WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Ахмади Нежад: Конец Обамы — конец Медведева...
(Юрий Калита – против российских клептократов)

Хорошо быть примерным семьянином, вести здоровый образ жизни, пить лишь мед с молоком и иметь верную жену!

Сколько усилий на наших глазах приложили телеканалы российских клептократов, пытаясь заставить мэра Москвы Юрия Лужкова уйти в отставку? ничего у них в этом не получилось! Обломить волю старого партийного разведчика Примакова в 1999, согнуть в бараний рог представителя «ограбленных и униженных» - объявив миру что оных в нашей стране менее 20 %, в 2004, вытурить из парламентского присутствия «титульных» делегатов Мировой Закулисы (образно нареченных одним из оппозиционеров «союзом пархатых сил») в 2008, – всё это пожалуйста. Но… «Коса Лубянки сломилась о семейный быт», - как сказал бы Маяковский! Юрий Михайлович, отпраздновав 74-й день рождения и выйдя из краткосрочного отпуска, сообщил народу что он чист перед законом (бизнесом, в отличье от прочих россиянских чиновников и телеолигархов, он не занимается – это епархия его жены!), и ему нет оснований покидать пост столичного градоначальника.

С последним мы согласны ибо можем представить себе, во что превратится столица нашей родины, когда на место старого партийного управленца, каков есть Юрий Михайлович, будет назначен очередной демократический реформатор из рядов былых комсомольских активистов, вроде Валентины Матвиенко или ее соотечественника Виктора Ющенко. Люди, жалующиеся на автомобильные «пробки» в Москве - где машины идут со скоростью 30-40 км\час, тогда вспомнят, кого они потеряли!

На самом деле, подобный исход нынешней атаки клептократов на главу самого финансовоемкого города России предполагался.

Велась атака, как мы видели, в дни, когда Юрий Михайлович был с полуофициальным, так сказать, визитом в Вене. А столица нейтрального Австрийского государства – это город, где сходятся трансмиссии большинства механизмов, связанных с роспуском страны, чьей столицей была Москва прежде, и с хозяйственной эксплуатацией финансовыми собственниками мира ее обломков.

«В Австрии в это время действовал «Союз Вызволения Украины», представляемый Донцовым, Дорошенко, Жуком, Мельневским, Скоропис-Иолтуховским. И для этого же времени отмечен факт получения Лениным денег от австрийцев… В листовке Союза, выпущенной в 1914 в Константинополе, Парвус и Ленин превозносятся как «найкращи марксистськи головы»», - пишет Н.И.Ульянов со ссылкой на видного историка революции 1917 года Мельгунова, показывая подлинные – не пропагандистские корни ее [С.П.Мельгунов "Золотой немецкий ключ большевиков", Париж, 1940, с.18]. Уже в 1926 году, как свидетельствовал академик Вернадский, в связи с возведением ДнепроГЭС - должной сделать Днепр артерией Восточной Европы, подобной Дунаю, восстановив по нему судоходство, возникал вопрос провозглашения независимости Советской Украины, вывода ее из СССР [В.И.Вернадский «Я верю в силу свободной мысли…», «Новый мир», №12, 1989, с.218]. Веком прежде - в годы т.наз. «священного союза» монархов, предшествовавшего Крымской войне, «русскую дипломатию [и не только ее] оккупировали носители германских фамилий, знавшие, что есть такая Россия, а в России есть Петербург, где протекает Мойка, через которую перекинут Певческий мост, возле моста стоит огромный дом, а в этом доме сидит Карлушка Нессельроде, и что его надо слушаться так же неукоснительно, как он сам слушается приказов из Вены – от Меттерниха», - писал выдающийся русский писатель [В.С.Пикуль «Битва железных канцлеров», ч. 1-я, гл. 2-я]. Так же точно, происходит это и ныне, с носителями таких германских фамилий как Кац, Шлеер… Напомним: «…27 марта 1992 г. в Вене в помещении фирмы «Austria-Montana» в присутствии б\замминистра электронной промышленности СССР М.Вюнша состоялась встреча эмиссара В.Черномырдина – б\Генерального директора ВПО «Ямбурггаздобыча», президента нефтегазовой корпорации «Би-Газ-Си», члена Совета РТСБ А.М.Воловика с представителем разведывательного управления К-та начальников штабов Гр.армий НАТО-Европа. В рамках последующих переговоров была достигнута договоренность о выделении финансовых средств в размере 100 млн. $ cо ставкой LIBOR+2 не позднее нояб.1992, под соотв.гарантии со стороны Российского правительства. «Газпром» обязался, в свою очередь, обеспечить поставку природного газа в Австрийскую Республику, а в рамках дополнительной квоты прикрытия обеспечить поставку природного газа через инфраструктуру финского нефтегазового концерна «NESTE» в страны Скандинавского п-ва (действительно, в теч.1995 г. в Финляндию было отгружено 3,4 млрд. куб.м природного газа при норме потребления 0,85 млрд. куб.м). …Вышеуказ.финансовые средства поступают со швейцарского спец.счета американского Лэнгли на счета организаторов кражи в ноябре 1992. Благодаря этому, А.М.Воловик стал «человеком года», а В.С.Черномырдин был выдвинут в качестве кандидата на пост Председателя...» [см. http://www.zrd.spb.ru/letter/2009/letter_19_2009.htm].

