ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

 

ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

 

Сослуживец Николая Гиренко…
(Судьба хазарина в печенежском плену)

Два года назад он был задержан в Мекке россиянских бизнесменов – Таиланде, по ордеру, выписанному в Соед.Штатах Америки. Ныне, вопреки, как казалось, достигнутым прежде негласным договоренностям, по личному указанию премьер-министра Королевства Таиланд - таиландскими властями 16.11.2010 российский предприниматель Виктор Бут был выдан Штатам.

Выкупить высокопоставленного торговца оружием Кремлю так и не удалось. Б.-Х.Обама смог предложить властям Таиланда цену – еще бОльшую, превысившую те многомиллиардные доходы, что извлекает держава народа Таи, предоставляя свои пляжи и бордели для отдыха и развлечения пресыщенных европейскими удовольствиями российских нуворишей, те перспективы неуязвимости в конфликтах с Вьетнамом и Китаем, что сулила поставка российского оружия и нефтепродуктов.

И предельная незаинтересованность Кремля, прежде всего - российского военно-промышленного комплекса в состоявшемся развитии событий - отозвалась в проекте резолюции фракции ЛДПР в Думе РФ. Оная - уже 17.11, когда Бут еще сидел в бомболюке американского военного самолета, со строжайшей секретностью перевозимый в Вашингтон, - потребовала прервать с Таиландом дипломатические и транспортно-пассажирские сношения, «наказав рублем» Королевство, не устрашась даже гнева российских барыг - привыкших пользоваться услугами азиатских проституток любого пола и возраста.

Давление на Таиландское государство не прошло, как год назад, когда лидер таиландской оппозиции руководил антиправительственными выступлениями в Бангкоке из Москвы, так и теперь: премьер страны 18.11 объявил об отмене своего визита в Питер, на конференцию по вопросам охраны тигров. Эта монархия – некогда дружественная Российской Империи, чьи принцы учились в императорских военных училищах Санкт-Петербурга, женились на русских дворянках (я здесь не касаюсь расового аспекта подобных браков) – бережно сохраняя традиции своего правления, очень четко отдает себе отчет в воровской природе того режима, что ныне прикрывается сине-бело-красным флагом, выступая от имени (под именем) Российского государства, но комплектуясь – людьми, чьи предки были могильщиками Русской государственности.

О махинациях арестованного «государственного деятеля» бывшей Советской державы, писалось много. Торгуя с колумбийскими повстанцами, б\советский военнослужащий неосторожно бросил в прослушивавшемся разговоре, что «война с Америкой – это моя война». Сейчас можно добавить, что по неподтвержденным слухам(!), кроме поставок латиноамериканским наркомафиози вертолетов американского же производства, в США намеренны предъявить Буту обвинения в торговле на мировом рынке зенитно-ракетными комплексами «Игла». Эти ракеты отличаются от старых – банальных «Стрел» тем, что, кроме источника теплового излучения, по второму каналу наведения - наводятся на силуэт цели, селектируя его на фоне пространства, и разбрасывая тепловые помехи (так называемые «инфракрасные ловушки») их практически невозможно дезориентировать.

Могу предположить, - судя по тому, как А.А.Проханов, заявления которого, «раскрывающие тайны» в по-настоящему ответственных ситуациях, как показывает опыт, обычно оказываются целенаправленной дезинформацией, величает т-ща Бута офицером ГРУ [«Эхо Москвы» 17.11.2010], - видимо, подлинным местом службы торговца - была Внешняя разведка бывшего КГБ СССР. Сослуживцами В.Бута в службе военных переводчиков, в годы их многолетней (не чета Жирику, депортированному из Турции в первый же год!) боевой работы на Африканском континенте, были не кто-нибудь, а такие российские государственные деятели как Игорь Сечин, Николай Гиренко (этот – «переводчик в штатском»), Андрей Баконин (Константинов) – небезызвестный директор Ажура. И ненависть к Америке – это черта именно гебешной, отнюдь не генштабистской ментальности. Военные разведчики смотрят прежде прочего – на военный потенциал и военную опасность, исходящую от страны-объекта работы (для России со стороны Штатов опасность военная – близка нулю), и Китаем интересуются куда прежде «оплота империализма». Антиамериканизм - это бзик конторы глубокого бурения, и вообще - ей подобных ревоцьонэрских организаций, погруженных в интриги против WASP`ов со времен Коминтерна [см. П.Бьюкенен «Смерть Запада», СПб., 2004, гл.4 и дал.].

