ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

"Оранжевая революция" не состоялась

Но разведка доложила точно… (из к\ф «Три танкиста»)

В ночь на 20.12.2010 отряды антилукашенковской оппозиции и сторонники десятка либеральных и демократических кандидатов (вкупе набиравших голосов менее 10 % - меньше, нежели не участвовавший в беспорядках оппозиционный кандидат И.И.Противвсех), попытались захватить здания Правительства и Центризбиркома Республики Беларусь. Планировалось – повторение сценария, опробованного в 2001 г. в Белграде, в 2004 в Киеве и в 2008 в Кишиневе.

Но подобно властям Кишинева, белорусские власти хорошо знали о запланированном. И смутьянов на улицах Минска встретили отряды милиции, усиленные милицейской техникой. Колонны демонстрантов, подобно франко-испанской колонне в Трафальгарской битве, были рассечены - сосредоточенными загодя в переулках подразделениями ОМОН, и до объекта атаки, развернувшись из походного порядка в боевой, смогли дойти лишь десятки боевиков – шедшие во главе штурмовых колонн, и легко отбитые здесь защитниками правительственных объектов.

Объявление на командном пункте подсчета голосов «альтернативных» результатов, загодя вброшенных в информационное пространство через экзитпул одной из социологических служб, согласно которым - Лукашенко набирал не 74, а лишь 40 %, проиграв 1-й тур выборов*, не состоялось.

А с оным – не состоялась и запланированная «оранжевая революция». Хозяевам НТВ и «Новой газеты» придется сбавить обороты разжигаемого в РФ финно-угорского сепаратизма [Жданович «Эстонские оккупанты и россиянские антифашисты»\ www.zrd.ru, письма, 2008], умерить аппетиты по «освоению» строительных денег, занявшись достройкой газопровода «Северный поток».

Нет худа без добра, и возможно, после этого наш президент и парламент прекратят распространение заведомо ложных клеветнических измышлений, приписывающих СССР расстрел катынских шляхтичей
[см. http://www.zrd.spb.ru/letter/2010/letter_0051.htm, http://www.zrd.spb.ru/letter/2010/letter_0046.htm
http://www.zrd.spb.ru/letter/2010/letter_0045.htm], оплата «под которые» субсидирует польский газопровод.

Роман Жданович


*Должное напугать и дезориентировать белорусское чиновничество, спровоцировав его переход на сторону оппозиции. (прим.авт.)
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования