ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Русские солдаты будут умирать за алавитскую секту?

хитрили они, и хитрил Аллах, и Аллах лучший из хитрецов! (Коран)

Последние месяцы, когда алавитский (не путать с салафитами) режим в Дамаске рушится под ударами съезжающихся со всего мира исламистов, едва ли не вся «патриотическая» команда друзей Кремля, откровенных и не афиширующих сие, отмобилизовалась на пропагандистскую поддержку режима Асада. Спросим читателя прямо: вы много о нем знаете (хотя бы из филосирийских советских источников, таких как книги Х.Майнбаума)? Отдадите вы на его перевооружение СВОЮ зарплату?

Что дают Асаду-младшему статьи в советской (пардон, российской) печати, сказать мы не можем. Не можем сказать, зачем они нужны, вообще. Нетрудовые доллары и евро, приобретенные, допустим, подполковником Каддафи (некогда присвоившим кредиты, данные СССР на закупку танков и самолетов) – игрою на искусственности мирового нефтяного ценообразования - в Россию в ходе кампании 2010-2011 г.г. ВОЗВРАЩАЛИСЬ (пойдя на оплату «патриотического» проливийского пиара). Каддафи – представлял свое племя, и союзные ему берберийские племена. Сирийские номенклатурные социалисты из ПАСВ, «безродные космополиты» арабского мира, – НЕФТЯНЫМИ МАГНАТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Они могли ранее, в 1990-х - 2000-х, продавать Западу рабочую силу своих нищих и бесправных подданных, как «эффективные менеджеры» (надсмотрщики). Транснациональный капиталист - заинтересован в диктаторских режимах стран-контрагентов гораздо более, нежели в режимах «демократических» [см. Э.Саттон Уолл-стрит и большевистская революция«]. Предоставив в 1991 г. для операции «Буря в пустыне» свои, созданные советскими инструкторами, укомплектованные советской техникой на советские кредиты, танковые войска – укомплектовав направленные против С.Хуссейна силы НАТО сухопутными силами, Асадовский режим рассчитывал на санкцию своего диктаторства и в дальнейшем (главным врагом сирийской ПАСВ была иракская ПАСВ).

Но в 2010-х Запад, обеспечившись рабочими руками еще более дешевых и квалифицированных китайцев, припомнил старые счеты – за все прежние нападения террористов, подготовленных в Дамаске, на европейские суда и аэропорты, на кафе и дискотеки в 1970-х – 1980-х. И долларовый ручеек внезапно прервался. Клану Асадов (чьим номинальным главой стал недавно д-р Башар) названное припомнили, вкупе со всем прочим. Например, с такими «мелочами» как уничтожение - в годы действия советского ядерного зонтика - целых городов, имевших конфессиональные споры с Дамаском и потому восстававших против ПАСВ (Хомс в 1979), как претензии на возврат арабоязычной Антиохии (Турция член НАТО), как базирование на сирийских аэродромах советской авиадивизии, как реэкспорт советского оружия «странам-изгоям», от Ирана до Аргентины (в 1982), как пули в затылок сдавшимся ополченцам разгромленной христианской милиции президента Илии Хабейки в занятом сирийскими войсками Ливане. Этот эпизод - стоило бы почаще вспоминать, перед тем как сотрудничать с АО РЖД, многочисленным российским радетелям ближневосточных христиан, гибнущих ныне от рук исламистов - став заложниками предпринимательской политики иудео-христианских держав.

Всё это стало статьями обвинительного приговора – негласно вынесенного Мировым правительством. Может возникнуть мысль, что его определил Израиль. Ничего подобного! Израиль здесь не причем! Режимы Триполи и Дамаска (среди прочих, поминавшиеся покойным Г.П.Климовым) – были ближайшими партнерами Тель-Авива, в его борьбе с оплачиваемой аравийскими шейхами Организацией Арабских государств. И истерика, которую изрыгал в эфире российской государственной РТР Е.Сатановский, бывший зам В.Гусинского, когда в Ливии началось восстание против Каддафи, ясно показала, на чьей стороне Тель-Авив. С Сирией – точно так же, и бомбовые удары еврейской авиации, совершавшей налеты на соседа, теперь касались лишь расположения Хэсбаллы (стражей исламской революции под ее прикрытием), да советских (пардон, российских) ракетных комплексов, разгружавшихся в Халебе.

Дядя Сэм, в отличии от непомнящих родства болванов из РФ, обладает очень крепкой памятью! Но бессмысленная антиамериканская – просирийская компания, развернутая в РФ, продолжается.

Бессмысленная, поскольку выкрики в духе наследников ОВД (Организации Варшавского договора), если б доходили до европейских столиц, в глазах европейцев - помнящих взрывы гранат советского производства и очереди калашей в парижских кафе и залах ожидания итальянских аэропортов - послужили б лишь подтверждением правоты их политики, направленной на свержение ПАСВ – восточной редакции Коминтерна.

Продолжается, поскольку, - такое предположение приходится оглашать! – на помощь разваливающейся сирийской армии, вместо действующего ныне, но видимо, запланированного к выводу иранского спецназа, - готовится отправка в Сирию русских солдат (Тегеран чтит свои интересы, но не интересы «безбожников», отказ от поддержки лицемерного союзника у него возможно политически купить, и это было сделано). Не для «войны с Америкой», - нет, америкосы не планируют высаживаться на сирийское побережье, как это подается в русскоязычной печати. Будь ими запланирован удар по Асаду извне - его наносили бы со стороны Иракской и Иорданской границы. Там, в регионе Персидского залива, Штаты создали разветвленную сеть военно-воздушных и морских баз, граница Сирии там практически открыта, а в готовности стоят регулярные - вооруженные новейшей техникой, интегрировавшие в свой состав американских «инструкторов» армии Саудии, Кувейта, Катара, Бахрейна. В сущности, за возможную реакцию России – янки СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫ. Откроем небольшой секрет. «Мировым лидером по созданию систем анализа и обработки данных для спецслужб является американская компания Palantir Technologies. Как утверждает собеседник Znak.com, технологиями Palantir пользуются как американские правительственные организации, например ЦРУ, так и российские – в том числе ФСБ и информационно-аналитический центр правительства РФ. «Последнее с трудом укладывается в голове. Получается, что весь объем правительственной информации, в том числе секретной, идет через американскую систему. Это все равно что Бараку Обаме установить “1C”», - иронизирует собеседник Znak.com», - вот такую «новость», наряду с обстоятельным рассказом о методах и возможностях прослушки и слежки за гражданами РФ, осуществляемой МВД и ФСБ, сообщило 19.08.2013 агентство Аксаны Пановой [http://znak.com/urfo/articles/19-08-20-15/101089.html].

Известие, что задачу войны с исламистами всего мира, съехавшимися ныне в Сирию, кремлевские «патриоты» намерены возложить на плечи русского пушечного мяса, завоевывая должный «авторитет» в мусульманском мире, - не может вызвать в Вашингтоне ничего, кроме громких криков восторга!

Такова плата за безопасность банковских счетов, хранимых «восстановителями российского суверенитета» за Океаном (что они есть, показала судьба запроса, поданного Компартией - о финансировании через оффшоры такого общеизвестного иностранного агента, как ПЕдРос, во время выборов мэра Москвы). Только вряд ли они смогут перехитрить визави. Так же, в 1980 г., вводился в Афганистан «ограниченный контингент советских войск». Спустя десятилетие СССР не стало.

Не обязательно, следуя примеру Эдички, ложиться под «загорелого парня» из-за океана. Но и его враги (враги его народа, с мнением которого афроирландец вынужден считаться!) – не обязательно являются благодетелями Русского народа. Чаще, они видят в Русском народе нечто, подобное виденному мелкими советскими чиновниками Салманом Радуевым и Шамилем Басаевым – преждевременно погибшими, потому не успевшими стать сотрудниками администрации российского патриота (на пару Кириллу Гундяеву) Р.А.Кадырова…

Роман Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования