WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Вылечиться

Оказалось, что, почти самой страшной и изнуряющей болезнью, является артрит, куда входит ревматизм и ишас. Оказалось, что от этой болезни умирали даже в Египте фараоны. Артрит, или как называли его еще «дартрит» (по старо-славянски «дырти-дырки» - старый), всегда считался болезнью старых и возрастных людей, но сейчас он перекинулся и на молодых. Сегодня мало кого удивишь с редкими и тяжелыми болезными, они все побеждены. Но вот, казалось бы, такие повседневные легкие болезни, как грипп и простуда, будто бы ничего страшного, а они вдруг стали крепкими, устойчивыми и очень опасными. Кажется, что вдруг, ни с того, ни с сего всё сваливается на человеческую голову. Не поэтому ли теперь можно слышать как люди часто, не видя вины в себе, обвиняют Всевысшего, иногда произнося эти, мягко говоря, непродуманные слова - «Господи, за что мне всё это?» или еще хуже - «Господи, что я Тебе сделал плохого, что Ты так меня наказываешь?», или уж совсем Богохульски - «Господи, если Ты есть, то ...». Во-первых, Господь никогда зря не наказывает или, лучше сказать, наставляет на ум-разум, во-вторых, если вы не верите, что ОН есть, то обращайтесь к кому-нибудь другому. А, если вы верите, что Он существует, то просите иначе - «Господи, помоги мне, если Ты захочешь». Он ведь лучше нас всех знает, что тебе хорошо, а что плохо. И еще, человек часто забывает, что он есть про-из-водное от воды и земли, и, если «зараза» разрушает вещества, из которых мы состоит, то нам надо вос-полнить свой орган-изм теми же производными. Ведь нельзя же склеить стекло деревом и наоборот, нельзя заменить метал стеклом, камень металом и так далее. Создав чело-века, Творец научил его, после потери им вечного атома, всем секретам жизни и долголетия. Не оставил его Бог одному бороться со Злом и накинувшимися на человека напастями. Появились врачи, знающие чем и как лечить людей, и лечили они их травами, мазями, маслами из тех же трав, припарками и всеми остальными стредствами, взятыми из той же при-роды. Всякие язвы и самые страшные болезни начались у человека уже в Египте. А Тибет, Хималаи, самые старые места на земле, до сих пор знают и лечат только травами.

Почему же сегодняшние врачи не лечат нас такими же методами, хотя все эти книги существуют и их можно легко найти? Потому что врачевание теперь бизнес делания денег. И, если бы я не занималась изучением Теологии и не прочла сотни книг по этому вопросу, я бы никогда не узнала, что жил недавно в Америке настоящий Пророк Эдгар Кейси, что был он избранным сосудом от Бога, чтобы помогать людям и еще раз доказать всему свету, что никогда не оставляет Господь Бог Свое творение без помощи. Еще в раннем детстве получил Кейси этот дар от Бога. Он мог впадать тут же по просьбе нуждающегося в состояние сна и имел способность отвечать на все, да именно на все!, задаваемые ему вопросы. Говорил он. как бы, не своим голосом и иногда потом имел страшные головные боли. Сеансы изнуряли его. Вопросы были обо всем, о настоящем, будущем, Космосе, Боге, Атлантиде, о болезнях и их лечении и так далее. Всё это глубоко документированно, записано и на бумаге, и на магнитофоне, и на пленку. Он разрешал делать с собой какие угодно исследования, только не разрешал никакие электрические эксперементы со своим мозгом, как этого не разрешала и великая Ванга. Между прочим, Кейси предсказал Вангу. Он умер в 1945 году, предсказав все войны и разрушение мирового коммунизма, точно указав, что все начнется с 1980 года «и пойдет все от России, где она, окончив с этим злом, пойдет дальше и поведет за собою весь мир победой Христианства». Сам он был очень верующим человеком, истинным Христианином. Все свои знания он черпал из записей, сделанные его секретарем во время его сна, потому что, проснувшись он ничего не помнил из того, что он говорил. Материал, данный им, был уникален, Кейси читал Космический мозг, как и Ванга, но сам этого не мог знать, так как окончил всего пять классов. Был он очень бедным человеком и жил только на то, что люди ему добровольно давали. Однажды один атеис бизнесмен предложил ему зарабатывать на скачках и делить прибыль. Но, как только он согласился, у него начались страшные головные боли и он сразу отказался. Есть очень много книг о Кейси и специально составлен сборник его лечений всех болезний. Он у меня есть и я с удовольствием помогаю тем, которые и слушаются, и выполняют все, что нужно для успеха лечения.

