ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

НЛО над Петербургом и события в Москве
(речь о достоверных наблюдениях)

До мая 2013 года, в своей жизни я видывал НЛО лишь один раз. Это было ок. 20.35 16.08.1991 г., над проспектом Науки (южной стороной). Единичный объект, размером с овсяное зернышко, сопровождал сверхзвуковой бомбардировщик, - какие для устрашения обывателей, оставляя густые инверсионные следы, часто летали в те времена над Питером, - понемногу прямолинейно сближаясь с машиной с нижней полусферы. Дальше, к сожалению, 176-й автобус, набитый пассажирами битком, свернул на ул.Вавиловых, и из поля моего зрения объект исчез.

Спустя двое суток в стране было введено военное положение (ОПУС), а спустя еще три дня коммунизм закончился. Последние защитники интернационализма ленинского извода отправились на свалку истории, утянув за собой в преисподнюю и созданную Дедушкой-Ульяновым страну.

В 00 часов 57-58 минут 16 мая 2013 года я увидел над городом НЛО вторично. К сожалению, как и тогда, наблюдал их не с момента появления, заметив лишь окончание мистерии – когда цепочка объектов скрывалась за соседним домом, не сумев обнаружить их вновь, выбежав на улицу.

Четыре светящихся объекта сиреневого цвета (их м.б. больше, но столько было в поле зрения) шли с направления ясно видимой над северной частью города Луны (растущего Месяца) – с северо-запада, со стороны Скандинавии, обители Нордического бога Одина. Они двигались по огромной дуге - склоняясь к югу, очень строго выдерживая интервалы (на ладонь вытянутой руки). Это исключало пиротехническое происхождение их, а полное отсутствие звука, размер этих огней, как и строгость маневра, не позволяли отождествить с традиционными летательными аппаратами – самолетами и вертолетами. Больше всего это напоминало гигантскую – растянутую на километры гирлянду, уцепившуюся за хвост летящего вдали самолета, но кривизна полета, как и сила свечения объектов, опровергали и такое допущение.

Из наблюдавшегося - заключаем, что режиму партии жуликов и воров наступает конец, подобно режиму марксистов-ленинцев.

Как пели счастливые французы, когда умирал король-солнце Людовик 15-й: «Трепещите, воры и шлюхи, ваш папаша отдает концы»…

Роман Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования