WWW.ZRD.SPB.RU

ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! 

  Главная страница сайта  
    Новости  
  Номера газет, аудио информация, электронные версии  
  Интернет-магазин: книги почтой, подписка, электронные версии.  
  Славянская Община Санкт-Петербурга и Лен. области  
  Фотографии: демонстрации, пикеты, другие мероприятия  
 ВЫХОДИТ С АПРЕЛЯ 1991г.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА 

  Письма читателей, которые не вошли в бумажные выпуски газет  


Кто вы, товарищ Усама?
(коммунистический постмодернизм и новый Рузвельт)

Б\депутат Законодательного собрания ЛО от запрещенной Национал-Большевистской партии, б\Председатель Ленинградского областного отделения распущенной партии Народный Союз (которому передал свое председательское кресло, удирая из редакции «Нового Петербурга», А.В.Андреев) В.Н.Леонов Гатчинским судом снят с регистрации кандидатом в депутаты муниципального совета Гатчины.

Поводом стала статья Леонова «Бин Ладен новый Че Гевара?», опубликованная им в своей районной газете. И хотя автор отнюдь не говорит что «Однажды мы придем с гнилыми помидорами…», не грозится: «СС стучится в вашу дверь, сволочи…», не рассказывает о приключениях вечного жида Зюсса и, даже не приписывает возможности волшебства Русскому Язычеству (что делают иные, запрещенные за пропаганду экстремизьма издания), соответствующая статья была объявлена пропагандирующей экстремизьм. В прокуратуру переданы материалы на внесение данной статьи в соответствующий инквизиторский список.

Мне в этом решении россиянских судебных властей видится непоследовательность. Известно, товарищ Усама ибну Ладен является стародавним агентом ЦРУ («бывшие» из таких - долго не живут), связуя аристократию Саудитского государства и олигархию США. В 1990-х он осуществлял вооружение нарко- и работорговцев Боснии, Косова и Метохии, организовывал поставки им оружия, для чего лично посещал базы боевиков в Космете. И даже обвинение в знаковом преступлении начала ХХ1 века – низвержении «Адских башен» Н-Йорка им, не только не доказано, но и не взято Усамой на себя. Берущий в иных случаях ответственность за любую пакость, здесь горный Усама прокомментировал случившееся невзоровским выражением, мол, «это ЕЩЕ не я». Бен Ладен – это вам не Духовный лидер Иранского народа и государства аятолла Хомейни! чьи труды - запрещены в РФ, как «пропагандирующие экстремизм», сжигаемые на россиянских площадях!

Так что приравнивание публикаций о нем к пропаганде экстремизма - со стороны в общем, коллег по службе помянутого Ладена [см. «Неужели это правда?»\ «Нов.Петербургъ», 26.11.1998] - с их стороны не особенно этично.

Но Владимир Леонов, зачислив, пусть и под знаком вопроса, в соратники Че Геваре подобного гражданина, кары на свою голову заработал заслуженно. Не потому что Че Гевара, как и прочие Кубинские революционеры, был лишен связей с западными ложами и спецслужбами – эти связи были [см. Жданович «Пи-ар, Глобализм, US Army и судьба Кубинской революции»\ www.zrd.spb.ru, письма], а потому что воевал - против врагов Русского народа (посылавших войска не только, например, в ряды антигитлеровской коалиции в 1944 г. в Европу, но и в ряды антикимирсеновской коалиции в 1953 г. в Азию – в Корею). И сравнение его с Беней Ладеном, в Афгане убивавшим наших солдат, объективно будучи эффектным коммунистическим «постмодернизмом», в России – плюет в лицо Русскому народу!

Показательно, что коммунистические убеждения – толкают людей к постмодернизму (художественному приему) именно подобного сорта - заставляя избегать в тоже время сравнений, допустим Анастасио Сомосы и Франклина Делано Рузвельта – сравнений более чем обоснованных, по сути и по формальным признакам, ибо именно б-гоизбранный президент США, борец с фашизмом, является автором афоризма о нашем сукином сыне (по недоразумению почему то приписывающегося то Сталину, то Черчиллю).

Они лишь звучат эффектно антиамерикански - РЕАЛЬНОГО содержания постмодернистские клише и не должны иметь – лишь наплевав в лицо гражданам США (Русским тоже*), будучи лишены иного наполнения. Что подтверждает мою оценку коммунизма - как идеологии антисистемной, негативистской в гумилевском смысле, влекущей своих адептов чувством ненависти к «народам Земли» (не важно, безсознательной или осознаваемой).

И это то же самое – иррациональное, что надо подчеркнуть! - чувство, что заставляет наших чиновников маниакально сокрушать в Москве и Ленинграде памятники минувших эпох, как в 1920-х годах (а до этого в 1860-х – 1870-х, при монархии!) - так и теперь, - когда задача борьбы с пережитками прошлого перед ними как бы и не стоит, а напротив, происходит насаждение оных пережитков…

Роман Жданович

*Так же, как плюет в лицо Русскому народу, например, юдо-государственническая Совроська, призвав бороться с фашизмом (читай – с русским фашизмом!) в лице Владимира Кучеренки-Калашникова (см. «Завтру» 06.06.09)! (прим.авт.)
 

Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
© За Русское Дело.