Вот некоторые из них:

Арахисовое масло (как и касторовое), имеет поразительное свойство восстанавливать клетки и снимать боль в суставах мгновенно. Я это попробовала на себе, на всей своей семье и помогла не одним знакомым, даже танцорам, что увеличило долголетие их профессии. Надо купить арахисовое масло, но только рафинированное, без запаха, потому что оно очень сильно и неприятно пахнет. Им намазывать все больные суставы и мускулы, втирать его в кожу, не нажимая, а легонько, просто натирать, поворачивая руку, ногу, плечо, спину, вообщем все болящие части тела, давая маслу влезть туда, где болит. Не поливаться им, а именно намазываться. И, самое главное, не бояться испортить одежду, а думать о выздоравливании. Конечно, масло оставляет пятна, поэтому надо это делать перед сном, или перед телевизором, наберясь терпения и одевшись в то, что не жалко выбросить, и потом, постирав и используя ее несколько раз, оставить, как лечебную. Если вам надо куда-то выйти, а прихватило, то одеть то, что не жалко. Все выстировается!, но не замша и дорогие вещи надо беречь. Если сразу идете спать, то можно подстелить полотенце или какую-то старую простынь под себя, сложив вдвое-втрое.

Что же такое атрит? Есть много неправильных объснений и почему они возникли, трудно сказать, чаще всего это многочисленные теории, и чаще всего не оправданные (как «дарвинская»), но оставшиеся почему-то в учебниках. Артрит и все исходящие от него болезни, это собирание в наших мускулах кислоты белого цвета, так называемой «молочной кислоты». Происходит это от возраста, потому что с годами организм теряет свои свойства бороться с сильными добавлениями в него, как крови от всякого мяса, неправильного потребления алкоголя, кушания запрещенных явст, как мяса диких и других животных, данных Природой для украшения(павлины). Возьмите Французов, они от пере-на-сыщения всего, что не ординарно, как изощрения в любви и также в пище, начали жить очень короткую жизнь и принесли человечеству массу не-орди-нарных болезней. Народы же Японии, Кореи, Вьетнама, Индонезии и всех там прилегающих островов (исключая Индию), употребляя в пищу всякую гадость, выглядят некрасиво - невысокие, кривоногие, цвет лица желтоватый, с ранним старением, кожа похожа на пергамент. Это показывает как реагирует организм на не годящуюся для человеческого организма пищу. Ведь все произошли от одного Адама, и мужчины и женщины. Род человеческий был очень красив, строен и крепок, только потом, после Вавилонского столпо-творения, разделил Господ людей на языки, нравы, обычаи по их желанию и выбору Добра и Зла. Так что не удивительно, что тот, кто не принимает норма-льную пищу, развивается не по классическим нормам.

Посмотрите на сегодняшнее поколение молодежи, особенно Американское. Кто не жил там, не знает, а я прожмвшая там четверть века, могу точно сказать что происходит на самом деле. Для вновь приехавших кажется все в розовом свете, но, если они могут или хотят анализировать, то скоро замечают, что имеется там много фальши во всем. Это касается и домов, построенных из досок, это и за-кабал-ение Банками, а самое важное, это то отравное «топливо»- пища, без чего машина человеческая не может существовать. Все синтетическое, все убивает организм, потому что синтека не клеиться с живым. Но там всё просчитано и охвачено – вы болеете, вас лечит врач, он прописывает вам лекарства, естественно вам от них хуже, вас заменяют на работе другими, нечем платить и дома и машины, за неуплату они опять переходят в руки Банков уже по заниженной цене или их просто отбирают. Посмотрите на их детей и их самих, больные, неимоверно толстые, говорящие громко, одевающиеся ужасно, все в красовках, где нога не дышит и развиваются грибки, калечащие и ноги, и пальцы ног, ведь клей, который применяется для такой дешевой продукции, делается из костей чаще всего больных животных. Не говоря уже об отвратительной, развивающейся от таких «туфель» медвежачей походке, болезни позвоночника, суставов. К сожалению, весь мир подражает «Америке», а, самое страшное, что наш умный талантливый народ идет в ногу с этим без-образ-ием. Артритом в Америке больны почти все от мала до велика и это сто процентов блогодаря их пище, она и синтетическая, и выращена на синтетике, у них даже шоколад не топится в духовке, когда ему положено в руке таять. А мясо коровы, что так не полезно для организма, они едят почти круглосуточно. Везде стоят эти будки с «хамбургами» всего за 1 доллар вместе с не-удобо-варимым синтетическим картофелем, поджаренном на таком же масле, и их знаменитый хлеб из белой бумаги, что по виду и по вкусу, плюс еще «кола» с ракотворным сахарином.

Вот чего нам нельзя есть, чтобы не развивать в своем организме белый яд, «молочную кислоту», убивающую наши клетки. Почему наши предки жили дольше, или люди, живущие далеко от цивилизации, пьющие и едящие все натура-льное. Мясо можно, но лучше разрешенного Богом овцу, которая и умирает не в таких мучениях, как становящаяся на колени и плачущая матушка корова, а спокойно. Ведь при насильственной смерти организм вырабатывает специальный яд, отравляющий клетки ядящего его. Свинину то же разрешил нам Спаситель, хотя Он не ел никакого мяса, кроме как на свадьбе в Кане, куда Он не хотел идти, так как сказал Матери Своей, что еще не готов, а Она уверила его, что всё будет приготовлено по канонам. А вот молоко нам нужно есть! и все продукты от него, больным печенью и почками всегда дают много молока, это я по себе знаю. Уже не могущему ничего есть Иоанну Кронштадскому давали пить одно молоко. Название «молочная кислота» исходит только от ее вида, это тот белый горький «яд», который есть в одуванчиках. Эта кислота проникает в мускулы, но не в кости, как думают некоторые, потому что кости деформируются. Но кости искривляются потому, что мускулы, напоенные этим ядом, уменьшаясь сами в размере, тянут за собой кости, а они, в свою очередь, будучи долго в таком искривленном состоянии, с годами принимает форму изгиба мускул. Тоже происходит и с деревом, прочно привязанным веревкой к палке.

Чем раньше вы станете мазать орахисовым маслом свои суставы, мускулы ног, икр, рук, плеч, поясницу, сидалешний нерв и так далее, тем быстрее убьете эту кислоту. Уже сильно-деформированные суставы (как, к сожалению, я видела у моей любимой актрисы Людмилы Гурченко) невозможно вернуть к прежнему состоянию, но можно уменьшить или даже преостановить эту ужасную боль, недающую спать, что самое важное для деятельности человека. Остановить процесс артрита невозможно, он будет постоянно возвращаться, но можно остановить боли и точно искривление! Нельзя лениться, если заболит, сразу начинать эти втирания. Если видите, что упустили и какой-то палец, на ноге или руке начал искривляться, то мажа его маслом (не сливочным, конечно), выпримлять его осторожно, нажимая на шишку, втирая ее вниз, обратно. Пусть будет больно, но самим. Не допускайте никого это вам делать, только спину, где вы не можете достать, но нежно втирать, без нажима и не давить вам на больные места. Женщинам очень полезно пальчиком протирать полость вокруг матки, то же самим и осторожно, не залезая очень вглубь, особенно это будет необходимо после окончания нашего периода.

