ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Теракт в Бостоне…
Олимпиада в Сочи
(версия)

Взрывы во время бостонского марафона уже который день не сходят из информационного «мейнстрима» несмотря на взрыв на аммиачном заводе в Техасе и белгородский расстрел, унесший жизни шести человек (кстати, где соболезнование от Обамы?)

Это означает, что для кукловодов, управляющих мировыми СМИ, эта тема особенно важна, вот они с неё и не позволяют «слезать».

Взрывы произошли 16 апреля – в 101-й день рождения Ким Ир Сена, деда нынешнего корейского руководителя. (Отметим в скобках, что в 1951-м году, при Ким Ир Сене, Бостон запретил участие в марафоне корейцам из-за войны в Корее).

Кое-кто поначалу засуетился, утверждая, что это дело рук коварных северокорейцев, но версия показалась слишком экзотичной. Потребовались террористы-мусульмане. Резко зашустрили в поисках «политически выверенных» террористов.

Мы не будем перечислять явные несуразицы и «нестыковки» в комментариях американской стороны, попугайски повторяемых стороной «нашей», отметим лишь, что если есть желание, то в многотысячной толпе можно подыскать на эту роль кого угодно.

Нашли братьёв-чеченцев, прибывших и легализованных в США (бессловесного после ранения в горло юного Царнаева почему-то кормят в больнице кошерной пищей).

Заметим, что СМИ старательно избегают вопроса, а на основании чего, собственно, по какому статусу семья Царнаевых въехала в США?.. В результате невидимого миру «мозгового штурма» было решено пожертвовать легальными иммигрантами, которых Штаты они сами же впустили.

Газеты сразу же запестрели заголовками в стиле «Российская Чечня - благодатная земля для террора». Это, минуточку, про чеченца, родившегося в Киргизии, недолго пожившего в Махачкале, а затем (через Турцию) уехавшего в США, где он и прожил большую часть своей сознательной жизни.

Работа топорная.

На «уже ликвидированных чеченских/исламских террористов», к тому же учащихся Массачусетского технического университета, вполне можно будет списать и «атомную/грязную бомбу».

Но никаких мотивов для теракта у братьев не было и быть не могло.

Старший Царнаев, - пишет наш инсайдерский источник из США, - был весь из себя спортсмен, завоёвывал уже призы в США, ему только 26 лет - все дороги ему, как еврею, были открыты, учился в МИТ. Младший Царнаев - 19-летний - тоже делал какие-то успехи в учёбе, тоже какой-то грант получил, толи поступил уже, толи поступал в медицинский институт.  А до этого на вэлфере сидели. И вдруг на тебе! Оказалось, что они хитрые и коварные «мусульманские террористы»,  которые много лет обманывали маму и родственников относительно своих зловещих планов, а в университеты поступали и спортом занимались для отвода глаз.

Сегодня даже американский блогодром уверен, что взрывы в Бостоне - это очередной False Flag (операция под фальшивым флагом). При этом говорят, что «подразделения с собаками-нюхателями уже были на месте до взрывов!» Их никогда не было на марафонах до этого! Интересно, что Хоумлэнд Секьюрити (примерно аналог нашего МВД) недавно закупил полтонны взрывчатого вещества большой мощности.  Будут ли делать анализ взрывчатого вещества, ведь это всегда первое, что надо делать? – этим вопросом задался и Владимир Жириновский в субботнем эфире «Вестей».

К тому же выяснилось, что  с утра в день марафона бостонская Полиция проводила учения по обезвреживанию бомб! Получается, взрывы были в рамках учений бостонской полиции, но «оказались» настоящими.

Помнится, и 9 сентября 2011 года проводились учения противовоздушной обороны США…

Дотошные блоггеры раскопали, что в толпе зрителей оказалось немало людей из частной охранной фирмы, причем с подозрительно громоздкими рюкзаками. Просочилось и фото спецавтомобиля КРАФТ. Именно такие принадлежат пентагоновскому агентству (фактически отдельному роду войск) по психологическим операциям.

communications van

Совершённое в Бостоне именно к таким операциям и относится.

Из прецедентов напомним тот  же «Самострел в Нью-Йорке 9/11», когда были взорваны предварительно заминированные  небоскрёбы, в которые для отвода глаз были «воткнуты» беспилотники, оформленные как «пассажирские самолёты с пассажирами».

Из той же мрачной «оперы» - убийство всех Кеннеди, включая младшего Джона Кеннеди, провокации в Тонкинском заливе, в Пёрл-Харборе, взрыв своего же американского крейсера «Мейн» в гавани Гаваны. Последний, унесший жизни 250 американских матросов, дал повод начать войну против Испании, которая закончилась захватом всех испанских колоний в Америке.

