - Днем Героя, я хочу Вас поздравить непременно.

Как показывает наше время, быть Героем можно не только на поле боя, там, где "на виду и смерть красна". А вот в нашей повседневной, обыденной жизни, условно мирной, многим ли достает мужества говорить Правду, ту Правду, за которую преследуют, "шьют дела",запрещают печатное слово, навешивают ярлык "экстремиста", устраивают обыски-допросы? Поразителен контраст между балаганными выступлениями псевдопатриотов многочисленных ТВ программ и печатными материалами умных, серьезных авторов, которым Вы предоставляете слово на страницах газеты "Потаенное" - примите благодарность за уважение к своим читателям, за Вашу личную честность, бескомпромиссность, искренность. Спасибо Вам за книги серии "Потерянные ключи", которые возвращают нашему Отечеству творчество его замечательных сынов - эти книги не печатались прежде или незаслуженно были преданы забвению.

Вы последовательно и бескомпромиссно защищаете историческое достоинство великого Русского народа. Вы боретесь с лживыми "историками", которых можно назвать преступниками за осознанное искажение Русской истории. Сколько их и сегодня, обласканных властью, со званиями и наградами, знающих. как много лжи печатной запущено на оглупление и унижение Русского народа, которые могли бы явить пример нравственного мужества, сказать свое слово Правды, но ведь молчат......

Так много людей, я знаю, благодарят Вас за Вашу газету. Так много людей. которые после недавно признанных "экстремистскими" некоторых материалов Вашей газеты, отыскали эти старые номера, читатели ведь их не выбрасывают, т.к. "старые" они лишь по дате выпуска, но не по содержанию, актуальному и сегодня - вновь перечитали эти статьи, конечно же не нашли в них ничего экстремистского, у Ваших читателей нет больного воображения и думающие люди хорошо понимают, что "король - то голый", но в том -то и беда, что за думающих людей нас, читателей. эти прокуроры-судьи-эксперты не держат, почему - то кажется, что недолго это продлится, уж слишком много появилось "экстремистов" среди русской интеллигенции стараниями ретивых служителей Фемиды., может быть и "Князь Святослав" появится, раз уж власть посчитала возможным возвратить День Героя. Низкий Вам поклон за все то, что Вы делаете на благо Отечества нашего и Русского народа, за Правду, которую в наше время еще могут признать "экстремизмом", но как говорится " были времена худшие и те прошли". пройдут и эти.

Будьте здоровы.
С уважением Ангелина Петровна,
ваша постоянная читательница.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.