«…Основное отличие …КГБ от других армейских, милицейских служб не в супергруппах типа «альфы», а в том, что здесь всегда активно занимались политикой, влияли на ход развития партий и движений, на Русскую церковь. Чекисты всегда тешили свое тщеславие тем, что предопределяли суть и развитие государства, могли вмешиваться в судьбу практически любого человека», - как проницательно писал некогда фюрер Воронежского отдела РНЕ Е.М.Лалочкин, в газете негласно ликвидированного в годы путинской «борьбы с русским фашизмом» Е.В.Щекатихина [«Наше Отечество», №150, 2001; цит.по: Г.Л.Бельский «Чекистский ренессанс», Киев, 2002, с.23]. «Этот антирусский импульс – действовал в ЧК – КГБ всегда. Вся деятельность теневого отца «перестройки» Андропова-Либермана является подтверждением тому» [там же, с.25]. И теперешний удар спецслужб Штатов – направлен не против МО или Генерального штаба РФ, а против самых верхов российской политической элиты – элиты, вышедшей из инфернальных* недр «Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, саботажем и антисемитизмом» [там же].

Здесь - едва ли возражения защиты обвиняемого, возможные в его положении, что, дескать, точно так же Штаты поставляли «Стингеры» повстанческим группировкам Анголы и Афганистана, оплачивая заказ «по цепочке» - из средств, выделенных аятоллой Хомейни на закупку американского оружия для войны с Саддамом Хусейном, - удовлетворят следователей.

Если «патриоты» РФ, а в прошлом СССР, – военные промышленники, давно ставшие «гражданами мира» подобно еврейским банкирам, оказались готовыми - хоть сжечь свою страну в огне атомной войны, хоть «заместить» Русский народ китайскими или иными азиопскими «гастарбайтерами» - ради благополучия своего режима и преуспеяния своей отрасли (кармана), то обычаи американской элиты иные.

«Патриоты», своекорыстно «воюя с Америкой», довели нацбольшинство СССР - Русский народ до такого состояния, что 19-21.08.1991 он массово «проголосовал ногами» за друзей Америки, лишь бы избавиться от диктатуры интернациональных коммунистических антисистемщиков (в Гумилевском смысле). Характеризовать этих сраных «коллективистов» можно долго. Достаточно сказать, что себестоимость мандаринов и картошки – в краях, где их выращивают на продажу, равна. Русская картошка в магазинах страны реализовывалась по государственной цене 10 коп., кавказские мандарины – 3 руб. [д.ю.н. Г.И.Литвинова, см.: Л.Владимиров «Идеологические технологии»\ www.махнач.ru ]. Это – исчерпывающе объясняет катастрофу сельской Средней России во второй половине ХХ века. И даже при таком ценообразовании, на 1000 рублей получаемых заработков, через Госплан советской торговой сети в Прибалтике направлялось потребительских товаров на 2100 рублей, на Кавказе – 1600, в Сред.Азии – 1200, а в трех славянских республиках – лишь 650 [Ю.Ю.Воробьевский «Черный снег на белом поле», М., 2009]…

Американская элита - спускать иностранцу, поставившему под угрозу жизни американских граждан, его делишки - отнюдь не склонна! А именно этим согрешил господин Бут против Американской государственности. Переносные ракеты – угрожают безопасности американцев, широко пользующихся воздушным транспортом, внутри страны и за ее пределами. За это придется ответить, причем тут не поможет даже «интересная» национальность обвиняемого, на что, видимо, был расчет его начальников (наивно думавших таким образом обеспечить экстерриториальность в ЛЮБЫХ деяниях). Ибо Израиль – национальное государство, подобное Штатам, подобно Штатам уязвим в этом отношении, и за арестованного согражданина – здесь не вступится.

Р.Жданович

*«Тот, кто знает еврейский язык, знает и то, что слово «чека» является не только сокращением слов «чрезвычайная комиссия», но на еврейском языке выражает [понятие] «бойни для скота», т.е. как раз отвечает понятиям Талмуда, рассматривающим каждого не-еврея как животное и требующим его убийства. …В Одессе свирепствовали знаменитые палачи Дейч и Вихман, оба жиды, с целым штатом прислужников, среди которых, кроме жидов, были китайцы и один негр, специальностью которого было вытягивать жилы у людей, глядя им в лицо и улыбаясь своими белыми зубами» [Н.Д.Жевахов, см.: там же, с.30].
 

 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

 
  Яндекс цитирования