Под фальшивыми флагами был растерзан Ирак, расчленена Югославия, бомбится Афганистан и учинена экзекуция над Сирией – об этих ежедневных жертвах американского неоколониализма скорбить в СМИ не принято.

Масштабные провокации, устроенные истеблишментом, о всех деяниях которого могут и не знать американские президенты, имели конкретные внешне- и/или внутриполитические цели.

И это не утверждение конспирологов-параноиков. Уже даже бывший директор ФБР допускает, что все так называемые «террористические атаки» - дело рук правительства США.
Видео:
  http://www.youtube.com/watch?v=CKkEmQrVZT0&feature=em-share_video_user

А вот видео, на котором американский судья Наполитано утверждает, что за 10 лет с 2001 года в США было пересечено 24 террористических акта, из которых 17 было создано… ФБР
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CwTpJ1EoV6A

Так что и теракт в Бостоне, судя по всему, от начала и до конца - ИНСЦЕНИРОВКА, организованная правительством США!

Косвенным доказательством этого является информационное педалирование и явно поспешное, «на ходу», конструирование официальной версии. Скоро и голливудский сценарий испекут – для закрепления урока.

Можно с большой степенью уверенности предположить, что у этой провокации несколько целей.

Первая – внутриполитическая: ужесточение режима в самих США.

Мы знаем, что там готовы и концлагеря, и 4-местные пластиковые гробы для недовольных. Знаем, с каким упорством правительство хочет разоружить простых американцев. Знаем о таинственных ночных учениях над центрами американских городов.

То, что мы видим в Бостоне - это театр абсурда. Целые дивизии с вертолётами бросились разыскивать «террориста-одиночку». В городе фактически введён комендантский час. Улицы пусты. Сейчас, когда, казалось бы, террористы обезврежены, полиция прочёсывает дом за домом. По ситуации на 22 апреля еще шли повальные обыски…

Всё это слишком похоже на отработку технологии, тренировку, репетицию, подготовку к чему-то очень масштабному.

По всей видимости, США уготована натуральная диктатура, самый жесткий тоталитаризм. Американцы не способны мириться с неизбежным падением уровня жизни. Не привыкли.

Сегодня символом того, что тоталитарное общество «близ есть при дверех», являются бесчисленные спецслужбы, наделенные безграничными полномочиями. И дроны, следящие за гражданами. Дроны, не просто следящие за  гражданами, но и несущие боевые заряды…

Скажете, нам-то что? Авось до нас не доползёт! Как сказать…

Ведь есть и внешнеполитическая задача. Вполне просматривается.

Смотрите, уже и «наши» СМИ заговорили о «русском следе», да и «чеченцы» вдруг записаны в «плохие» - это после двадцати-то лет американской поддержке чеченского сепаратизма! См. американскую статью «США - создатель и вдохновитель чеченского терроризма» (USA. The Creator & Sustainer of Chechen Terrorism). И, кстати «о птичках»: зачем фанатикам чеченского сепаратизма, вскормленным США, устраивать в США же теракты?..


В этом здании в центре Вашингтона расположен «Американский Комитет за Мир на Кавказе».

Судя по тому, что один «русский» убит и оправдаться не может, а второму всего 19 лет, - юноша, из которого вынут любыфе показания, - всё это означает, что на «чеченах-террористах» США и остановятся. И суда не надо, что и требовалось, дабы не порушить невзначай официальную версию.

Не ради ли новой «peregruzka» и бойкота «Олимпиады-2014» это затеяно? Не означает ли теракт в Бостоне и слишком скорая пропагандистская накрутка на «русско-чеченский» след, что США от подпитки кавказского сепаратизма намерены перейти к более прямым действиям? Может быть, и к прямой интервенции?

…В 1845 году Америка аннексировала Техас у Мексики. Это стало возможно вскоре после того, как Мексика провозгласила независимость от Испании, относительно большой страны. Сейчас эти бывшие территории относительно слабой Мексики именуются американскими штатами Калифорния, Юта, Невада, часть штата Нью-Мексико, Аризона, Вайоминг и Колорадо.

И стало понятно, почему Штаты до того так боролись за независимость Мексики – чтобы иметь дело с «относительно слабой», но зато независимой, страной.

Так и СССР как таковой был США не по зубам.

Так и Россия сегодня.

И почему бы не начать с российского Кавказа?..

Святослав КОНОВАЛОВ
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования