ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Двойные Стандарты

Если бы не подходили в нашем теперешнем государстве к явлению «коммунистов» так, как это делается сейчас, то было бы лучше всем, как и нашей стране, так и другим, справедливо боящимся этой заразы.

В Православном Русском ежедневном календаре я прочитала за 6 Сентября этого года маленький отрывок из работы Русского публициста, военного историка и, конечно, монархиста, Антон Антоновича Керсновского (1907-1944, Париж).

«Величайший варвар XIX столетия, Клаузевиц, выдвинул теорию «интегральной войны» - на уничтожение. Теория Клаузевица была претворена в жизнь виднейшим из его учеников - Лениным, почему и все это учение мы будем называть «клаузевицко- ленинским». Оно сводится к истреблению, уничтожению противника: не только к разгрому его вооруженной силы, но и полному порабощению и уничтожению его как нации — для Клаузевица и его последователей, как класса — для Ленина.

Эта человеконенавистническая теория проводилась Немцами, правда, довольно опасливо, в I Мировую Войну (зверства в занятых областях, режим заложников и террора, удушливые газы, неограниченная подводная война, использование внутреннего врага для разложения неприятельской страны) и в гораздо более широком масштабе большевиками. Лжеучение Клаузевица, как и вытекающий из него «ленинизм», мы должны целиком отвергнуть. Эти лжеучения не соответствуют ни Христианской морали, ни Российской исторической традиции, ни Русской воинской этике, ни простому здравому смыслу.

Войну ведут не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы побеждать. Немедленной целью войны является победа, конечной, Мир, восстановление Гармонии, являющейся естественным состоянием человеческого общества.

Все остальное, уже излишества, а излишества пагубны. Диктуя мир побежденному врагу, следует руководиться строгой умеренностью, не доводить его до отчаяния излишними требованиями, которые лишь порождают ненависть, а стало быть, рано или поздно, новые войны. Заставить врага уважать себя, а для этого не вдаваться в шовинизм, уважать национальное и просто человеческое достоинство побежденного.

Нет более высокой цели для политики, как «На земли мир, в человецех благоволение». И с этим идеалом, к которому должна посильно эта политика стремиться, несовместимы ни закованные в цепи народы-илоты, по Клаузевицу и его последователям, ни превращение вселенной в кладбище по Ленину» - (Керсновский А.А., «Философия войны», Издательство Московской Патриархии, 2010).

В этом отрывке ясно показано отношение Московской Патриархии к «Ленинизму-Большевизму», как врагу Человечества. Бесконечные передачи на эту страшную и злободневную тему постоянно проводятся по всему Русскому телеведению. Я не знаю ни одного человека, который бы, грубо говоря, не плевался и не обзывал бы самыми последними словами эту власть. Я также не знаю ни одного, кто бы не изумлялся Почему до сих пор наша власть, так открыто представляющая себя, как ненавистника этого монстра, проводит двойную политику к «Коммунистической Партии», носящей это кровавое, во всех отношениях, имя. Это и есть политика двойного стандарта, так резко критикуемым в нашей стране.

Неужели не видно, что все, во всем мире до сих порбояться, что под именем Русский до сих пор кроется понятие «Коммунистический»? Сколько раз скульптуры этого идола Зла были разрушены и сколько раз они опять были «кем-то» восстановлены. Я уверена, что наши Старцы неоднократно говорили нашим Русским Православным правителям сейчас, что нахождение таких идолов и в скульптурах, и в именах, не только замедляет расцвет сегодняшней России, но и наносит Ей огромный вред на всех фронтах – политических, международных, сельскохозяйственных, природных и, даже, климатических. И это потому, что Там, на Небесах не видят Её полного очищения, что не даёт сбалансировать Её полного очищения.

Не нужно быть прозорливцем, чтобы не видеть боль и в глазах нашего великолепного Президента, и в глазах народа, так доверяющего во всем Ему. Они ждут от него решающего шага, потому что только он может это решить. И ничего страшного не произойдет, ведь постепенно уберутся эти фигуры, заменят имена убийц, упокоят восковое тело вождя «Мирового пролетариата» и поместят это всё на особое место, куда могут ходить поклоняться еще оставшиеся выжившие из ума люди.

Поклоняться надо хорошему, а, если это плохо, очень плохо, как в нашем случае, то это вообще надо стереть с лица земли и оставить только в описании злодейства. И нечего прекрываться его сторонникам, что что-то хорошего было сделано за этот период. Это никто не отрицает только потому, что всё это было сделано руками народа под планами тех же Русских гениальных ученых. Сами же коммунисты пользовались ими для достижений своих эгоистических планов – быть лучше всех в мире. Они не заботились о народе, потому что бедность была колоссальная в их время, хотя изменить её им ничего не стоило.

И, если сегодня, те же партии, борящиеся за Правду, будут иметь другие имена и забудут, наконец, употреблять этот термин повсюду, всё изменится в мгновение ока, и с Русского, наконец, спадет это двойное понятие – «русский, значит коммунист».

Я с этим столкнулась в Болгарии, где, забыв, что Русские спасли их от Турского рабства, они до сих пор вспоминают ужасы время «русского коммунизма». На наших, ни в чем не повинных Русских солдат, до сих пор лежит это клеймо проклятия, потому, что время коммунизма было самое худшее в воспоминаии народа. Невозможно закрыть рот Галины Вишневской, рассказывающий неоднократно в её истории по ТВ о зверствах коммунистов в Эстонии. «Это было и это правда, и это нельзя забыть, и об это надо говорить».

Признающего свои ошибки опрадывают. Это называется ПОКАЯНИЕМ. Нам надо покается, что это была ошибка в нашей стране и мы должны её исчистить до конца. Я не люблю ненавистников России, Руси, но я приветствую запрещение коммунистической партии, её идеалов, её памятников, потому что я не забываю, что эта власть сдалала для человека, не хотящего умирать, а хотящего жить. Никогда мы не забудем умерщвленных Белогвардейцев, Священников, Ученых, Казаков, беженцев из Советской России, только за то, что они ненавидели эту власть. Её ненавидели даже многие, кто работал на Неё, потому что это были чистые Русские люди.

Надо что-то делать, иначе Небо не освободит нас и мы долго будем под Её проклятием, чтобы мы не делали. Гниющую часть тела отрезают, как бы не было больно и дают жить всему оставшемуся телу.

Не надо забывать, что с нами Бог, ОН указывает нам через Его Старцев, а мы не слушаем.

«И случилось, что когда блаженная Мария со Своим Младенцем вошла в храм, все идолы упали на землю, на лица свои, и оказались разрушенными и разбитыми.»


© Светлана Ненов. 7 Сентября 2014

 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.