ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Р.Ключник
О современном оригинальном российском патриотизме

Несколько дней назад - 22 ноября 2014 года, руководствуясь исключительно исследовательским интересом я посетил в Петербурге творческий вечер известного политтехнолога, бизнесмена, тележурналиста и еврейского националиста в роли российского патриота Владимира Соловьёва, истинная фамилия которого до сих в России неизвестна. Я терялся в догадках: то ли он будет читать со сцены своё нехристианское "Евангелие", то ли будет заниматься политическим анализом и будет вещать некие знания и даже мудрости, о которых молчит с телеэкрана. К тому же было интересно посмотреть на зрителей - кто ходит за знаниями к Соловьёву и с какой целью.

Билеты на встречу с Соловьёвым были дорогими: от 1400 на верхнем балконе - до 3000 в партере. Зрителей было довольно много - примерно полторы тысячи, среди которых я не видел узбеков, киргизов, представителей кавказских народностей, не заметил евреев, там были - исключительно славянские лица зрелого возраста - русские. Если в среднем посчитать цену билета за 2000 рублей, то можно поставить вопрос: за что отдали русские люди еврейскому политтехнологу В.Соловьёву за один вечер примерно три миллиона рублей?...

На совершенно пустую и темную сцену в свете прожектора вышел в очень длинном черном плаще, плотно застегнутом доверху на все пуговицы, - то ли в образе героя из фильма "Звездные воины" или в образе Кашперовского маленький Соловьёв в черном и занялся политической сатирой. Причем совершенно ничего нового собравшиеся не услышали: он собрал в кучу и повторил свои шуточки и остроты из многочисленных телепрограмм, например, об "американском ладане" и т.д., только на этот раз он, как актер традиционного японского театра, более кривлялся лицом и голосом. Стоит заметить, что в этом жанре даже уже сильно "сдувшийся" Жванецкий острит намного талантливее и тоньше; а это была грубая пародия на Жванецкого.

Если кто-то надеялся что-то толковое услышать от Соловьёва на его любимую тему - о трагических событиях на Украине, то эта тема вообще не прозвучала, зато он ненавязчиво пиарил США, где он имел счастье работать несколько лет. Соловьёв смело и в оскорбительной форме раскритиковал нескольких министров правительства (Мутко, Соколова, Белоусова), команду "Зенит", руководство Петербурга за грязный город (это в дождливом ноябре...), осторожно раскритиковал Д.Медведева и всё правительство, и расхвалил бывшего бойца тюремного спецназа Геру (так о по-братски назвал Грефа).

Он похвастался, что ему неоднократно предлагали министерские посты, но он отказался, однако, заявил: что если бы ему предложили возглавить СМЕРШ, то он навел бы в России порядок. Похоже он поскромничал с масштабом - ему в удовольствие была бы роль главы НКВД, и зависть к Гершлю Иегуде (Ягоде) или братьям Берманам и прочим похожим "чистильщикам" нашей страны и нашего народа не даёт ему покоя.

На фоне критики правительства Соловьёвым создавалось стойкое впечатление, что он занимается "выпуском пара" у недовольного властью населением - снимает своими кривляньями и своей болтовней социальное напряжение, а порой даже казалось, - что зрители присутствуют на очередных выборах президента России и слушают речь очередного кандидата в президенты, если бы... - не навязчивая (в якобы не навязчивом виде) постоянная хвальба В.Путина, пиар В.Путина, который якобы по-дружески доверчиво делиться с Соловьёвым своими мнениями. По этому поводу закономерно встаёт вопрос: зачем еврейской элите в лице Соловьёва так усердно пиарить Путина?..

В определенном смысле я подготовился к встрече с Соловьёвым - заготовил одну реплику и один вопрос. Я ожидал, что он затронет, как в прошлом году в "Буквоеде" или неоднократно на ТВ свою любимую тему - антисемитизм русских, который он объясняет неполноценностью большой части русского народа и приводит странное доказательство: а вот великий британский народ является полноценным, зрелым - поэтому в его истории якобы никогда не было проявлений антисемитизм. На самом деле - это наглая публичная Ложь Соловьёва, по-швондерски рассчитанная на неграмотность русских, потому что в истории Британии, Англии было несколько периодов проявления жуткого антисемитизма, когда англичане сжигали синагоги, грабили евреев и изгоняли их из Англии: в конце 12 века при правлении знаменитого короля Ричарда Львиное Сердце и в конце 13 века при короле Эдуарде, и только в середине 17 века в борьбе с Голландией Кромвель сломал табу и стал "тихим сапом" приглашать евреев в Англию ради привлечения их финансов.

Сильный антисемитизм наблюдался в Великобритании недавно - в 20-м веке: когда недовольные английскими войсками в Палестине евреи, которые надеялись, что английские войска силой очистят Палестину от палестинцев, в 1945-46 годах устроили в Палестине террористическую войну против британских войск: в ноябре 1945 года еврейские террористы пустили под откос 15 эшелонов с английскими солдатами и офицерами, на улице убили британского министра лорда Мойна и 26 июля 1946 года еврейские террористы во главе с будущим нобелевским лауреатом Менахемом Бегином взорвали в Иерусалиме отель "Царь Давид" - погибло 90 высокопоставленных британских офицеров. Неужели Соловьёв думает, что после этих преступлений британское общество восторженно аплодировало еврейским террористам?... В общем наша современная проблема и даже беда не столько в швондерской наглости некоторых еврейских деятелей, но в неграмотности многих русских и в трусости грамотных - публично поставить зарвавшегося лжеца на подобающее ему позорное место. На названной встрече Соловьёв не затронул свою любимую тему, поэтому моя реплика по поводу его лжи не пригодилась.