Касторка – чудотворная вещь, лечащая, рассасывающая даже раки, но делается только компрессами, никогда внутрь! Я думаю каждый Русский знает что означает компресс. Наносится теплый (но! никогда не горячий, иначе будут страшные ожоги от горячего масла) слой касторового (опять рафинированного) масла, лучше малярной кисточкой на место и сразу покрывайте тонкой пластиковой бумагой, не фальгой, а той тонкой, чем мы покрываем еду, ставя её в холодильник. Или просто накладывайте целофановый разрезанный пакет по всему намазанному месту, потом эластичным бинтом обматать спину или руку, то место, чтобы не сползало, или надеть чулок на ноги, или носок на ступню или пятку. Для внутренних раковых опухолей делать компрессы, не меньше месяца, не снимая его. Можно снять при мытье, но только потом повторить всё заново. В этом можно ходить. Лучше дома класть на это место грелку и так, сидя перед ТВ, или читая, или спя, держать компресс не меньше месяца. Потом сделайте ренген и увидите результат. По полученному результату видно сколько еще надо продолжать компрессы. Между прочим, это все из книги Кейси, где есть лечение всех болезней на свете, а рак Кейси рекомендует лечить простым арбузом. Да, если только больной будет кушать арбуз каждый день, то проживет спокойно до конца своих дней. Одной моей знакомой (в Калифорнии) я это сказала, когда узнала, что ее мама смертельно больна, и она, будучи доктором и, испробовав все возможное для мамы, уже теряла ее. Мама стала есть каждый день арбуз, который она ненавидела, и прожила еще много лет, но, когда он ей надоел и она решила, что может и без этого обойтись, то умерла через месяц.

Если в тяжелых случаях артрита арахисовое масло не помогает, переходите на касторовые компрессы, если опять начнет болеть, возвращайтесь на масло, и так чередуйте. Наши друзья балетные танцоры до сих пор танцуют на удивление всей публике, знающей их возраст. Вены без всякой операции, самые трудные, я лечу касторовыми компрессами, потом заматывая ногу эластичным бинтом и хожу так до очередного купания в брюках. То же делаю и мужу с его сорванной спиной, обмазываю, заматываю тем же бинтом, чтобы не сползало, он в этом спит и ходит на работу. Конечно, лучше при ношении тяжелого одевать специальный пояс, он держит и мускулы и хребет. Теперешние девочки, с их коротко-вырезанными брюками, стали сильно страдать от радикулита, ишаса и цистита (воспаление мочевого пузыря). Надо пить, конечно, медвежьи ушки, носить зимой высокие брюки (если в будущем вы хотите иметь детей) и лечиться компресами, как я уже пояснила.

Что же еще вам сказать? Найдите книгу Кейси, она сейчас доступна в ваших магазинах или спрашивайте меня, я всегда отвечу и очень подробно. А все эти мои преди-словия были нужны, чтобы вы поняли, что я не шучу и ничего не придумываю, а очень хочу помочь всем, кто хочет вылечиться. Правда, один добрый наш доктор сказал - «У меня всё так болит, ходить не могу, а Вы мне советуете мазаться маслицем». Масло-то не сливочное, а потом помогает, это факт. И Христос лечил всегда растительным маслом- oil, хотя это было ЕГО маслице, Его прикосновение, но до Него врачи много употребляли всякие масла в лечении костей. О том говорят все старые книги – и Тибетские, и Китайские, и книги Ванги, и все другие, которые прошли пробу веками, истоки которой уходят к началу жизни человеческой. Раз Бог дал нам жизнь, то и дал ОН нам борьбу с ее недугами. Всем вам оставайтесь хранимы Богом.

Спаси-бо. Светлана Н. 16 Апрель 2006 г. ©

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.