ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Украинцы и катакомбные ленинисты

Как отдаленный родственник Антона Ждановича, Киевского полковника при Богдане Хмельницком, я имею право на суждение об акте низвержения нью-йоркского идола Ленина (1938 г. изделия), перенесенного большевиками в Киев, сокрушенного в свое 75-летие.

По его роли в истории Украинской Державы, монумент потомку волынского уроженца В.И.Бланку (Ульянову) был достойным украшением Ее столицы. Без него, Незалежнее государство, образованное российской местечковой интеллигенцией в 1917 году, осталось бы в границах Киевской, Житомирской и Черкасской областей, с Киевским арсеналом как единственным индустриальным предприятием, с госдоходами от винного откупа, предоставляемого обитателям местечек. Великая держава, от Полесских болот и до пламенной Колхиды, всем своим бытием обязана была ему – органическому русофобу, резавшему тело повергнутой в нокаут Руси, расшвыривая отсеченные члены, насколько позволяла политическая обстановка и сила полит-хирургических рук. И не надо демагогии про СССР, как «историческую Россию»! Россия не подразделялась на нацменские этнократии, суверенные государства, объединяемые лишь политической целесообразностью по вердикту коминтерна [см. «Вся президентская рать»/ НП ноябрь/декабрь 1998; Шутов Ю.Т. «Приступить к ликвидации»/ Библиотека Нового Петербурга, 2000, с. 61-74].

Вражда к Ленину – со стороны любых борцов с великорусским шовинизмом, кроме, м.б., борцов армянских и греческих (законно недовольных большевицким союзом с османскими масонами, возглавленными Кемаль-пашой), является черной неблагодарностью. «Ненавидят» его – больше для проформы, чем по сути, ибо кто ж признает днесь, что духовным вождем твоего движения является крупнейший упырь ХХ столетия? А коммунистическое происхождение самых ярых «свидомых» известно, в 2011-2012 его расконспирировал украинский журналист Анатолий Шарий; вождь «Братства» Дмитрий Корчиньский был раскрыт собственной московской резидентурой, когда был переброшен на подготовку уличных бойцов движения «Наши» на Селигере.

Но акт, совершенный в родственной великорусскому народу земле, внезапно осветил то, что в нашем отечестве затенялось лучами «ящика для идиотов».

Как подметили читатели, т-щи, некогда закопавшие на казенных дачах билеты КПСС, днесь в массе своей превратились в т-щей, как определял митр. Иоанн (Снычев), «шибко православных», непримиримых к т.наз. «либералам-западникам» (кавычки, поскольку Запад ныне чужд либерализма; западная идеология – социалистический апартеид, угнетение Белого нацбольшинства).

Под этой вывеской они теперь разжигают русско-украинскую рознь, под православными знаменами занимаются дерусификацией РФ - сокрушая «антихристианскую» этническую идентичность, колонизируя Россию, по их утверждениям, «издревле многонациональную» (это справедливо лишь в том смысле, что их предки на Руси избежали плахи), инородцами. И вот – на глазах этих российских госпатриотов, «православных христиан», произошло низвержение монумента величайшему христоборцу ХХ века (о богоборчестве не говорим: последняя доперестроечная мечеть в Казани, в те годы русском городе, закладывалась, государственным иждивением, в 1928 году). Казалось бы, ничего, кроме злорадства, скрываемого лишь из политических соображений, это вызвать у них не могло.

Однако, российские госпатриоты подпрыгнули при этом - так, что с обрезаний послетали кресты, прежде старательно демонстрировавшиеся пред телекамерами «Союза», НТВ и тому подобных кремлевских помоек в ХХС`е! Панические фрейдистские проговорки выдали натуру, скрываемую париком, гримом, складками костюма.

Слава Украине!

Роман Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования