ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Чего не боится Православный журнал «Русский Паломник» и чего боимся «мы»

Под словом «мы», с маленькой буквы, я имею не имею в виду весь Русский народ, а отдельные части его, как ведущее Правительство. У нас бытует этакое подобострастное выражение«простого народа». Это просто оскорбительное определение. Он совсем не простой, а очень сложный, с его, данным ему от Бога земным Атомом, откуда мы все образовались («из земли ты взят и в землю ты возвратишься»Быт. 3:19) и Цари, и Народ.

Просто народ или Род, из которого постоянно растут Ученые, «Ломоносовы», Инлеллигенция всякого рода, как писатели, художники, актеры, музыканты - всё, что украшает нашу жизнь, без чего жизнь невозможна, иначе она была бы примитивной. Так уж создал Бог.

Коснуться этой темы, меня попросил один очень важный журнал в нашей сегодняшней жизни, «Русский Паломник», выпускаемый с 1990 года в Северной Калифорнии, Братством Святого Германа Аляскинского, Отцом Германом, его основателем, издателем, направителем. Чтобы понять какой человек этот необыкновенный Отец Герман, нужно прочитать его краткую, но страшную биография. Могу только сказать, что таких людей(к которым причисляю себя и я), очень мало. Мало потому, что мы полностью понимаем позицию Зла в Мире, что есть коммунизм и его слуги, и не под каким видом не перестаем говорить об этом Кошмаре правду и открыто ненавидеть его.

Танцевать нужно от печки, т.е. откуда пришло Зло. Об этом говорит открыто и наш гениальный художник и мыслитель, Илья Глазунов. Об этом говорят все, не боящиеся преследований люди, поставившие себе задачу – лучше умереть стоя, защищая Правду, чем жить, пресмыкаясь, перед этой пакостью. Первым я назову Никиту Михалкова, его друзей и соратников, как бесстрашный Николай Бурляев и сегодня ведущий «Прямого Эфира»Борис Корчевников, которому поручили эту открытую, Христианского направления программу, возвещающую Руси и всему миру позицию России.

И нечего стесняться говорить Русский, потому что это вмещает в себя понятие преемственности живущих в объединенной России, которая приняла под свое крыло другие национальности. Гордо говорить «я Чеченец, я Татарин, я Мордвин и так далее, но и гордо говорить «я Русский», значит Россиянин. Страна Россия. Америку называют одной нацией- «melting pot» - котел, где всё расстопилось и стало единым. И так в каждом государстве или стране, нацию дают по названию страны. Естественно, что разные нации, пришедшие в эту страну называют свою оригинальную- Русский, Грузин и так далее. Но и в этих нациях уже есть различные смеси, поэтому с годами человек, просто называя своих предшественников, своих предков, становится нацией этой страны, которую он выбрал для жизни. Он уже знает и принимает все их порядки, законы, их кухню, что не маловажно в человеческом организме, их Религию. Раньше, когда говорили Православный, подразумевалось – Русский!

Не я придумала «папа Турок, мама Грек, а я Русский человек». Это ведь логично, потому что у всех у нас есть смешение почти всех кровей. И не нами это придумано, это Природа вещей, это, что мы называем Бог и Его Премудрость. Ведь была одна Нация до Вавилонского разделения. Не верить в праведность Божьих решений, это не верить в Бога, в Его существование. Значит быть слугой «Дьявола», желающего встать на место Всевысшего и владеть миром.

Сейчас самое главное выжить (что самое главное в человеческой жизни) и дать выжить людям, хотящим быть Русскими. Почему? Потому что эта Жизнь дана нам Творцом и заложена в наших человеческих Генах. Без человека нет ни Государства, нет ничего на Свете. Без него Космос не нужен сам по себе, не нужен ни Рай, ни Ад.

Убийство Чело-века, это самый страшный Грех, то есть отрицание Бога, потому что Бог дал жизнь, а дьявол – смерть. Здесь нельзя путать - «отдать жизнь за Други своя», что включает всё – страну, друзей, семью. За Други, не за недругов, потому что «недруг», это враг человека, значит Бога.

Нельзя стоять в раскорячку на двух сторонах реки Божьей, ты можешь простоять так вечно. Ты должен выбрать какую-нибудь сторону –правую или левую. И это совершенно определенное твое решение и неважно как ты стоишь так или этак, ты все равно выбираешь при этой позе правую или левую сторону. Остальные рассуждения на эту тему, это демагогия, промывание мозгов неуверенного и слабого в своих решениях человека, и увод его в «Их» сторону, ведущую к отрицанию Логики, значит Бога.

Это происходит сейчас с понятием «Коммунизм». Нужно раз и навсегда решить – это явление было плохим! И без всякой демагогия, типа - «было хорошее и было плохое, мы извинились за плохое». На чашу весов должно быть поставлено понятие «человек», то есть его жизнь. Ведь истребляли его, как мерзость, как Христииана и всё Христианское, включая Царей и Священников. То есть ВСЁ, что имело к этому отношение - учение, храмы, школы и так далее. Этого нельзя забывать, это зараза, это чума, приносящая Смерть. Посмотрите на сегодняшнего Президента Абаму – он Коммунист. Этим сказано всё.

А, если когда-то, в любой стране, при коммунистах делалось что-то хорошего, то это просто нормально, это Норма Жизни, так нужно жить. И, если какая-то Религия, Закон, Правило идет в разрез с понятием человеческой жизни, как религиозное самоубийство, то это опять понятие Смерти, не понимание Бога, потому что Он дал человеку жизнь, а не Смерть.

В этой связи нужно точно решить, что нельзя убивать человека просто так, потому что человек, и ни кто иной, дает потомство, дает жизнь и это качество заложено у него, как у женщины, так и у мужчины. Смертная казнь, это возможная вещь, это очищающее, это очищение плевл от зерен - хлеба, без чего человек не может существовать. Христос шел и очищал колосья и ел их вместе со Своими Учениками. И только слуги дьявола могли увидеть в этом Богохульство. Человек властелин свободного от работы дня и он должен есть.«Не заграждай рот волу, когда он молотит»(Вт.зак. 25:4), доброта и человечность должны быть выше закона. Это лицемерие, ипокритство, ненужный закон, который отменил Христос - «Человек властелин дня свободного (субботы)». Да, в этот день мы обязаны посвящать себя Богу, очищаться, молиться, делать только хорошее. Но не морить себя голодом или, что еще хуже – ипокритничать – есть и всё такое прочие, а говорить, что не ем.

Когда истребляют человека, то это уже не по Христиански, значит не по Божески. Нельзя осенять себя крестом и говорить, что я Православный. Почему-то сегодня пришедшие к Власти на Украине, не говорят «я Христианин», они всё настаивают, что они Православные Украинцы. Не потому ли, что бояться, что ответят перед Христом, а Он есть тот Судия, который решает кому жить вечно, а кому нет. Если любого Вероисповедания человек поступает по Христиански, то он достоен Вечности. Если же он не верит в Вечность, то это уже очень плохо, потому что он верит в Смерть, что «Там» ничего нет и можно убивать, поэтому никакой Суд не страшен.

Возвращаясь к «Коммунизму», этой ахинеи, этому Злу. Равенства нет, оно невозможно, потому что все разные, нет ничего одинакового, есть только вечное Добро. Каким бы человек сегодня не был, и именно сегодня, в этом еще не вечном мире (не Мире, т.к. Мир вечен), бедным или богатым, у него одни и те же желания – жить и жить хорошо. Все могут жить в замках только в Раю. Но жить одному без прислуги в замке невозможно. Значит опять должно быть неравенство, один хозяин, другие прислуги. Равенство может быть только в Раю, то есть в Вечности. Значит, чтобы попасть туда, нужно исполнять данные нам Природой вещей, т.е. Творцом Всего, Законы человеческого общежития на Земле. Не убей!

Поэтому неудивительно, что все понимающее эту суть, не могут быть коммунистами. И, если очистить мир от идолов, памятников этого Зла, стоящих на нашей земле повсюду, то человек поверит в справедливость воздаяния честности этого дела. Тогда воспоют все умершленные за эту пакость, тогда очиститься атмосфера и Господь повернёт Свою рукоять в другую сторону, потому что без покаяния в кровопролитии, Он не может ничего сделать – ведь Он дал Человеку свободную волю выбора.

Тогда, хоть и несправедливо злобные против Руси люди увидят, что Она встала на сторону Правды в этом вопросе, тогда смегчаться их сердца и они захотят пойти в ту страну Третьего Рима, т.е. Мира, спокойствия, хотя бы до Последнего Суда.Сегодня я прочитала вышедший закон на Украине о запрещении коммунистической партии. Вот вам еще одно доказательство справедливости моих слов.

А, что касается нас, Русских, то люди, сами по себе, без Лидера, не могут ничего сделать, они только надеятся, что сегодня Русский поведет их правильным Путем.

Спаси Бог!

Добавление, такое необходимое в понимании деятельности Отца Германа, который есть настоящий и бесстрашный Воин Христов, непобоявшийся во всеуслышание говорить Правду о коммунизме. Издание им и исповеди княгини Урусовой, и дневников мученницы Царицы Александры, и постоянное печатание жизни убежавших в изгнание Русских Иерархов, и правдивое описание зверств коммунистического режима в Прибалтийских странах, ничего не имеющее общего с правдивым отношением к солдатам, отдавшим свои жизни за исполнение этих приказов. Они шли защищать свою Родину от страшного врага человечества – Гитлера, тогда засевшего в этих странах.

И не я одна знаю, что они надеялись, что с их жизнями, положенными на такое освобождение, будет совершенно другая жизньв их стране. Что всё изменится, что Сталин поймет, что не он победил, а победило их бесстрашие, их ненависть к захватчикам их земли. Но что стало на самом деле.

Они вернулись в страну с теми же коммунистическими порядками. Ничего не изменилось, весь порядок остался тем же! Их просто посчитали за пушечное мясо, «ни шагу назад», хотя умирая они это знали, но надеялись, что будут изменения после Победы для оставшихся живых в стране. Теперь они никому не нужны, кроме их семей. Власти на все наплевать, надо создавать большие проекты, а как будет жить человек, им всё равно, лишь бы исполнилось ими задуманное.А он как бедно жил, так и будет жить, ведь он строительное мясо для этого строительства. Безправие которое родила эта «Их-Иуд» революция продолжалась.

Теория Зюганова, это прикрытая занавесом любовь к хорошему, сделанному руками человека в оккупированной коммунистами России. Он же - это говорильня без уважения к сегодняшним условиям, даже к Президенту, желание вернуть то, что так ненавидит весь мир, зная поднаготную Злу. Поэтому все страны так сопротивляются этой Заразе, боясь её возрождения.

Если бы Зюганов или кто там еще на его месте, поставил не бюст кровавого Иуды, как своего идола, а, как он сделал однажды, бюст Пушкина или Суворова, или кого еще из истинно Русских, и назвал бы свою партию по-другому, признав истинную цель коммуняг в захвате мирового господства, то восторжествовала бы Спаведливость. Жириновский прав – начинать надо с искоренения оставшегося Зла в стране. Как у Пушкина в «Борисе Годунове» - «народ безмолвствовал».

И сегодня, очень больной Отец Герман, оболганный, притесненный, почти отнятого у негоего детяща «Православный Паломник», всё равно, до последнего борется с этим ЗЛОМ, которого ненавидел и Президент Рейген, которого ненавидит и Президент Путин. Но он чего-то боиться исчистить его раз и навсегда из последнего прибежища мира, России. А ведь только этого ожидают от него, как главы государства, хорошо зная, что «Зугановцев» меньшинство, как и меньшинство всех других «Гадов» и в мире, и на нашей земле.
Спаси Господи люди Твоя.

Светлана Ненов. 14 Июня 2014 г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.