ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Утопические грёзы германского фюрера сбываются…

Политические события в незалежной Украине меняются с космической быстротой. И все, как правило, далеко не в лучшую сторону. Вот они, первые шаги к «светлому» европейскому будущему.

Скоро майдановские власти обещают ввести новые и отменить старые (по всему, по идеологическим русофобским причинам) государственные праздники. Планируется, что 8 Марта и 1 Мая отныне перестанут быть выходными наряду с 9 Мая – «праздником победы большевистских захватчиков»…

Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днём памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой.

20 февраля может стать Днём Свободы – в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни.

День украинской армии планируется установить 8 июля – в день Конотопской битвы.

30 июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности – в честь провозглашения Украинской державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году.

Поговаривают, что День принятия закона об отмене русского языка – также повсеместно станет днём веселья и необычайной радости в стране...

То ли ещё будет под мудрым руководством национал-радикалов и неистово разгулявшейся братии с Майдана?..

Если дело с нововведёнными праздниками и прочей идеологической промывкой мозгов далее пойдёт по такому искривлённому руслу, то, нет сомнения, очень скоро не только оголтелые, воинствующие русофобы, но и культурное сообщество наших украинских братьев по крови, не говоря уже о неискушённой в исторических баталиях молодёжи, навеки вечные позабудут документально засвидетельствованный факт: с исторической точки зрения спорно само понятие Украины.
 
Можно говорить о южной Руси, которая по воле коммунистов-интернационалистов, пришедших к власти в 1917 году, стала каким-то отдельным государственным образованием, и о наших русских, которые почему-то, без всякого на то со своей стороны желания, вдруг стали украинцами… Юго-восточная часть Украины всегда была Русью, и если она воссоединится со своим исконным государством, как это произошло с Крымом, то это будет правильно и справедливо.

Владимир Юдин
г. Тверь
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.