WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


«…И то, как быдло, под «Ура!», шампань лудило из горла,
при каждом точном из орудий попаданье»…

03 февраля 2010 года за распространение д\ф «Россия с ножим в спине», Кировским р-нным судом СПб. к трем годам лишения свободы осужден Душенов Константин Юрьевич (из хроники событий).

Относительно россиянского судилища иллюзий Русскому человеку строить не приходится. И сложно относясь к запечатлевшему спетое Харчиковым (см. заглавие) и акустически пока еще не запрещенное д\фильму, за который осуждены К.Ю.Душенов со товарищи*, теперь, когда спорные вопросы на обстановку уже не повлияют, можно упомянуть то, что ранее оглашать было не желательно. Со слов многих людей, из коих, пожалуй, я могу сослаться на бывшего гл.редактора «Нов.Петербурга» А.В.Андреева [устн.сообщ.], нападение ОМОНа на К.Ю.Душенова и полковника юстиции О.Г.Каратаева, сопровождавшееся ушибом позвоночника тогдашнего председателя СПб. РО Народной Воли, дальнейший суд над его единомышленником, заказаны были нашей родной Санкт-Петербургской митрополией МП РПЦ.

Причины были банальны – повсюду декларируя своё православное вероисповедание, заказанные, своей публицистической и общественно-политической деятельностью - сильно мешали налаживанию отношений князей церкви с сильными мiра сего. Только говорится, будто «близ Царя – близ смерти». В действительности «близ смерти» - это как раз близ обличителей благоверного Царя Ивана Васильевича, что, увы, не понимают многие политики, относящие себя к патриотам!

Душенов, сверх того, умудрился оказаться свидетелем алиби десантников, на которых, тем же россиянским «судом», списано было убиение демократ-баши С-Петербурга Г.В.Старовойтовой (хотя бойцы их подразделений, их профессиональных навыков, контролируются всегда настолько, что использование их в подобных целях внешними силами, такими как Миша-хохол, элементарно нерационально).

Осуществляли ликвидацию совсем иные лица и в иных целях, не без участия тогдашнего Главного кукловода России Б.А.Березовского и его ликвидированного в Лондоне сообщника полк.Литвиненко [Юрий Шутов «Кто её убил?», «Нов.Петербургъ», №46, 1998 г.; Ю.Т.Шутов «Приступить к ликвидации», СПб., 2000, с.с. 82-85 (см. илл. фото)], и еще более высокопоставленных лиц [Ю.Шутов «В жертву принесенная», НП, №50, 2002 г.].

И теперь, в желании видеть секретаря покойного петербургского митрополита - осужденным и лишенным свободы преступником, власти светские и власти духовные оказались едины. Что, в условиях деятельного сотрудничества Церкви и Государства, разумеется, и произошло.

Р.Жданович

*Уж больно хАрактерной внешности клирики, словно нарочно пойманные в использованный здесь кадр, сослужили в нём в церкви покойному владыке Иоанну (Снычеву), больно деланы были монологи диктора, больно много было в фильме таких «оппозиционеров», как Чикин и Зюганов. (прим.авт.).

· Вернуться на страничку новостей

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.