ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Г.П.Петин
России нужно решить демографическую проблему или Россия самоликвидируется

За державу обидно

Имеется в виду, что если ситуация не изменится, то очень скоро в России  практически не останется русского населения со всеми вытекающими  отсюда последствиями

Предложено назначать пенсию в зависимости от числа совершеннолетних детей. Большая часть пенсии должна зарабатываться не тем, кто сейчас трудится или трудился ранее, а его трудоспособными детьми. В  результате пенсия многодетных родителей обеспечит им достойное существование в старости, что создаст мощный стимул для создания многодетных семей.

Россия стремительно вымирает.     В среднем на одну женщину приходится 1.3 ребенка. А для простого воспроизводства необходимо иметь 2.3. С каждым последующим поколением это приведет к уменьшению численности населения почти в два раза. «В 2010 году в России начнется крах рождаемости, а к 2080 году население страны составит всего 38 миллионов человек. Последствия демографической катастрофы могут быть ужасающими для российской государственности и грозят привести к распаду страны, предупреждает демограф заведующий кафедрой социологии, семьи и демографии социологического факультета МГУ имени Ломоносова, доктор философских наук, профессор Анатолий Антонов».

Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения Российского.  За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).

Как показывает международная практика и история, недостающая часть населения восполняется людьми из других стран, где вследствие высокой рождаемости имеется избыток трудоспособного населения. Эти люди имеют совсем другой менталитет в отношении деторождения. А кроме того, во многих случаях они не хотят ассимилироваться и создают национальные анклавы, из которых вытесняется коренное население. Титульная нация теряет главенствующее положение и может потерять территорию. Яркий пример тому Косово. У косоваров была установка (национальная идея) в семье иметь трех сыновей. Судьба сербов в Косово неизбежно ждет все страны - жертвы процесса депопуляции.

Конечно, в России среди кавказских народов и цыган есть  семьи с большим количеством детей. Они тоже россияне. Ну и пусть себе плодятся. Но без русского населения России не будет. Задача в том, чтобы этого не допустить. Однако быстрый процесс вытеснения русских, вследствие их вымирания, уже пошел. Посмотрите, что творится в Москве.  По данным журнала «РБК» (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
армяне - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 2%
евреи - 1%
другие народы - 5%

Эти сведения несколько устарели, но за истекшее время ситуация существенно лучше стать не могла. Количество азербайджанцев в Москве уже больше, чем в Баку. Возникает законный вопрос: как скоро Российская федерация преобразуется в Азербайджанскую федерацию?

Большое количество мигрантов, являющихся людьми второго сорта c точки зрения коренного населения (понаехали тут), неизбежно порождает социальную напряженность, приводит к появлению националистических организаций с одной стороны и организованному отпору с другой стороны. Недавние события в Москве и Петербурге явились результатом всего этого.   Такая же опасность подстерегает и другие развитые страны Европы, о чем поведал Тило Саррацин в своей скандальной книге «Германия самоликвидируется». Количество людей, не являющихся коренными жителями, в Германии, Франции, Великобритании  и других развитых странах быстро увеличивается. В погоне за сииминутной наживой современное капиталистическое общество в этих странах идет по пути деградации собственной нации. В конечном итоге это приведет к гибели западно-европейской цивилизации. Государства многих народов в древности исчезли под натиском завоеваний. Где скифы, сарматы, печенеги? Где Византийская империя? Современная западно-европейская цивилизация, которой придерживается и Россия, исчезнет в результате вымирания и загнивания изнутри.  Как не вспомнить требование римского плебса: хлеба и зрелищ! И чем это всё кончилось. Римская империя начала гибнуть после того как в силу уменьшения численности римлян, в ее армии стали использоваться легионы набранные из германцев. Возможно, Россия погибнет после того как, в силу вымирания русского населения, ее армия будет сформирована, в основном, из кавказских народов или китайцев

Как нам эту демографическую проблему решить? Как повысить рождаемость?  Для семьи должны существовать очень серьезные стимулы, от которых ей невозможно отказаться, чтобы преодолеть присущий ей эгоизм, реализуемый в семье с одним или, редко, с двумя детьми. Создание этих стимулов зависит от политической воли президента, правительства, парламента и средств массовой информации. Население не в состоянии выработать эти стимулы, более того, будет сопротивляться их введению, так как их введение противоречит нашему менталитету, основанному на принципе: достаточно иметь одного ребенка. Необходимы решения на самом высоком уровне, чтобы принудить семью иметь много детей. Но эти решения должны создавать экономическую заинтересованность семьи.

Международная практика показывает, что на уровень деторождения не оказывает влияния уровень жизни населения. Наоборот, самый высокий уровень наблюдается в самых бедных странах. В чем тут дело? А просто в этих странах отсутствует пенсионная система и в старости люди могут рассчитывать только на поддержку своих детей. Как ни прискорбно это осознать, но хорошо организованная пенсионная система в развитых странах уничтожила необходимость иметь в семье много детей. В этом основная причина депопуляции.

Отменить пенсионную систему в России невозможно по многим причинам. Однако ее можно соответствующим образом реорганизовать. Достаточно назначать пенсию в зависимости от числа совершеннолетних детей. Это положение может вводиться постепенно, чтобы не ухудшить материальное состояние нынешних пенсионеров. На первом этапе пенсию тех, у кого нет детей, или вырастили только одного работника, можно назначать и выплачивать по старому законодательству, ничего не меняя. Это кнут, так как обеспечивает лишь нищенское существование после выхода на пенсию. Для двух она должна быть немного больше, а с трех должна быть уже в два раза больше, для четырех в три раза больше и так далее. Это пряник. Главное, такое увеличение размера пенсии не потребует от государства никаких дополнительных расходов, так как эти деньги заработают взрослые дети. Сейчас их очень мало. Если в настоящее время на одного пенсионера приходится менее одного работника и эта тенденция может усугубиться в дальнейшем по мере старения населения и увеличения срока жизни, Впрочем, в определении размера пенсии возможны различные нюансы, которые может разработать соответствующее учреждение. Реализация этого предложения не отрицает необходимости других известных мер по поддержке  многодетных семей: более высокие детские пособия, обеспечения местами в детских садах и яслях, предоставление бесплатного   муниципального жилья многодетным семьям, введения налога на бездетность и других способов.  Однако многие такие меры уже реализованы в западной Европе, тем не менее депопуляция коренного населения там остается.
  Реализация этого предложения не отрицает необходимости других известных мер по поддержке многодетных семей: более высокие детские пособия, обеспечения местами в детских садах и яслях, предоставление бесплатного муниципального жилья многодетным семьям, введения налога на бездетность. Эти и подобные им меры уже давно были введены в развитых странах и не смогли решить демографическую проблему. Более того, большие детские пособия способствуют еще более быстрому размножению пришлого мусульманского населения, а коренное население по прежнему вымирает. Молодежь забыла основы христианской морали, озабочена поискам развлечений, увлекается алкоголем, наркотиками, однополой любовью. Появилась мода на тощих женщин, у которых, как известно, имеются большие проблемы с зачатием. Появилась мода на семью без детей.

При осуществлении предлагаемой пенсионной реформы решится и еще одна проблема – детей сирот и брошенных детей, так как семьи не могущие иметь собственных детей будут стремиться к усыновлению, а бросать детей будет себе в ущерб. Количество брошенных и бездомных детей резко уменьшится. (В России сотни тысяч брошенных и бездомных детей, а в большинстве мусульманских стран их нет вообще). Укрепится менталитет семьи. Появиться дополнительная цель в жизни. Уменьшится пьянство, связанное с бесперспективностью существования. Многодетные родители будут уверены в хорошем обеспечении в старости. Многодетным семьям станут завидовать. А не так как сейчас, когда бытует за глаза афоризм: зачем плодить нищету?

Могут возразить, что и сейчас многочисленные дети могут поддержать старых родителей. Однако практика показывает, что дети разбегаются и не хотят, ссылаясь на наличие пенсии, поддерживать родителей. Уж лучше сделать этот процесс неизбежным, как это здесь предлагается. Было бы слишком сложно переводить деньги от детей к их родителям. Проше реализовать этот процесс через некий усредненный пенсионный фонд.   Нам все время твердят, что наша пенсионная система должна перенимать опыт развитых стран. Но к чему это приводит? К той же демографической проблеме. Возможно, наша демографическая проблема является как раз следствием бездумного использования опыта развитых стран. Использование пенсионных накоплений опасно. Вследствие экономического кризиса в США потеряно около двух триллионов долларов пенсионных накоплений. Вкладывание денег в детей не подвержено потерям вследствие кризисов и дефолтов.

Через предлагаемую пенсионную реформу может быть осуществлена национальная идея России: быстрый рост народонаселения. В свое время известный русский ученый Д.И.Менделеев высказал мысль, что для нормального функционирования  России она должна иметь 500 миллионов жителей.  Кстати  сказать, Д.И.Менделеев был четырнадцатым ребенком в семье Тобольского учителя. В те времена многодетные семьи были характерны для России. Семья Ульяновых (Ленина В.И.) имела 8 детей. Школьный учитель Циолковский (провозвестник космической эры) имел семь детей.  В царское время была такая возможность школьному учителю иметь многочисленных детей. Зарплата Циолковского в то время составляла 100 рублей, а сапоги стоили 3 рубля. Сейчас зарплата начинающего учителя 5000 рублей, а сапоги стоят минимум 1000. Почему такая диспропорция. Если пересчитать зарплату школьного учителя, которую он получал в царское время, по золотому курсу к настоящему времени, то она окажется от 80 до 100 тысяч рублей. При такой зарплате и в настоящее время школьный учитель мог бы содержать семью с семью детьми. А зарплата в 5000 рублей только что не дает учителю умереть с голоду. Государство с нищим учителем будущего не имеет.

Крестьянская семья моего деда(конец 19 века) имела 8 детей. Крестьянские семьи руководствовались пословицей: «один сын - не сын, два сына – полсына три сына-сын». Тенерь многодетные семьи на территории России наблюдаются лишь в некоторых кавказских мусульманских семьях. Быстрый рост населения царской России позволял ей с успехом осваивать новые территории и расширять границы государства. Наблюдался быстрый рост промышленного производства. В 1912 году на 12%. В эти годы была быстро создана большая часть железнодорожной сети России, функционирующая до настоящего времени. Теперь все наоборот. Уменьшение численности трудоспособного населения будет сдерживать темпы промышленного развития и модернизации. На производстве просто некому будет работать. Тем более, что быстрыми темпами увеличивается численность чиновничьего аппарата. При таком его росте к 2037 году все население России, включая младенцев, станет чиновниками. Количество чиновников на одного жителя уже в четыре раза больше, чем было в СССР. И это при том, что капиталистический способ производства не требует особого контроля со стороны государства. Как сказал в 2002 году А.И.Солженицин. у нас создано не демократическое общество. а общество произвола чиновников. Громадный чиновничий аппарат сдерживает всякое развитие и порождает чудовищную коррупцию. Действия его приводят к деградации того, что ранее было хорошо. Например, в свое время уровень образования и науки в СССР были одними из лучших в мире, а что теперь? Наше государство считает приоритетными чиновничий аппарат(вертикаль власти), армию и милицию (полицию), а образование, здравоохранение и наука влачат жалкое существование. Если учитель зарабатывает меньше дворника или уборщицы, то такая страна будущего не имеет.    В настоящее время Россия тратит на образование 3,5% ВВП, Европейские страны 7-8 %, Финляндия 16.4%, Япония - 14%, Южная Корея 23%. Отсюда    В настоящее время Россия тратит на образование 3,5% ВВП, Европейские страны 7-8 %, Финляндия 16.4%, Япония - 14%, Южная Корея 23%. Отсюда и ответ - почему Корея, не имеющая ни нефти, ни газа, ни других полезных ископаемых, заняла одно из самых ведущих мест в мире       по экономическому развитию.

Похоже,  России умные головы не нужны. Тем более, что новый государственный стандарт образования нацелен не на  создание всесторонне развитой личности а на дебилизацию населения. В результате модернизация России будет невозможна.

Однако нашу власть серьезно эти проблемы не интересуют. После нас хоть потоп!- сказал Людовик Х1V. Наша власть занята собственным пиаром, мелкими текущими делами и суетой вокруг дежурных лозунгов. Подавай модернизацию! И т.п. А кто это будет реализовать? Уж не таджик или азербайджанец ли? И для кого? Недавно наш президент провел совещание по поводу внедрения инноваций и модернизаций. Совещание проходило по испытанной в советское время методе. С накачкой провинившихся. Но разве президент должен заниматься этим делом? Не могу представить, чтобы такое совещание провел Обама. Дело президента организовать принятие таких законов, чтобы, например, в данном случае предприятия сами были заинтересованы в проведении инноваций и модернизаций. В США, например, предприятие должно вкладывать в модернизацию и инновацию 10% прибыли. Если оно этого не сделает, то эти деньги изымаются в налог. Израиль тратит на инновации около 5% ВВП, а Россия 1%. Какая может быть при этом инновация и модернизация? Зато наши нефтедоллары, размещенные в иностранных банках, поддерживают экономику этих стран. А для России более важным является не стабфонд а прекращение вымирания населения. Если население вымирает, то это свидетельствует о неспособности власти руководить страной.

27.03.2011

Более подробно об этом можно ознакомиться на сайте www.gpetindem.narod.ru

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ

Петин Генри Петрович,
доцент ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА.
344015, Ростов-на-Дону, Еременко 60/6 кв. 247
Телефон (863)2254287, 89604646255
Mail to:
gppetin@yandex.ru
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования