ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Этрурия и Ватикан

Советую обратить внимание на сюжет из недавней программы ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН. (Выпуск от 28 февраля 2014 г.). Адрес в Интернете:  
http://chelovek-online.ru/zakon/video/vypuski-chelovek-i-zakon/posledniy-vypusk-chelovek-i-zakon/ 



Вот что говорит автор программы Алексей Пиманов (по времени – с 1 минуты, 39 секунд):

- Начиная разговор об Украине, я вам сейчас покажу древнюю карту. Только не подумайте, что я сошел с ума (странные, однако, предварительные оговорки в нынешнем наисвободнейшем неподцензурном телеэфире. – А.Р.). Вот она, карта: это Древний Рим. Там, где сейчас находится Тоскана, - таинственная  Этрурия. И далее ведущий передачи говорит, что сами итальянцы утверждают, что этруски основали Древний Рим, дали римлянам законы и архитектуру.  А письменность этрусков до сих пор не могут расшифровать (или НЕ ХОТЯТ расшифровать, - добавим мы от себя. – А.Р.). А куда они потом делись, этруски?..  – задается вопросом телеведущий. - Ушли на Северо-Восток (ну, ушли или не ушли – это опять же  ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: может, они всегда жили И НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ и В ОКРЕСТНОСТЯХ ДРЕВНЕГО РИМА. – А.Р.). А далее Пиманов показывает СЕКРЕТНУЮ карту из Ватикана, сфотографированную год назад его знакомым. Итак: вот маленькая Этрурия (там, где Рим),  а вот на этой же секретной карте БОЛЬШАЯ ЭТРУРИЯ – на месте будущей Киевской Руси. 

Пиманов говорит, что этруски вернулись в Большую Этрурию.  Но вот эту концепцию – ВЕРНУЛИСЬ – он ведь просто ИЗМЫСЛИЛ, но не обосновал. Для нас же важно: под Римом этруски и на Руси этруски (кстати, попутно – для сведения: древняя Венеция построена на сваях из Пермской лиственницы – с Южного Урала, это дерево в воде укрепляется, а не разрушается: какими же оживлёнными были экономические связи древности, если фундамент для целого города был привезен в Италию с Урала!. – А.Р.).

А. Пиманов говорит, что Ватикан веками гасит на корню всякие попытки прочитать по-славянски этрусские письмена (наши академические языковеды (и православные, и атеисты) тоже, наверное, веками Ватикану подчиняются: чудеса да и только).

Ну, а далее в передаче – про события на Украине…

А секретную Ватиканскую карту – НА СТОЛ!

А.Р.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.