Будете изучать российский Самиздат, внимание обратите на интереснейший нюанс «Майн Кампф». В этом, писанном под диктовку «друга Гесса» (уроженца британской колонии Египта) в камере Мюнхенской тюрьмы, сочинении, многословно жалуясь на засилье на родине в Вене евреев и социалистов, Адольф Алоизович - словом не упоминает о масонах. А бытописать венское житие, не упоминая оных, по замечанию право-радикального русского историка, это все равно что, повествуя о застойном СССР, умолчать о к-тах партии и комсомола…

Положение Вены как центра европейской банковской политики (и связанных с нею организаций) вознеслось в ХУIII – начале ХIХ века, вытеснив континентальный центр Европы – Прагу (с ее знаменитым «гетто»). Тогда, в основном кровью русских солдат, - так недальновидно жертвуемых Романовыми (к власти пришедшими именно на османское золото), - во имя «вселенского православия», у турок отвоевана была долина и устье Дуная. Предшествовавшие Романовым Рюриковичи - проводили более расчетливую политику, их историческим союзником была в Европе Дания…

«По мне, так лучше бы этого Дуная совсем не было! Тогда австрийцы повезли бы товары через наш Гамбург, а уж мы бы в Гамбурге знали, как надо обдирать их на таможне…», - так определяет в романе значение оного и значение Вены, несостоявшееся значение славного Ганзейского города Гамбурга, князь фон Бисмарк [«Битва…», гл. 4-я].

И вот теперь, в Вене, перед своей, якобы, отставкой - побывал Ю.М.Лужков.

Должность Юрия Михайловича принципиально отличается от должностей ВСЕХ скоробогачей, выросших как грибы на дрожжах ликвидации Советской империи. Дело в том, что происхождение их – элементарно воровское, компрадорское, связанное с вывозом на мировые рынки присвоенных советских энергоресурсов (либо их «консервов»: в форме выплавленного металла, удобрений, электроэнергии). Иной крупный бизнес в нашей стране убыточен, не столько ввиду нравов т.наз. «чиновников», «бандитов», «ментов» и т.п., сколько – из-за природных условий, издержек ПРОИЗВОДСТВА, организуемого здесь. Даже если б необходимой по качеству рабочей силы было не найти в Турции или в Пакистане, как в начале ХХ века (а теперь и это не так), дешевле было бы вывезти рабочую силу из России, чем запускать здесь заводы. Был один крупный бизнесмен, продававший наукоемкую продукцию, не компрадорский – связанный с нашей страной: Святослав Федоров. Трудился он ВОПРЕКИ правительствующим приватирам – наделявшим «ваучерной» собственностью режиссера-недоучку Гусинского и завлаба академического института, купившего и диссертацию и академическое звание, Березовского. Федорова убили..!

На совсем иных основаниях базируется дело московского мэра – эксплуатирующего само осуществление столичных функций, администрирование всем многообразным хозяйством «Гауляйтерства Рюсланд», его финансовыми потоками. Его не зря сравнивают с Московскими князьями – Юрием и Иваном Даниловичами, тоже бывшими лишь подручниками татарского Хана, организуя бесперебойный сбор дани с Русской земли. Таким же «собирателем» [Русской земли] был князь Иван Калита, прозвище которого (сохранившееся в галицийских говорах, откуда – из земли Галицких Мономаховичей ехали бояре на службу к Мономаховичам Владимиро-Суздальским) позднее было вульгарно перетолковано – как Кошелек. Отличье в том, что Московские князья видели свою роль подручников вынужденной, и помня происхождение от Владимира Мономаха, когда Орда ослабла – нанесли ей военное поражение. Выходец из советской партхозноменклатуры – столь высокими помыслами обычно не обременен. …Допустим вывозить в Киев германские заводы Круппа никакой Кох бы не собрался (а собравшемуся – не позволили бы Шпеер и Шахт), но зажарить ростбиф для Коха на Рейне - было невозможно, это требуется делать по месту гауляйтерствования. И обслуживание бюрократического аппарата Растащиловки – какова есть современная «российская» государственность, - это дело столь же финансоемкое. Менеджмент, тем более менеджмент, трудящийся на оккупируемых территориях (как в Ираке), оплачивается высоко – не ниже, нежели постоянные доходы самих собственников.

Именно этот бизнес держит в своих руках Ю.М.Лужков!

Понятно, желающих «отобрать бизнес», в контексте происходящей смены власти, ухода в прошлое «лихих девяностых», было много. И в расчете на т.наз. «Вашингтонский ЦК», утверждающий кандидатуры лиц, выдвигаемых на бюро «Барвихинского обкома», создавались многочисленные компрометирующие передачи, вышедшие на экраны перед- и во время визита, совершенного в [закулисную] столицу Европы Лужковым.

Цели они не достигли. Российских клептократов подвела ментальность. Думая «засветить» и подсидеть старшего товарища, высмеяв его «»семейный бизнес, они забыли, что сознание хозяев - отнюдь не «пацанское», как на Барвихе, а вполне правовое (даже когда идет речь об обычном праве бизнесменов – не писаном праве). И то, что видится неуместным либо смехотворным «россиянам» - старшие товарищи Ю.М.Лужкова, чьей штаб-квартирой служит Вена, таковым отнюдь не сочли. Покаянного заявления, подобно россиянским интеллигентам — профессуре истфака МГУ, старый номенклатурный волк Лужков не сделал.

И 28.09.2010, не смотря на гарантии, данные президенту Московского удельного княжества европейскими «товарищами», стало известно, что Д.А.Медведев - всё же решил уволить московского мэра.

Вероятно, обещание некоторой поддержки наш президент получил за океаном – где отнюдь не испытывают восторга, при фактах благоденствия своих старо-светских конкурентов, и положился на них. Когда в 1999 году евро стало универсальным платежным средством – конкурентом доллара, Европу «отблагодарили» войной с применением боеприпасов из обедненного урана в ее регионе (а биржа среагировала на это падением курса).

Но поскольку, как раз теперь, Президент Исламской Республики Иран – страны, в 2002 году пленившей в приграничных районах Афганистана (официально – «при переходе границы») ближайших родственников и соратников Усамы ибну Ладена и выдавшей их Саудовской Аравии – государству, где против них было формально возбуждено уголовное дело, согласно правилам Интерпол, поставил в ООН вопрос о МЕЖДУНАРОДНОМ расследовании диверсий 11.09.2001 - поддержка Штатов для Д.А.Медведева может оказаться «пирровой»… Как несложно понять, перед выдачей, из арестованных была «вытянута» вся возможная и невозможная информация (персы сдирать кожу с живых людей умеют), а показания, как показывает пример задержанных не так давно иранской погранохраной британских моряков, были тщательно записаны на видеопленку.

Ответить придется — в том числе и за соучастие в «афере тысячелетия», и за взрывы домов в Москве, и за многое иное.

Р.Жданович

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.