ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Россиянские матери против Социального марша

Собираясь с корреспондентской корочкой 02 марта на марш «Комитета 6 мая», услышал я в новостях презабавное известие. Власти за минувшие годы научились пиарить не только свой «рейтинг». Столкнувшись с планами левой оппозиции провести в эту субботу в Москве Социальный марш (исключив из своих рядов националистов, пидарасов и евреев…), «встречь» ему, ими был организован марш в развитие «закона Димы Яковлева» - Марш против иностранного усыновления.

Инициатором «марша подлецов» - если отталкиваться от термина, введенного после принятия закона Сергеем Удальцовым – выступило движение «Русские матери». Соль юмора кремлевских пиарщиков в том, что «усыновлен» был некогда Дима Яковлев – волею россиянских чиновников, отказавших его бабушке, ведущей трезвый и здоровый деревенский образ жизни в обустроенном селе, но, увы, имеющей российскую пенсию, в оформлении опеки. Эти обстоятельства огласили после принятия закона журналисты РТР: женщине, уже обустроившей так первую свою внучку, в оформлении опеки над Димой было отказано, с угрозой: будешь выпендриваться – отберем и внучку. Понимая, с кем она имеет дело, женщина не стала иметь дело с чиновными «русскими матерями».

Достойной оценкой участников названного марша могут послужить слова корреспондента газеты «Новое Русское слово» Игоря Серебрякова, вопрошавшего сотрудника банкира Ельцинской семьи: «…Расскажу Вам другую историю из тех же краев, может быть, Вы прокомментируете ее.

В 2006 году телекомпания НТВ сделала ряд ярких разоблачительных репортажей из Хакасии, из Аскизского детского дома, который находится недалеко от упомянутой горнолыжной базы «Гладенькая». Воспитанники предавались массовому суициду, а администрация детского дома несколько лет скрывала эти факты, ссылаясь на побеги детей. При эксгумации на трупах детей были обнаружены многочисленные повреждения тканей, в том числе половых органов, которые никак не могли быть нанесены самими детьми. Кроме того, были свидетели, что детей часто вывозили из воспитательного учреждения на дорогих машинах, в присутствии охраны.

В предпоследнем на эту тему репортаже НТВ было заявлено, что расследования темы педофилии в этой истории выявляет связи вплоть до Государственной Думы Российской Федерации, где идет неприкрытое лоббирование «пропедофильных» законов, и журналисты открыто заявляли, что материалы «кому это выгодно» у них есть – как раз на следующий репортаж. После этой фразы журналистское расследование было срочно закрыто администрацией НТВ. Последний репортаж про Госдуму не состоялся.

Еще один факт. В 1996 году Олег Дерипаска, еще в начале своей карьеры, назначает своим замом некоего Цукермана Эдуарда Семеновича, уроженца Одессы. Цукерман публично называет Дерипаску «финансовым гением». Уже в 2001 году журнал «Эксперт», входящий в издательскую группу Олега Дерипаски, в свою очередь называет Цукермана «патриархом алюминия» и «неофициальным правителем Республики Хакасия». В статье говорилось, что Цукерман – главный консультант Дерипаски по технологии GR. И в печати пишут, что Олег Дерипаска за какие-то заслуги представляет его к награждению российским орденом «Дружбы народов», вручаемого президентом России. Естественно, орден может вручаться человеку, биография которого, как бы по данным российских спецслужб, кристально чиста.

Но! Оказалось, что ранее господин Цукерман был осужден народным судом г. Николаева по статье УК УССР «За растление малолетних», почему и попал в Сибирь. Естественно, эти данные, сохраненные в архиве СБ Украины и «не сохраненные» в архиве российских спецслужб, должны были бы быть хотя бы и в центральном архиве КГБ СССР. Но… не нашлись, или были проигнорированы
»

[http://anticomprador.ru/publ/kuda_i_chto_zagrebajut_na_galerakh/5-1-0-974].

Р.Жданович
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования