ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Аборт – это истинное Убийство

Живая Душа человеческая дается для Жизни Богом всякому существу только один раз. Это существо воплощается на земле, то есть приобретает плоть. Всё на свете осуществляется на Небесах, все браки благословляются там, там и принимается вычисленное решение.
«Вычисленное» потому, что это совершенно логично с математической точки зрения, как и весь вычисленный космос или Логос. Всё вычисляется, всё измеряется. Если вычисления не совпадают, то эта душа не воплощается. Нужно, чтобы приготовленная на Небе душа соответствовала данным для соединения двух людей и их душ.

Когда они воссоединяются, в этот самый момент душа входит в новую плоть и навсегда остается в ней. Это материальная душа, единичная в своем исполнении и имеющая все свойства матери и отца, отличительные от всех других пар. Поэтому, в другом мире эта Сущность будет всегда связана со своим основанием.

Всякий сделанный аборт (выкидывание ненужного – за борт), это убийство плоти с той душой, которая была дана ей Богом, то есть первозданная и неповторимая. Когда же умирает плоть, то душа возвращается к Творцу и остаётся в том вечном мире, где она была образована. Поэтому каждый человек встречает эту душу в Вечности в том человеческом облике, в котором она должна бы развиться и жить на земле.

Попадают в тот вечный мир только добрые души, а злые, свершившие неотвратимые грехи, как Богоотрицание – Атеизм и всякое Богохульство идут прямиком в Ад. Так что про них не стоит и говорить.

Не так уж глуп был анекдот, когда «через много лет кто-то стучится в дверь уже престарелой женщины и, называя ее по имени, спрашивает сделала ли она аборт тогда-то в таком-то возрасте. На положительный ответ, мужчина протягивает руки и восклицает «Здравствуй, мама!» Правда страшная.
 
С самых первых веков человеческого общежития, в их законах отсутствовало понятие убийства человеческого плода. Чистота двух полов, особенно женского, была вне всякого сомнения. Женщина, ведущая свою жизнь от вечного человека, рассматривалась только как сосуд жизни, без которой сама жизнь была бы невозможна. Поэтому она оберегалась как творение, данное от Всевысшего для этой цели.
 
С распространением жителей на земле, распространились их грехи, которые трактовались ими уже от свободомыслия, где вопрошается существование Бога, как всевысшего Логоса. Что во всяком грехе замешан дьявол, это ясно, как дважды два. Но, чем больше человек понимает, что он от Бога, а не от обезьяны, тем больше он задумывается о значении Морали.

Человек не ценящий значение Морали, сам себе роет яму. Он попадает в категорию недостойных вечной жизни. Значит, созданный Творцом его облик, включая тело и душу, превращается в ничто в Аду. Такой человек не имеет будущего. А по человеческому воззрению, какой бы человек ни был, он никогда не хочет умирать. То есть, верит он сейчас или не верит в Вечность, но у него всегда остается надежда на какую-то будущую жизнь.

Поэтому надо растить в человеке, особенно в женщине, чувство Морали, то есть ответственности перед Богом. Про это не должен забывать ни один мужчина, потому что без него человек не создается.

© Cветлана Ненов
21 Дек.2012г.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования