ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Ротшильдовских планов громадьё

В дополнение к словам Р. Ждановича: «Не только подозрительно легкое согласие вождей СССР на распил своей страны, но и, напр., сдача ими американцам Э.Гевары (планы которого загодя оказались известны ЦРУ), говорит, что «строить «коммунизьм» они не собирались уже в 1960-х, запланировав состоявшееся в 1980-х – построение  «капитализьма»»  - в его материале  «Незнайки на Луне (Беларусьфильм против USA)» (  http://www.zrd.spb.ru/letter/2012/letter_0028.htm).

***

Свирепый социализм в России был целенаправленно инспирирован Ротшильдами (и иже с ними) как всемирно-историческая
спецоперация по дискредитации ОБЩИНЫ (во имя последующего торжества частнособственнического мироустройства (что мы сейчас и видим).  Но всё проходит, и ЭТО ПРОЙДЕТ: природа голосует за социализм (за общинную исконно русскую жизнь), а именно Природа сейчас все мощнее начинает оказывать влияние на исторический процесс – и на повестку дня парламентов, в частности).

Вторая мировая война была инспирирована Ротшильдами, Рокфеллерами (и иже с ними) – в частности и как всемирно-историческая
спецоперация по дискредитации идей ЧИСТОТЫ РАСЫ: белым (в результате) ныне предписывается непременно ПЕРЕМЕШАТЬСЯ КРОВЬЮ с другими расами (африканцы или же китайцы (в глубине своих мест обитания), например, от такой ротшильдовской истребительной сверхзадачи избавлены.

Ну, а спецоперация Че Гевары была наверняка СОВМЕСТНОЙ ЗАДУМКОЙ сильных мира сего и спецслужб (в том числе и наших) – с целью
дискредитации идеи ЭКСПОРТА СОЦИАЛИЗМА. (Якобы НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ систем было – на публику, а между тем Ротшильд был даже представлен на гербе РСФСР (см.: http://www.zrd.spb.ru/letter/2009/letter_52_2009.htm   )    На алтарь этого спецпроекта и была целенаправленно положена жизнь Че. Ну, а следом за его гибелью в советских партийных теоретических работах была сформулирована и накрепко забетонирована на съездах и в системе просвещения идея о НЕВОЗМОЖНОСТИ ЭКСПОРТА СОЦИАЛИЗМА. В школе нам именно в таком аспекте и преподавали трагедию Че Гевары. При всем при том на идею ЭКСПОРТА КАПИТАЛИЗМА этот (казалось бы – симметрично логический) ЗАПРЕТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ…  Гибкая такая теоретическая база – прямо-таки как змея…

А.Р.
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования