WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Сколько в обществе педофилов?

В основном, советских школьниц насиловали в период летних каникул… Массовые изнасилования детей с белым цветом кожи начались с первой половины 1990 и продолжаются 17 лет с короткими паузами в несколько зимних месяцев (А.Юркин «Изнасилованы и забыты», «Нов.Петербургъ», 26.07.2007)

Поясним, речь не идет о тех, кто находится ныне под особой защитой, как потенциальные жертвы «русских фашистов», о т.наз. «трудовых мигрантах». Речь об относительно элитном - русскоязычном обществе. У выдающегося чешского писателя Карла Чапека есть рассказ «Поэт», где предвосхищены некоторые принципы, применяемые в современных «детекторах лжи». И методы выявления скрываемых мыслей противника (подозреваемого), продемонстрированные в рассказе, могут применяться и рядовыми его читателями, причем как в «активном режиме» (как работал сыщик – герой рассказа), так и в пассивном, предоставляя «подсветку цели» коллегам либо оппонентам.

32 года назад известный кинорежиссер Роман Поланский бежал из-под подписки о невыезде, скрывшись от американского правосудия, преследующего кинозвезду за изнасилование (называя своими именами) малолетней. Масса Белых американцев – «государствообразующих» WASP`ов Сев.Америки доныне придерживается взглядов, вполне пуританских, и голливудский мистер, пригласивший к себе домой 13-летнюю девочку, накачав её наркотиками и принудив к совокуплению, согласно их представлениям, должен быть водворен в тюремную камеру, в общество «правильных» зеков (порядки в тюрьмах USA далеки от порядков комфортабельных западноевропейских тюрем), независимо своего общественного положения и времени совершения преступления.

Арестованный лишь в минувшем году - в ранее не экстрадировавшей преступников Швейцарской Конфедерации, подсудимый давно откупился от семьи растленной им 13-летней фотомодели, отказавшейся от обвинений. Претензии к нему остались лишь со стороны американского государственного обвинения – не склонного спускать тяжкие преступления лицам, бежавшим из-под следствия. Даже когда эти лица принадлежат к влиятельным диаспорам и влиятельным общественным слоям…

Штаты – государство демократическое, и избираемые народом главы регионов, управляемых местными законами, – там обладают правом помилования преступника. Дело за губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером, в данном случае, не склонным подчиняться давлению прессы, требующей милости к «аристократу духа», вопреки позиции массы граждан. И 03.05.2010 в «Развороте» «Эха Москвы» был проведен опрос уже русскоязычных радиослушателей: следует ли, по их мнению, Калифорнийскому губернатору оказать «милость падшему»?

Русскоязычная аудитория УКВ-радиостанции «Эхо Москвы» специфическая – и по местам проживания (за рубежом, где к слову педофилы объявлены вне закона, % слушателей, пользующихся компьютерной трансляцией радиосигнала, на порядок больше, чем в России), и по племенной принадлежности, и по роду занятий, мировоззрению. Но авторы звонков в эфир и зачитанных ведущими текстовых сообщений – вопреки ощутимому давлению ведущих – дружно высказывались за то, что разбогатевшего педофила, не взирая тяжелую историю его собственной семейной жизни, «нельзя помиловать», - нельзя для назидания всем прочим влиятельным педофилам - вопреки лозунгу о неотвратимости наказания склонным рассчитывать на милость правосудия.

Однако в электронном голосовании, участники коего лишь звонят на голосующий номер – без высказывания и без высвечивания своего телефона, губернатор Арни был поддержан лишь 40 % участников. 60 % поддержали кинорежиссера. Насильника-педофила!..

Ведущий в разговоре со слушателем точно подметил, что кто ж будет признается в этом сам: в том, что и он испытывает влечение к малолеткам. Но вот проголосовать за «милость» к «собрату по несчастью» - это то, что оказывается возможным.

И анонимное голосование показало, какое количество граждан представило себя в шкуре американского кинорежиссера - в том кругу радиослушателей, где выдающимися россиянами считаются Б.Н.Ельцин, Е.Т.Гайдар, А.Б.Чубайс.

Р.Жданович

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.