ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Воланд снова в Москве

После долгих размышлений, начальник Гражданской Обороны столицы поднес к уху новую модель правительственного телефона и нажал кнопку экстренной связи. Из аппарата неожиданно раздались мелодические обороты музыкальной речи на языке великого восточного соседа

Над Москвой стоит запах яиц. Не яиц акциониста, пригвожденных к брусчатке Красной площади в минувший День Полиции, а настоящих – куриных (но протухших). Запах обнаружился в уик-энд. «…Однако официальной информации и объяснений не поступало. Также эта новость не была освещена в СМИ. В субботу жители востока и северо-востока страны также проснулись от неприятного запаха. Предположительно, сероводород был принесен господствующим тогда юго-западным ветром из южных районов столицы на северо-восток. В субботу концентрация токсичного газа была не столь высока, на станции «Парковая» она составила 3 ПДК», - сообщает «Метео-ТВ». Но на протяжении понедельника 10.11.2014 в диспетчерских МЧС раздались десятки звонков с разных концов столицы, с жалобами на запах, стоящий в столичном воздухе. Концентрация газа превысила допустимую 5-8 раз (неофициально – еще выше). В Люблино несколько человек обратилось за медицинской помощью. Положение становилось серьезным: сероводород (сернистый газ, H2S) - это летучее соединение в 1,5 раза легче атмосферного воздуха, оно не употребляется в качестве боевого или полицейского отравляющего вещества, именно ввиду летучести. Концентрация и продолжительность заражения намекала на огромные объемы летучей серы, выделявшейся в столичный воздух!

Кроме сернистого газа, в неск.раз повысилось содержание стирола (фенилэтилен) – сырья для производства полимеров. Обнаружить источник не удавалось. После продолжительных колебаний, МЧС назвало источник загрязнения, т.наз. «московскую атомную бомбу» - «Московский нефтеперерабатывающий завод», принадлежащий «Газпром» - нефти». Но «Газпром» немедленно выступил с опровержением, объявив, что завод в Капотне работает в штатном режиме. От комментирования опровержения МЧС воздержалось.


(Красная площадь, август 2010 года. Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»)

А в дни, предшествовавшие выбросам, граждане страны пронаблюдали сеанс «черной и белой магии с разоблачением», продемонстрированный нашим президентом и Банком России!

В прошлом Владыка сил зла, чьим визитом только и остается возможным объяснить общемосковское распространение серосодержащего соединения, посещал нашу столицу ровно 80 лет назад - в 1934 году (Торгсин существовал с 1931 по 1936 г.), когда в ней проводился Первый Всесоюзный съезд колхозников, - на эту подробность визита, описанного М.А.Булгаковым, указывал покойный д.и.н. Д.А.Мачинский. Тогда москвичи не верили в Дьявола, так же, как ныне не верят в то, что столица нашей «православной России» может стать целью визита Супротивника православного Бога. Но тогда, явление его разубедило некоторых, таких как подававший надежды политический писатель Иван Бездомный, а некоторых, как Михаил Александрович Берлиоз, и вовсе разубедило в момент смерти…

А какое мероприятие вызвало посещение силы, «жаждущей зла, но творящей добро», в наши дни, когда есть «Газпром», хотя нет советских колхозов?

Р.Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.