Кстати, вчера - 24 ноября 2014 года тему антисемитизма русских затронул в своей вечерней телепередаче В.Познер. - ложно и оскорбительно для русских определив, что антисемитизм у русских носит беспричинный - традиционный характер... И стоит заметить, что в этой же телепередаче на центральном телеканале очередной известный еврейский деятель и советник В.Путина - президент Института изучения Ближнего Востока Сатановский предложил Израилю окончательно решить проблему Палестины - оккупировать всю Палестину и забыть о какой-то государственности палестинцев. Кстати, рекомендую заглянуть и в предыдущую телепередачу "духовного отца" В.Путина В.Познера - от 17 ноября, когда известный бездарный режиссер провокационных фильмов Дуня Смирнова огулом отзывалась о всех русских мужчинах, то есть - о половине русского народа, - как о никчемных и недостойных, и поэтому она выбрала себе в мужья еврея Чубайса. И 282 статью УК власти к ней не применяют...

Этот метод внушения русским - что они неполноценные, - имеет на российском телевидении давний и системный политтехнологический характер. Ранее и от Соловьёва по принципу "разделяй - и властвуй" на ТВ мы слышали: что он восхищается прекрасными русским женщинами, а вот с русскими мужчинами России как-то не повезло... Ту же мысль ранее высказывал публично и Познер. Эти все факты много говорят о российском телевидении и о контролирующей его российской власти...

А вопрос для Соловьёва я написал большими буквами на весь лист А-4 следующего содержания:

"Если вы - не трусливый человек, то пожалуйста ответьте на вопрос: в истории человечества фашизм имеет национальный окрас - итальянский фашизм, немецкий фашизм, испанский фашизм и т.д.; почему в многочисленных телепрограммах о трагических событиях в Украине по отношению к кровавым еврейским олигархам Порошенко, Коломойскому и пр, вы не используете понятия - "еврейский (ие) фашист (ы)", "кровавые еврейские нацисты (или - националисты" и т.п.?"

Так удачно получилось: когда за десять минут до начала "творческого вечера" я поднялся из гардероба в холл, держа в руках лист с вопросом, то навстречу мне в мрачном сценическом убранстве шел сам В.Соловьёв с двумя охранниками, и я решил воспользоваться удобным случаем: "Добрый вечер, Владимир. Позвольте, пользуясь случаем, вручить вам свой вопрос". "Да, с удовольствием отвечу" - с улыбкой ответил Соловьёв и взял лист с вопросом. В этом случае невозможно отговориться: не получил, не смог прочитать. Однако, когда на "творческом вечере" наступила часть вопросов и ответов, то он мой вопрос не зачитал и на него не ответил, - Соловьёв явно позорно струсил.

После окончания вечера, как заправский журналист я спросил мнение о "вечере" несколько уходящих людей: они были мрачны, недоуменны и озадачены, они пришли озадаченные и ушли озадаченные - совершенно не получив никаких дополнительных толковых знаний или ответов на свои вопросы. Остался вопрос: стоили ли старые замусоленные шутки и остроты Соловьёва, его шутовские кривляния потерянного зря выходного вечера и немалых денег? Похоже, что многие русские из-за отсутствия здравомыслия, адекватной оценки и на ложной иллюзорной надежде очередной раз сами себя "развели".

И я с ужасом подумал: если господствующие в России еврейские олигархи решат поступить как на Украине - обойтись без марионеточного менеджмента с русским лицом, избавиться от "рабов на их галерах", то, скорее всего, в отличие от Порошенко никто из них (ни Вексельберг, ни Фридман, ни Дерипаска, ни Авен, ни Чубайс и пр.) не выдвинет своей кандидатуры на пост президента, а вот кандидатура очень популярного среди огромной части неграмотных русских еврейского политтехнолога и шоу-мена В.Соловьёва, при соответствующей поддержке телевидения и правящей партии, - пройдёт. После чего и дебилы, и грамотные, но струсившие, и невинные, не говоря уже о редких просветителях, получат опять в России по полной программе...

В связи с трагическими событиями в этом году на Украине бросается в глаза яркий факт: нагнетаемый властью через телевидение пропагандистский российский патриотизм осуществляют и возглавляют еврейские деятели: Гордон, Леонтьев, Соловьёв и его друг - приехавший в Россию гражданин Израиля и известный еврейский экстремист Авигдор Эскин, приехавшие из Украины евреи и один и тот же набор российских участников, кочующий из телепередачи в телепередачу: Марков, Никонов, Жириновский, Михеев, Железняк и ещё несколько человек, которые якобы представляют общественное мнение и 140 миллионный народ... Неужели экономическая и политическая гегемония евреев в России дошла до такого высокого уровня, - что в России с помощью В.Путина евреи возглавили патриотизм русских?...
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.